Страница 2252 из 4348 « Первая 1252175221522202224222482249225022512252225322542255225622622302235227523252 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Как можно ребёнку что-то в колоть без согласия мамы? Насильно вырвать из рук, раздеть и вколоть?

Что-то странно.
    «Пока меня шили, ребёнку уже вкатили викасол»)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Немного не в тему, но я с тобой... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но я с тобой согласна - терпеливый это да, а примеру, делаем ремонт в новой квартире (ну муж делает, я на стуле сижу ). Приходим раз, пол на этаже грязный, на следующий день и ещё через день - грязь .. не выдержала - сходила в УК - оставила заявку, дали телефон управляющего, я описала проблему, вечером того же дня встречаю соседей, которые живут там уже дней 10 и они мне жалуются на грязные полы и на то что за это ж потом денег снимут в квитанции, естественно никуда они не звонили и ничего не выясняли .. на след день пол чистый.
    Сегодня пришли, между корпусами в 12 дня светит уличное освещение ... я опять в УК - знаю же потом кто за это заплатит... через 15 минут свет погас
    Я ведь вот совсем не скандалист, я зануда и я за порядок - уплачено - будьте любезны, положено - дайте... ИМХО разумеется..
    А народ сидит по своим квартирам и только и может что пожаловаться соседям и обсудить ...
    У нас в посёлке много проблем, в том числе серьёзных юридических, например по статусу земли, и если кто-то из жителей начинает поднимать по этому поводу панику - всегда появляется кучка позитивщиков, которые предлагают наслаждаться летом и жизнью, и не циклиться на проблемах )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Я видимо фанат одноразовых средств... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Я видимо фанат одноразовых средств гигиены...
    Мне в прошлый раз были удобны многоразовые прокладки для груди, НО мне не понравились одноразовые что они протекали. В этот раз выяснила что одноразовые все разные и пока буду эксперементировать с одноразрвыми. Если опять такая шляпа будет-куплю многоразовые.

Кому старшим деткам надо звуковая зуб.щетка? На озоне скидка хорошая вместо 5500 за 2990

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Лизик, как Маргарин? »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Лизик, как Маргарин?
    Ток домой пришли от доктора Маргаринчик получила вкусный хрящ за хорошее заживание. Все показатели - ок, зрение и рефлексы на месте, заживает как на собаке отек только, но в пределах нормы. Отменили одни таблетки и сказали, когда отменять вторые. Останутся только капли и лампа) следующий прием 4 августа, тогда же и гистология должна быть готова.

5. ответ для tmac , на сообщение « Ток домой пришли от доктора:)... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ток домой пришли от доктора Маргаринчик получила вкусный хрящ за хорошее заживание. Все показатели - ок, зрение и рефлексы на месте, заживает как на собаке отек только, но в пределах нормы. Отменили одни таблетки и сказали, когда отменять вторые. Останутся только капли и лампа) следующий прием 4 августа, тогда же и гистология должна быть готова.
    Отличные новости!

6. ответ для Реша , на сообщение « Отличные новости! »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Отличные новости!
    Угу. Бедняга дрожала как осиновый листик на приеме. Думала, видимо, что опять оставлю страшным теткам

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Молодцы с Ильей что собрали... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Молодцы с Ильей что собрали вентилятор!!!

Оль, а где ты вещички заказываешь? Каким образом? Мне очень понравились на девочку
    Так мы с подругой пытались закупками заниматься, но не смогли раскрутиться. У нас группа вк есть, там 70 человек, а заказывают человека три. Сейчас решили на это дело подзабить, себе только берём. Склад есть. Берём с сайтов Картерс, Ошкош, Джимбори, Крокс. Ловим распродажи и бесплатную доставку до склада, чтобы не переплачивать. Ну, доставка до России, естественно, платная. Вот как то так.
    Ещё есть в Германии склад, но оттуда на двух-трёх человек доставка очень дорогая выходит, выгодно только большими компаниями закупаться. А вещи тоже хорошие и недорогие

я - Оля

8. ответ для Try Again , на сообщение « Я тут вклинюсь слегонца. ) везде... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я тут вклинюсь слегонца. ) везде присутствует человеческий фактор же, и в любом роддоме можно столкнуться с хамством, угрозами и прочей ересью. Даже за деньги. Плюс само восприятие, особенно когда гормональная буря после родов. И кому-то одно покажется грубым, другому - нормой и тд.
    Так что спор считаю не оправданным, истории - нужными. Пусть будут, предупреждён-значит вооружён. И заранее можно понимать, что никто вокруг тебя носиться и пылинки сдувать не будет.
    Не соглашусь. Нас не учат хамить в медицинских, наоборот, огромное внимание уделяется именно психологическому взаимодействию с пациентом, если пациент доволен и спокоен, он и выздоравливает быстрее. Ладно врачи, но мы, акушерки и сестры, в первую очередь обязаны быть лапочками. А у нас прессинга дофига, человеческие факторы какие-то... Не знаю, почему бы не носиться и не сдувать пылинки с женщин в родильном доме? Мне кажется, лучше для этого и места не найти. Кто-то же носится, кому-то же хватает для этого мотивации. Даже в самых жестких условиях остаются ласковыми и внимательными. Понятно, что медики у нас поставлены в сложные условия, и система нас сжирает, но все равно для меня это не оправдание все.

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для karin_ka , на сообщение « а в магазине Дикси (!) продаётся со... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    а в магазине Дикси (!) продаётся со скидкой некогда легендарный, но незаслуженно поздабытый в этом топике, сорбет манго-маракуйа карт д'ор
    Я тоже на днях обратила внимание)) но не купила [emoji58]🤭

10. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Оля а откуда это и как туда попасть? »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Оля а откуда это и как туда попасть?
    Это в Инстаграм профиль @marafon_po_roddomam Они будут в прямом эфире показывать встречу в роддоме плюс человек 5 берут на саму встречу. Можно попытаться записаться через профиль, а можно из дома посмотреть. Я так 18 роддом смотрела дома

я - Оля

Страница 2252 из 4348 « Первая 1252175221522202224222482249225022512252225322542255225622622302235227523252 Последняя »