|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про бижутерию в Лэтуаль. Вчера прочла на пробнике и сегодня забежала. И таки да, бижутерию ценой 1000-1500 сливают по 99-199 руб оказывается слив идет еще с 30 июня, разумеется лучшее разобрали но кое-что есть еще. Для молоденьких вообще класс там разные сердечки/мордочки/носы взрослая женщина не всякая оденет на шею такую цепочку или на руку браслет. Но нарыла и браслет классический почти. Очень жаль что никто здесь не написал раньше или может писали а я опять прошляпила все.
-
с орбиты
 Сообщение от Мышь Шумелка
Про бижутерию в Лэтуаль. Вчера прочла на пробнике и сегодня забежала. И таки да, бижутерию ценой 1000-1500 сливают по 99-199 руб оказывается слив идет еще с 30 июня, разумеется лучшее разобрали но кое-что есть еще. Для молоденьких вообще класс там разные сердечки/мордочки/носы взрослая женщина не всякая оденет на шею такую цепочку или на руку браслет. Но нарыла и браслет классический почти. Очень жаль что никто здесь не написал раньше или может писали а я опять прошляпила все.
вообще никто не слышал и не видел тут
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
 Сообщение от Konyashka
В Croop много летнего распродают, скидки от цен на ценниках. Я хлопковую симпатичную блузку на работу купила за 299, на ценнике со скидкой цена была 499, начальная 950.
Подскажите пожалуйста, в каком вы были магазине?
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
а мне мангал нужен  на дачу, в подарок ... а еще щипцы, кочергу, решетку и коптильню 
На Юноне большой выбор. А в сентябре -конец сезона, цены снижают очень прилично.
Мы в том году большой высокий мангал из толстого металла за 5 тыс купили.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Активный участник
Матрасы в декатлоне хорошие, у нас выдерживают уже несколько сезонов эксплуатации
-
со звезды
 Сообщение от snorky
Подскажите, пожалуйста, может есть у кого опыт эксплуатации надувных матрасов "для палатки"? Есть нормальные на свете? Уже второй матрас Интекс, купленный в Спортмастере, выдерживает только две поездки.
подумайте в сторону самонадувающихся, правда, ценник будет точно не бюджетный в сравнении с обычным надувным
-
Космонавт
 Сообщение от Icesorceress
а где именно там искать, он же большой?..
точно на 1м этаже. Линию не помню, но можно там по схеме посмотреть.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
кстати, да - у лопаты потолще, поудобней 
Так мне ребенку, какой там черенок
-
Спасибо про ответы про матрасы.
В Декатлон заедем.
А самонадувающиеся принципиально отличаются? По материалу, конструкции так сказать (интекс весь неприлично клееный, хочется какой-то литой). Не могли бы Вы подсказать, где посмотреть?
-
со звезды
 Сообщение от snorky
Спасибо про ответы про матрасы.
В Декатлон заедем.
А самонадувающиеся принципиально отличаются? По материалу, конструкции так сказать (интекс весь неприлично клееный, хочется какой-то литой). Не могли бы Вы подсказать, где посмотреть?
в них внутри какой-то воздухопроницаемый материал, его разворачиваешь, даешь полежать, потом слегка поддуть. Когда пакуешь- туго скручиваешь, выдавливая воздух. и покрытие типа мелковорсного, как на бывших одно время популярными надувных кроватях. чем толще матрас, тем дороже. Есть ограничения по нагрузке, поэтому мы с мужем клали два поперек, а в ноги, вместо третьего- две пенки, но у нас не толстые, а 2-3 см. покупали в Трампе несколько лет назад. еще есть такие подушки, маленькие совсем, типа 20-30 см шириной