|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от WIIND
Так если аллергия, то температуры нет, почему он в изоляторе?
Я так поняла, что врач считает, что это простуда
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Я так поняла, что врач считает, что это простуда
Так обычно если температуры нет, то ребенок в отряде и ходит несколько раз в день в мед.пункт лечится.
-
с Луны
Сообщение от WIIND
Так обычно если температуры нет, то ребенок в отряде и ходит несколько раз в день в мед.пункт лечится.
если кашель и сопли в отряде? многие болеют без температуры...наоборот хорошо, что в изолятор забрали, конечно плохо, что бросили одного ради спектакля
-
Наш человек
SD,
вероятно, у вас воспитанный мальчик, который привык, что окружающие его взрослые адекватны, их требования разумны, сказано "моемся по четвергам-"-значит, есть обоснования, сказано "ни в коем случае не выходи отсюда"- выполнит. Легко прощает плохое, с любым готов искать общий язык.
Это прекрасные качества.
жаль, что они не всегда востребованы и достойно оценены
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
Моя в 123 с 1 класса занимается в олимпиадной группе . Это она в лагерь с ними поехала в первый раз. Но в городе ведь совсем не то. По интенсивности занятий, я имею в виду. Сравниваю с Зеркальным, там расслабуха, по сравнению с 123. Хотя там тоже по идее шахматные сборы и они занимаются и утром и вечером. Сегодня их отряд популяризирует шахматы среди всего лагеря, занятия отменили
Ничего, привыкнет. И дальше плавно из 123 в роботолагерь 239 на вторую смену и в матцентр 239))) в лагерь на четвёртую))) Ну и расслабуха в шахматах между ними)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
-
Хранитель
В университетском все началось до родительского дня. Вирус. По мне просто не повезло.
-
Космонавт
Сообщение от WIIND
Так если аллергия, то температуры нет, почему он в изоляторе?
Под надзором врача, он астматик, наверное этого опасаются.
Сообщение от tagil
SD,
вероятно, у вас воспитанный мальчик, который привык, что окружающие его взрослые адекватны, их требования разумны, сказано "моемся по четвергам-"-значит, есть обоснования, сказано "ни в коем случае не выходи отсюда"- выполнит. Легко прощает плохое, с любым готов искать общий язык.
Это прекрасные качества.
жаль, что они не всегда востребованы и достойно оценены
Вот не говорите, совершенно прекрасный добрый и послушный ребенок, совершенно не похож на меня. не знаю, радоваться или печалиться. Очень добрый, незлопамятный, никогда не откажет помочь взрослому, грубо не ответит, никогда не подговаривается дружить против кого-то, вообще даже понять не может как так делать и зачем. Такой лунтик.
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
Я смотрю "Пионер" возлюбили математики всех мастей, и 123, и ЮМШ и 239 Робототехникой моя не увлекается
Склоняюсь к мысли повторить на будущий год 123 и расслабуху по крайней мере
От 239 там только робототехники как организаторы Всерос лагеря. Нам в прошлом году говорили, что строили чуть не под нас инфру))) Матцентр в Голубом озере
Моя тоже не увлекалась...до 5го класса))) роботами))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Добрый день! А кто-нибудь отдыхал с Лигой роботов?