|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Девочки, с фотографами похоже везде в клиниках плохо, и модели не профессиональные, не умеют фотографироваться, обычные люди. Не забывайте не все себя уютно чувствуют перед камерой и смогут удачно спозировать, а мы уже с вами избалованны отфотошопленными фотками блоггеров.Тут вспомнила портретные фотки своего ребенка с садика..что сказать, я не телефон лучше фоткая, а тут какая-то маска на лице у ребенка. Была бы дома кинула бы для сравнения.
Зашла по ссылке, прям криминального ничего не нашла, нормальное такое лицо. Мы же не знаем как было до, не всем от природы достаются миловидные красивые лица. Как всегда- исходник имеет значение, огромное значение!
Речь не про миловидность/не миловидность, а про перекройку лица... Это очевидно. Ощущение, что профсъемка и обработка фото. Исходники в большинстве своем после скальпеля.. ну, я так вижу. Грустно все это...
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не много, у трех пока...все с очень приятными лицами. Я здесь не про исходные внешние данные говорила, а про вмешательство и его результат.
+100
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Я поняла, что в этой клинике врач-мужчина сделал пластику коллеге-женщине... неудачно. Но ее фото не нашла...
Не нашли, потому что все там нормально, вы же все фото врачей видели? Если бы кто-то из них выглядел ужасно- вы бы это поняли и тоже ужаснулись.
-
Давно я здесь
Сообщение от ishandr
Все лица перекроенные
На мой взгдяд, плохо перекроенные...я как раз об этом...всё-таки хочется более естественного результата от работы хирурга.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Все лица перекроенные
Нормальные лица.
-
Давно я здесь
Покажу на примере, что я имею ввиду...вот это хорошая работа, на мой взгляд. Результат очевидный, но черты лица прежние...она осталась собой.
-
Наш человек
Покажу на примере, что я имею ввиду...вот это хорошая работа, на мой взгляд. Результат очевидный, но черты лица прежние...она осталась собой.
Так это работа Серб, работа акционная.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Давно я здесь
Сообщение от Валерия Хорошая
Так это работа Серб, работа акционная.
Какая разница чья...я просто показала пример хорошей работы хирурга...на мой взгляд.
-
...
Какая разница чья...я просто показала пример хорошей работы хирурга...на мой взгляд.
Согласна, работа супер! А где плохо, можете пример привезти?
-
Давно я здесь
Сообщение от Юльсан
Согласна, работа супер! А где плохо, можете пример привезти?
Ну вот, хотя бы...все доктора женщины некачественно "сделаны" http://dega-clinic.com/kadobnova-elena-aleksandrovna