Страница 2561 из 3556 « Первая 156120612461251125512557255825592560256125622563256425652571261126613061 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Блин, вот так посмотришь на лица врачей и вообще никуда не хочется идти если они с собой такое сотворили, то что уж про пациентов говорить.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, с фотографами похоже везде в клиниках плохо, и модели не профессиональные, не умеют фотографироваться, обычные люди. Не забывайте не все себя уютно чувствуют перед камерой и смогут удачно спозировать, а мы уже с вами избалованны отфотошопленными фотками блоггеров.Тут вспомнила портретные фотки своего ребенка с садика..что сказать, я не телефон лучше фоткая, а тут какая-то маска на лице у ребенка. Была бы дома кинула бы для сравнения.

Зашла по ссылке, прям криминального ничего не нашла, нормальное такое лицо. Мы же не знаем как было до, не всем от природы достаются миловидные красивые лица. Как всегда- исходник имеет значение, огромное значение!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Дело не в миловидности...не знаю кто как, а я всегда смотрю на специалиста, к которому иду...не пойду к парикмажеру с пережженными и немытыми волосами, к маникюрше с облезлым маникюром и т.д

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Таня до у неё женское лицо, может несовременное, щекастое, но женское. Но,я допускаю, что в жизни ( не на фото) она милее, я вон столько фоток девочек с курса вуза сына пересмотрела, такие милашки, всегда удивлялась, что он мне в ответ говорил, нет ему не нравится, а пришла на выпускной, Мама дорогая-реально небо и земля (некрасавицы), от слова совсем.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Дело не в миловидности...не знаю кто как, а я всегда смотрю на специалиста, к которому иду...не пойду к парикмажеру с пересженными и немытыми волосами, к маникюрше с облезлым маникюром и т.д
    Причем тут маникюрша и парикмахер, волосы и ногти можно по вести в порядок, свой исходник не переделать, только слегка улучшить.

Лена, вы много на консах у пластических хирургов были? Я да, в основном у мужчин, и если так рассуждать, то по всем плачет ринопластика , блефаро, исправление ассиметрии, да по всем у кого была. Только для меня не это важно, а то какие они результаты выдают в своей работе.

И миловидность- это симметрия, общепринятые нормы красоты и т.д. Мы все разные и не всем о природы красотками быть, это я про исходник, а вы так девушку заочно обидели.

К слову, я косяков в ее внешности от ножа пластического хирурга не увидела.Я увидела сохраненную индивидуальность. Скорее всего в жизни она очень миловидная и симпатичная, так же как блоггеры из инсты в жизни гораздо не красивы и не идеальны, чем в своих профилях.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    в яндексе наберите Янковская Наталья Львовна, и посмотрите фото (где было ДО, а где стало ПОСЛЕ - поймете сами...)
    причем, после - и на сайте клинике разместили фото, ужОс... http://dega-clinic.com/yankovskaya-natalya-lvovna
    Девочки, а что именно там смотрите...? Кому или чему ужасаетесь?

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Девочки, а что именно там смотрите...? Кому или чему ужасаетесь?
    Тоже не поняла

8. ответ для Tigara , на сообщение « Тоже не поняла :) »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла
    Я поняла, что в этой клинике врач-мужчина сделал пластику коллеге-женщине... неудачно. Но ее фото не нашла...

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Причем тут маникюрша и парикмахер,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Причем тут маникюрша и парикмахер, волосы и ногти можно по вести в порядок, свой исходник не переделать, только слегка улучшить.

Лена, вы много на консах у пластических хирургов были? Я да, в основном у мужчин, и если так рассуждать, то по всем плачет ринопластика , блефаро, исправление ассиметрии, да по всем у кого была. Только для меня не это важно, а то какие они результаты выдают в своей работе.

И миловидность- это симметрия, общепринятые нормы красоты и т.д. Мы все разные и не всем о природы красотками быть, это я про исходник, а вы так девушку заочно обидели.

К слову, я косяков в ее внешности от ножа пластического хирурга не увидела.Я увидела сохраненную индивидуальность. Скорее всего в жизни она очень миловидная и симпатичная, так же как блоггеры из инсты в жизни гораздо не красивы и не идеальны, чем в своих профилях.
    Не много, у трех пока...все с очень приятными лицами. Я здесь не про исходные внешние данные говорила, а про вмешательство и его результат.

10. Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Пролистала сайт и что-то у них, похоже, с фотографом не так...ну не могут в клинике пластической хирургии, быть все доктора как на подбор
    http://dega-clinic.com/doctors
    Все лица перекроенные

Страница 2561 из 3556 « Первая 156120612461251125512557255825592560256125622563256425652571261126613061 Последняя »