|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
по мед претензиям если именно детально, то например троим детям зафигачили викасол, несмотря на отказ. Двух на викасол уговорили на следующие сутки, угрожая, что у детей будет обязательно гбн, в итоге согласились. Одного ребенка забрали в детское под лампу на несколько дней, хотя по договору лампа должна быть в палате, там докармливали, несмотря на отказ и не разрешали кормить уже пришедшим к тому временем сцеженным молоком, мотивировали тем, "что вас тут и так дофига ходит". В итоге теперь девочка пытается наладить гв дома, достаточно сложно получается.
Дверь в палату открывают с ноги, даже если ребенок спит - будят, чтобы сделать то, се, третье, десятое. Девочки жалуются, что только укачаешь ребенка, как кому-то очередному нужно срочно разбудить и что-нибудь пощупать, померить, взвесить и тд, покоя говорят не было вообще. Просто для платного отделения по мне так это дикость все. Я искренне надеюсь на СР у себя этого ничего не увидеть
Как можно ребёнку что-то в колоть без согласия мамы? Насильно вырвать из рук, раздеть и вколоть?
Что-то странно.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ну я еще и не так могу)))
8 лет назад написала подруге что ем аливешку, она мне до сих пор припоминает и ржет))
Мне уже лет 10 припоминают фразу «скинь смс на могилу» вместо мобилы [emoji23]
Сколько шедевров подарил нам Т9
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Мне уже лет 10 припоминают фразу «скинь смс на могилу» вместо мобилы [emoji23]
Сколько шедевров подарил нам Т9
У меня не Т9, это мои пальцы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Оля а откуда это и как туда попасть?
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
У меня не Т9, это мои пальцы)))
Шедевральные пальцы [emoji23]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
а как еще к этому можно относится, кроме как отрицательно? У нас чрезвычайно терпеливый народ
Немного не в тему, но я с тобой согласна - терпеливый это да, а примеру, делаем ремонт в новой квартире (ну муж делает, я на стуле сижу ). Приходим раз, пол на этаже грязный, на следующий день и ещё через день - грязь .. не выдержала - сходила в УК - оставила заявку, дали телефон управляющего, я описала проблему, вечером того же дня встречаю соседей, которые живут там уже дней 10 и они мне жалуются на грязные полы и на то что за это ж потом денег снимут в квитанции, естественно никуда они не звонили и ничего не выясняли .. на след день пол чистый.
Сегодня пришли, между корпусами в 12 дня светит уличное освещение ... я опять в УК - знаю же потом кто за это заплатит... через 15 минут свет погас ![1](images/smilies/033.gif)
Я ведь вот совсем не скандалист, я зануда и я за порядок - уплачено - будьте любезны, положено - дайте... ИМХО разумеется..
А народ сидит по своим квартирам и только и может что пожаловаться соседям и обсудить ...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Мои свекры солидарны с мужем, свекровь к тому же на овощной базе работает)
Вот блин))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Вот блин))))
Лизик, как Маргарин?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Я тут вклинюсь слегонца. ) везде присутствует человеческий фактор же, и в любом роддоме можно столкнуться с хамством, угрозами и прочей ересью. Даже за деньги. Плюс само восприятие, особенно когда гормональная буря после родов. И кому-то одно покажется грубым, другому - нормой и тд.
Так что спор считаю не оправданным, истории - нужными. Пусть будут, предупреждён-значит вооружён. И заранее можно понимать, что никто вокруг тебя носиться и пылинки сдувать не будет.
+ 100
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, а никто не планирует покупать многоразовые накладки на грудь? нам очень советовали на семинаре, говорили мягкие и приятные...сейчас как раз на ЛВ азкупку пытаются набрать вместе с многоразовыми памперасами
Я видимо фанат одноразовых средств гигиены...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)