Страница 48 из 873 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!Саше@@@Песочных игрух много не бери,а вот круг и нарукавники очень нужны,я в следующем году возьму по 2 пары нарукавников на ребенка,мои из воды не вылазили,а вот в горячем песке копаться не хотели
    Ещё посмотри пистолеты водные в дм-они распродаже должны быть,выглядят как губка,натянутая на пластиковую палку-хитом были в этом сезоне))
    И кстати,лекарства лучше за границей покупать(если конечно какие узкопрофильные не нужны),я привезла из Турции жаропонижающее-в отличие от нашего нурофена сбивает температуру на 12 часов,ещё захватила витамин Д,антигистаминное мне тоже стоило там брать,а не везти наше((
    А где в коккорево?мы там были на псевдопляже неделю назад-узенький откос вместо пляжа,проблемы с парковкой и катастрофически мало места.у маяка пляж хороший,но вода холодная и дикие волны были,ребенок десятилетний там утонул в тот день,когда мы приехали его бабушку скорая как раз забирала(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Катя, я читала про эту жуткую историю 😱
    А в коккорево пляж как раз тот, что ты описала )) и дело в том, что воды в этом году прибыло, поэтому пляжа узкая полоска , парковка мне была не нужна, тк я на автобусе, а вот то , что там вода в разы теплее, чем у маяка меня и порадовало больше всего! Роме тоже там больше понравилось

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Коротко о Лёнчике, пока мать в ремонтах, наворачивает там щи и гречневый суп, ну и начал ходить за ручки и в ходунках.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Какой уже взрослый парень)) [emoji7]

Цитата Сообщение от Безумный_суслик Посмотреть сообщение
    Оль,а долго отходила?Он меня предупредил,что первые два дня самые адовые,завтра еще на хомяка буду похожа.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Ужас, все сразу это боль... У меня отходил (один) почти 2 недели. Но он был с воспалением уже. В целом это неделя. Но может там еще быть всякие отходняки. Челюсть болеть может дольше. В целом помогает классно нимесил. Можно еще десны мазать холисалом.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ойойоой, бедненькая ((((
    И кетанол не действует?

Вот поэтому мои зубы все кривее и кривее - жутко боюсь удалять 8ки
    Если они в порядке, зачем удалять )

У меня вот удалили 7ку. На её месте в 27 лет вылез у меня зубик новый) всегда бы так)) (это 8ка была)

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ира, расскажи где в коккорево. В выхи машину отремонтирую и можно будет встретиться. Эту неделю сидела безвылазно, после того как мне рассказали, что у меня передние тормозные колодки 1-2мм.
    Мы свои поменяли в выхи, реально колодки в 2 раза тоньше новых. [emoji15] Но у нас и check давно горел.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ира, расскажи где в коккорево. В выхи машину отремонтирую и можно будет встретиться. Эту неделю сидела безвылазно, после того как мне рассказали, что у меня передние тормозные колодки 1-2мм.
    Я ездила на автобусе - он идёт до разорванного кольца и направо , самой пришлось ещё пройти минут 20 до пляжа. На машине до него доехать можно. Только вот Катя пишет про проблему с парковкой . Съездить вместе - давай🤗

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;160139213]Катя, я читала про эту жуткую историю [emoji33]
    А в коккорево пляж как раз тот, что ты описала )) и дело в том, что воды в этом году прибыло, поэтому пляжа узкая полоска , парковка мне была не нужна, тк я на автобусе, а вот то , что там вода в разы теплее, чем у маяка меня и порадовало больше всего! Роме тоже там больше понравилось
    Мы не купались,т.к. приткнуться было негде.может и правда там теплее,а других пляжей там нет?не знаешь?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Мы не купались,т.к. приткнуться было негде.может и правда там теплее,а других пляжей там нет?не знаешь?

Честно, не знаю. В детстве мы всегда на электричке ездили - там до маяка ходили или сразу можно у жд станции. А так может на машине и можно ещё куда-нибудь доехать. Ну и в выходные там конечно аншлаг , ещё и пробка туда 🙈 Я с Ромой в будни катаюсь)

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, вашим деткам на море какие-нибудь надувные игрушки понадобились? Нарукавники, круги и пр. Или им ничего это не надо, лопатку и лейку)))))
    У нас были песочный набор и всякие настольные карточные игры. По ним мы изучали цифры, повторяли цвета и фигуры. А вот круг нам только в бассейне и понадобился. Нарукавники обратно приехали нетронутые.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Про комплименты вспомнила, ходили тут с Ромой по магазинам, я в примерочной платье надела и он зашел как раз, посмотрел и говорит - какая ты красивая , мамочка 😊
    Настя мне говорит всегда про платья 😊. Но она первая )))
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я как-то стерла лак с ногтей (а до этого долго с яркими ногтями ходила), Тема взял меня за руку, смотрел смотрел на ногти, и говорит: некрасиво! Некрасиво! Надо купить платьеце и бантик! Пришлось послушаться)
    😄😄😄
    3 припевочки

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;160139599]Честно, не знаю. В детстве мы всегда на электричке ездили - там до маяка ходили или сразу можно у жд станции. А так может на машине и можно ещё куда-нибудь доехать. Ну и в выходные там конечно аншлаг , ещё и пробка туда [emoji85] Я с Ромой в будни катаюсь)
    Мы тоже были на буднях)

Элита Аватар для Солнечн@я

Тебе, конечно, далековато ехать, а так бы в будний день могли вместе скататься кстати, буду теперь только до коккорево ездить, вчера там тепло было, а у маяка ледяная вода😏
    Мы к Маяку катаемся.
    В понедельник собираемся, давайте вместе)))
    Я и в Коккорево готова, только не поняла где там

Всем привет!Саше@@@Песочных игрух много не бери,а вот круг и нарукавники очень нужны,я в следующем году возьму по 2 пары нарукавников на ребенка,мои из воды не вылазили,а вот в горячем песке копаться не хотели
    Ещё посмотри пистолеты водные в дм-они распродаже должны быть,выглядят как губка,натянутая на пластиковую палку-хитом были в этом сезоне))
    И кстати,лекарства лучше за границей покупать(если конечно какие узкопрофильные не нужны),я привезла из Турции жаропонижающее-в отличие от нашего нурофена сбивает температуру на 12 часов,ещё захватила витамин Д,антигистаминное мне тоже стоило там брать,а не везти наше((
    А где в коккорево?мы там были на псевдопляже неделю назад-узенький откос вместо пляжа,проблемы с парковкой и катастрофически мало места.у маяка пляж хороший,но вода холодная и дикие волны были,ребенок десятилетний там утонул в тот день,когда мы приехали его бабушку скорая как раз забирала(((

Мы тоже были в этот день там и даже не знали, что случилось это горе! Волны были Ахтунг, но Вадим довольный и счастливый га волнах катался. Как только узнала об этом мальчике желание туда ездить пропало, хотя там здорово!

Мы позавчера в Дубки ездили, вода конечно уже начинает цвести, но оооочень теплая. Я без напряга даже полежать смогла, т к Полина возилась на мелководье, а Вадим чуть глубже)))

Девы!
    А поехали в понедельник куда-нибудь!? Мне всё равно, куда, если соберётся компашка!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мы к Маяку катаемся.
    В понедельник собираемся, давайте вместе)))
    Я и в Коккорево готова, только не поняла где там

Мы тоже были в этот день там и даже не знали, что случилось это горе! Волны были Ахтунг, но Вадим довольный и счастливый га волнах катался. Как только узнала об этом мальчике желание туда ездить пропало, хотя там здорово!

Мы позавчера в Дубки ездили, вода конечно уже начинает цвести, но оооочень теплая. Я без напряга даже полежать смогла, т к Полина возилась на мелководье, а Вадим чуть глубже)))

Девы!
    А поехали в понедельник куда-нибудь!? Мне всё равно, куда, если соберётся компашка!
    Эль, у нас в понедельник др я ещё не знаю наши планы, честно говоря . Изначально хотела в диво-остров, но в связи со случившимся летом, можно и купаться. Единственное, папа в вс уедет с Ромой на дачу, а я не поеду так что пока вообще ничего не понятно что да как.
    Но в любой другой день на следующей неделе я готова🤗

Элита Аватар для Солнечн@я

Эль, у нас в понедельник др я ещё не знаю наши планы, честно говоря . Изначально хотела в диво-остров, но в связи со случившимся летом, можно и купаться. Единственное, папа в вс уедет с Ромой на дачу, а я не поеду так что пока вообще ничего не понятно что да как.
    Но в любой другой день на следующей неделе я готова🤗
    Ясно всё с вами))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 48 из 873 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »