|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Veracu
Представила мальчика 3 лет на "танцах с балктеым уклоном"
Не обижайтесь, смешно ))
Или вы отрекламировать таковые собрались?
Ага))) Трехлетка в плие у станка.....
-
Элита
Вот такой вопрос у меня. Кто учится в ДШИ, ЮнЛене, ЦРВ - что делают в 8-9 лет. Не знаю, 2 класс? Станок есть уже? Или только партер?
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
а раз ДЮЦ и бесплатно, это наверное уже со школьного возраста там группы, да?
Там получалось с 6 лет бесплатно. До школы ещё первый год бесплатно ходили
-
Старожил
Сообщение от Хоккейная мама
Вот такой вопрос у меня. Кто учится в ДШИ, ЮнЛене, ЦРВ - что делают в 8-9 лет. Не знаю, 2 класс? Станок есть уже? Или только партер?
В Свиридова станок был во втором классе, пол занятия иногда всё. Третий класс обещали : « год станка», настраивайтесь типа
-
Хранитель
Есть станок даже в 1 классе, не основная часть урока, но есть (ДШИ Глинки)
-
Хранитель
Юн. Лен - станок с момента попадания к хореографу, то есть с момента бесплатных занятий. Иногда хореограф берёт группу 5,5- 6,5 лет. Иногда группу 6,5-7,5 лет. Старшей моей было ровно 6, средней - 7, 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ага))) Трехлетка в плие у станка.....
они же растут. Причем как-то быстро. Почему бы не отдать сразу туда, где потом будет станок.
-
Элита
Вот я подозревала, что у нас все как-то не очень чтобы очень)) Надо, наверное, что-то ещё искать.
Спасибо за ответы)
-
Мега-элита
в ЦВР станок в небольшом количестве начался в 8 лет. В ДШИ в 7. Но преобладали коврики. До этого станок если и был, то чисто символически. Подержались за палку, выровняли корпус.
"Не так чтобы очень" - а вам для каких целей?
Тут периодически обсуждают классы Грудницкой. Там по отзывам чистая хореографическая подготовка, больше ничего. так вот дети этого возраста занимаются только партерной гимнастикой, без станка. (Кажется, так. Исправьте меня, очевидцы, если ошибаюсь).
-
Элита
Наташа Скво! Какие красивые фотографии Кати из Алушты! Ей так идёт красный купальник)) а в шопеновке такая летящая.. Очень эффектная девочка у вас, красавица)