|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А куда делся овощной ларек, который стоял у поликлиники на Железноводской? Попал под программу борьбы с торговлей или переехал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Элита
повторюсь: никто на Заставскую не собирается в ближайшие несколько дней? Совсем туго со временем
-
Небожитель
соседи а кто-нибудь знает проверенные места передержки котиков на время отпуска или гостиницы не шибко дорогие?
-
с Луны
Сообщение от Jul-ger
А куда делся овощной ларек, который стоял у поликлиники на Железноводской? Попал под программу борьбы с торговлей или переехал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверно снесли как нелегальную точку. Видела сегодня и на малом сносили.
Оксана
-
Элита
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется - оператора и тариф только для авито (без абонентской платы и с минимальной платой за минуты).
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Космонавт
Сообщение от Звёзды
Наверно снесли как нелегальную точку. Видела сегодня и на малом сносили.
надолго ли...
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с Луны
Сообщение от NataGrinchik
надолго ли...
Думаю нет) у нас в этом плане самый отстойный район. Видимо спрос есть и многих жителей это устраивает
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Творожок
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется - оператора и тариф только для авито (без абонентской платы и с минимальной платой за минуты).
У меня для Авито сейчас Тинькофф
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Теле2 меньше всего мусора и пригодится если поедете в Европу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
Сообщение от Звёзды
У меня для Авито сейчас Тинькофф
А у них есть мобильная связь? Или вы про карту?
Сообщение от Мохел
Теле2 меньше всего мусора и пригодится если поедете в Европу.
Спасибо!
Я - Аня
Счастье любит тишину