Страница 692 из 1422 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Такая талия уже перебор. А мои детки... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Такая талия уже перебор.
    А мои детки сказали четко что хотят мальчика и назвали его "Сережа" или "Саша Юшин". Интересно если к февралю у них появяться новые лучшие друзья имена тоже изменятся )))
    А я вот не могу, мне на человека надо смотреть. А вдруг ты Катя назовешь, а родиться вылитая Оля.

Стесняюсь спросить, а как ты поняла что это волос именно с причинного места, а главное что он принадлежит экзотическому животному? Или они у тебя абсолютно разные по цвету оволосения?
    И самое главное что этот волос делал на твоей территории?
    А вообще забавно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я прям с нетерпением присоединюсь к вопросам))))
    Сыночек Владислав 17.11.2015

2. ответ для chukcharella , на сообщение « Я йогу ч принципе не люблю.. всегда... »

Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я йогу ч принципе не люблю.. всегда считала, что она для спокойных людей..и я от скуки помру)) но теперь хочу хоть йогу
    Слово в слово - про меня)🤪

А я сегодня на Моховую в ДГЦ съездила записалась на консультацию. Вообще звонила им дней 10 назад узнать в какой время для записи приезжать, сбили меня с толку, что 25 можно по телефону записаться. После 94-ого звонка в регистратуру я перестала считать их [emoji23][emoji23] и сегодня последний день, когда свекр в СПб. Не дезориентировали бы меня-так я бы не тянула до посл дня. Руки в ноги и бегом побежала сегодня. Так что, кому надо будет на Моховую -верняк вариант только ножками записываться. Ещё загадочно посовещались, что мне 32 и перезаписали от одного врача к другому. И, главное, не объясняют почему, я 2 раза спросила)) какие-то мне последнее время несговорчивые люди попадаются[emoji20] Все равно ближе к окончанию срока планирую помониторить ситуацию с глазами и пока на ум только эксимер приходит. Может кто-то ещё подкинет пароли-явки с опытными офтальмологами)

Цитата Сообщение от makaroni Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня я поистерю,утром капля коричневой мазни.завтра 11 недель.ничего не болит,не тянет.у меня впервые такие выделения.легла,но прием сегодня человек 30 записано ,и в 14 на работу.чего делать?бежать в жк?утрика доиа нет,но сына могу отправить до аптеки.
    Насчет имен у нас очень отчество русское))Васильевич или васильевна))то есть современными не назовешь)сына зовут владимир васильевич,я с 2 полосок его так назвала)сейчас хочу Георгия))он же гоша,жора)а с девочкой у нас разногласия,мне Варвара Васильевна или Маргарита нравятся.мужу Алиночка)
    @@@@@@@лучше за назначением до врача доехать и ничего тяжелого больше не поднимать!@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Иpишкa , на сообщение « Я прям с нетерпением присоединюсь к... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Я прям с нетерпением присоединюсь к вопросам))))
    И я)))

5. ответ для Kuropata , на сообщение « Последний месяц зимы,февралята 2019 »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение

А я сегодня на Моховую в ДГЦ съездила записалась на консультацию. Вообще звонила им дней 10 назад узнать в какой время для записи приезжать, сбили меня с толку, что 25 можно по телефону записаться. После 94-ого звонка в регистратуру я перестала считать их [emoji23][emoji23] и сегодня последний день, когда свекр в СПб. Не дезориентировали бы меня-так я бы не тянула до посл дня. Руки в ноги и бегом побежала сегодня. Так, что кому надо будет на Моховую -верняк вариант только ножками записываться. Ещё загадочно посовещались, что мне 32 и перезаписали от одного врача к другому. И, главное, не объясняют почему, я 2 раза спросила)) какие-то мне последнее время несговорчивые люди попадаются[emoji20] Все равно ближе к окончанию срока планирую помониторить ситуацию с глазами и пока на ум только эксимер приходит. Может кто-то ещё подкинет пароли-явки с опытными офтальмологами)
    У меня муж и мама были в эксимере,им очень понравились врачи )

6. ответ для firework , на сообщение « Девочки ,были на УЗИ. Человек... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Девочки ,были на УЗИ. Человек соответсвует сроку 12 недель,даже на 2-3 дня опережает,к нему претензий нет )на 88% предположило что мальчик ))
    Правда нас и расстроили ,есть отслойка 3,5 см если не ошибаюсь. Сказали ничего не делать и ждать ,либо гематома выйдет в естественным путём ,либо сгусток останется и при родах уйдет. Мы конечно очень расстроились и сделать то ничего нельзя с этим ,только ждать (((

Отлично, поздравляю!! Твоя гематома дает о себе знать? вообще должна выйти, так что @@@ все будет хорошо!

7. ответ для firework , на сообщение « У меня муж и мама были в эксимере,им... »

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    У меня сегодня было страшное утро))) легла в час, встала в 5 утра, из за особенностей работы и стала чет там собирать документы на полу, разложила все..ползаю..и тут наткнулась на волос с причинного места нашего экзотического домашнего животного. После этой встречи меня минут 15 рвало в раковину 🤦🏻*♀️ а еще вчера меня с днем рождения поздравила знакомая, с которой давно не общались, так вот к ней тоже приехала подруга погостить, тоже после тяжелого расставания...и осталась НА ПЯТЬ ЛЕТ!!!! А я тут со своими неполными двумя ною [emoji38]

Хоспадя, ну что вы за люди [emoji23]гнать этих засидевшихся гостей..

Цитата Сообщение от makaroni Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня я поистерю,утром капля коричневой мазни.завтра 11 недель.ничего не болит,не тянет.у меня впервые такие выделения.легла,но прием сегодня человек 30 записано ,и в 14 на работу.чего делать?бежать в жк?утрика доиа нет,но сына могу отправить до аптеки.
    Насчет имен у нас очень отчество русское))Васильевич или васильевна))то есть современными не назовешь)сына зовут владимир васильевич,я с 2 полосок его так назвала)сейчас хочу Георгия))он же гоша,жора)а с девочкой у нас разногласия,мне Варвара Васильевна или Маргарита нравятся.мужу Алиночка)
    В ЖК и [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Девочки ,были на УЗИ. Человек соответсвует сроку 12 недель,даже на 2-3 дня опережает,к нему претензий нет )на 88% предположило что мальчик ))
    Правда нас и расстроили ,есть отслойка 3,5 см если не ошибаюсь. Сказали ничего не делать и ждать ,либо гематома выйдет в естественным путём ,либо сгусток останется и при родах уйдет. Мы конечно очень расстроились и сделать то ничего нельзя с этим ,только ждать (((

Не расстраивайся, все будет хорошо [emoji108]

У меня муж и мама были в эксимере,им очень понравились врачи )

Да, я сама тоже была в эксимере разок, понравилось.

8. ответ для firework , на сообщение « Девочки ,были на УЗИ. Человек... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Поздравляю!! Насчет отслойки не переживай!! Главное-увидели!

Вяжу:

9. ответ для Kuropata , на сообщение « Последний месяц зимы,февралята 2019 »
    Наш человек Аватар для chukcharella

А я сегодня на Моховую в ДГЦ съездила записалась на консультацию. Вообще звонила им дней 10 назад узнать в какой время для записи приезжать, сбили меня с толку, что 25 можно по телефону записаться. После 94-ого звонка в регистратуру я перестала считать их [emoji23][emoji23] и сегодня последний день, когда свекр в СПб. Не дезориентировали бы меня-так я бы не тянула до посл дня. Руки в ноги и бегом побежала сегодня. Так что, кому надо будет на Моховую -верняк вариант только ножками записываться. Ещё загадочно посовещались, что мне 32 и перезаписали от одного врача к другому. И, главное, не объясняют почему, я 2 раза спросила)) какие-то мне последнее время несговорчивые люди попадаются[emoji20] Все равно ближе к окончанию срока планирую помониторить ситуацию с глазами и пока на ум только эксимер приходит. Может кто-то ещё подкинет пароли-явки с опытными офтальмологами)
    Я заключение для родов делала в Федорова. А понравилось в меди.. по глазам отделение их

Вяжу:

10. ответ для Kuropata , на сообщение « Последний месяц зимы,февралята 2019 »
    Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

А это окулист туда направил? По какой причине?

Страница 692 из 1422 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »