|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
вы в это верите , что сразу можно взять ребенка и начать любить.
Ну там скобки смайлики)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Маркида
Господи, набирают их только в Москве и МО. Вот если их много. В Москве на одного ребенка -пособия +по уходу+з/п обоим родителям+пенсия это больше 105 тысяч на одного ребенка в месяц+разные льготы, например, возмещение отпуска. В регионах не набирают или отдельные , одаренные. Подумайте сами -зачем. Можно и самим не работать, и кровных поднять. Света и Алексис тому пример. Но мне можно и 2 миллиона в месяц дать-пять детей с синдромом дауна в моем доме НЕ БУДЕТ.
да ладно, только в Москве , здесь в Питере такие есть или берут без инвалидности , но потом её делают ,и в провинции так же достаточно почитать местные темы, форум 7я.
-
Наш человек
Только не кидайте тапками, вопрос вот по этому и по ссылке
"Если бы в сочельник 1969 года, когда мы принесли домой нашу трехдневную удочеренную девочку, кто-то сказал бы мне, что выращивать приемного ребенка не совсем то же, что биологического, я бы, подобно другим новоиспеченным усыновителям, посмеялась над ним и ответила: «Конечно, никакой разницы быть не может! Что может понимать такой крошечный ребенок? Мы будем любить ее и дадим ей чудесный дом». Я свято верила, что любовь превозможет все. Но одного я не учла: нам было гораздо проще дарить дочери любовь, чем ей – ее принимать." https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=17736
Я правильно понимаю, что 3х дневный младенец почувствовал, что его бросили, как это он почувствовал? Тогда дети своерожденные, но попавшие сразу в реанимацию (некоторые на много дней) без мамы, тоже должны иметь такую травму. А если посмотреть, что раньше в СССР в роддоме дети и мамы лежали отдельно, сразу после родов никого на живот не выкладывали и сиську не пихали, тогда и они должны иметь эту же травму брошенности, целые поколения...? Или надо глубже копать?
-
с орбиты
Сообщение от lusor
Только не кидайте тапками, вопрос вот по этому и по ссылке
Я правильно понимаю, что 3х дневный младенец почувствовал, что его бросили, как это он почувствовал? Тогда дети своерожденные, но попавшие сразу в реанимацию (некоторые на много дней) без мамы, тоже должны иметь такую травму. А если посмотреть, что раньше в СССР в роддоме дети и мамы лежали отдельно, сразу после родов никого на живот не выкладывали и сиську не пихали, тогда и они должны иметь эту же травму брошенности, целые поколения...? Или надо глубже копать?
Целые поколения. Можно и глубже.
-
Старожил
Сообщение от амстель
да ладно, только в Москве , здесь в Питере такие есть или берут без инвалидности , но потом её делают ,и в провинции так же достаточно почитать местные темы, форум 7я.
Кто на форуме 7-я набрал и сделал инвалидность 10 и более детям? Из провинции? Назовите.
И не переехал в Москву при этом?
-
Сообщение от Маркида
Кто на форуме 7-я набрал и сделал инвалидность 10 и более детям? Из провинции? Назовите.
надо читайте темы, я цифру 10 не писала .
-
со звезды
Сообщение от !Ольга!
Целые поколения. Можно и глубже.
Это из серии "у всех нас постабортный синдром"
-
Яжемать!
Сообщение от billow
...
В общем, питерская интеллигенция столкнулась с мещанской Москвой
Ничего себе, приложили всех петербуржцев!
-
Старожил
Сообщение от амстель
надо читайте темы, я цифру 10 не писала .
Да хоть 7? Мама Делевской Кати в НН живет. Так она удочеряет только московских детей, в НН ничтожные пособия. А за усыновленного в М., да с пенсией , Биллоу писала, сколько платят. В провинциях главы семей столько зарплаты не имеют.
Любовь придумали русские, чтоб денег не платить
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
Это ваше личное мнение. Если бы вы считали ее своей дочерью, то не пытались организовать встречу с совершенно чужими для девочки людьми. Вас бы заботили совсем другие проблемы.
Вообще-то, забота о психическом и психологическом здоровье ребенка тоже входит в обязанности родителей (и приемных тоже). И если эти, как некоторым со стороны кажется, совершенно чужие люди все еще воспринимаются ребенком не чужими, а своими, и ребенок не понимает, почему его бросили, ждет, что те люди за ним вернутся, то тут явные проблемы, которые надо решать. Поэтому я не вижу никаких оснований для ваших претензий к billow.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…