Страница 1170 из 3182 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы в это верите , что сразу можно взять... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вы в это верите , что сразу можно взять ребенка и начать любить.
    Ну там скобки смайлики)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Господи, набирают их только в Москве и МО. Вот если их много. В Москве на одного ребенка -пособия +по уходу+з/п обоим родителям+пенсия это больше 105 тысяч на одного ребенка в месяц+разные льготы, например, возмещение отпуска. В регионах не набирают или отдельные , одаренные. Подумайте сами -зачем. Можно и самим не работать, и кровных поднять. Света и Алексис тому пример. Но мне можно и 2 миллиона в месяц дать-пять детей с синдромом дауна в моем доме НЕ БУДЕТ.
    да ладно, только в Москве , здесь в Питере такие есть или берут без инвалидности , но потом её делают ,и в провинции так же достаточно почитать местные темы, форум 7я.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

Только не кидайте тапками, вопрос вот по этому и по ссылке
    "Если бы в сочельник 1969 года, когда мы принесли домой нашу трехдневную удочеренную девочку, кто-то сказал бы мне, что выращивать приемного ребенка не совсем то же, что биологического, я бы, подобно другим новоиспеченным усыновителям, посмеялась над ним и ответила: «Конечно, никакой разницы быть не может! Что может понимать такой крошечный ребенок? Мы будем любить ее и дадим ей чудесный дом». Я свято верила, что любовь превозможет все. Но одного я не учла: нам было гораздо проще дарить дочери любовь, чем ей – ее принимать." https://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=17736
    Я правильно понимаю, что 3х дневный младенец почувствовал, что его бросили, как это он почувствовал? Тогда дети своерожденные, но попавшие сразу в реанимацию (некоторые на много дней) без мамы, тоже должны иметь такую травму. А если посмотреть, что раньше в СССР в роддоме дети и мамы лежали отдельно, сразу после родов никого на живот не выкладывали и сиську не пихали, тогда и они должны иметь эту же травму брошенности, целые поколения...? Или надо глубже копать?

4. ответ для lusor , на сообщение « Только не кидайте тапками, вопрос вот... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Только не кидайте тапками, вопрос вот по этому и по ссылке

Я правильно понимаю, что 3х дневный младенец почувствовал, что его бросили, как это он почувствовал? Тогда дети своерожденные, но попавшие сразу в реанимацию (некоторые на много дней) без мамы, тоже должны иметь такую травму. А если посмотреть, что раньше в СССР в роддоме дети и мамы лежали отдельно, сразу после родов никого на живот не выкладывали и сиську не пихали, тогда и они должны иметь эту же травму брошенности, целые поколения...? Или надо глубже копать?
    Целые поколения. Можно и глубже.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « да ладно, только в Москве , здесь в... »

да ладно, только в Москве , здесь в Питере такие есть или берут без инвалидности , но потом её делают ,и в провинции так же достаточно почитать местные темы, форум 7я.
    Кто на форуме 7-я набрал и сделал инвалидность 10 и более детям? Из провинции? Назовите.
    И не переехал в Москву при этом?

6. ответ для Маркида , на сообщение « Кто на форуме 7-я набрал и сделал... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Кто на форуме 7-я набрал и сделал инвалидность 10 и более детям? Из провинции? Назовите.
    надо читайте темы, я цифру 10 не писала .

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « Целые поколения. Можно и глубже.:031: »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Целые поколения. Можно и глубже.
    Это из серии "у всех нас постабортный синдром"

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Т.е. кто-то берет детей для себя,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    ...
    В общем, питерская интеллигенция столкнулась с мещанской Москвой
    Ничего себе, приложили всех петербуржцев!

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « надо читайте темы, я цифру 10 не писала... »

надо читайте темы, я цифру 10 не писала .
    Да хоть 7? Мама Делевской Кати в НН живет. Так она удочеряет только московских детей, в НН ничтожные пособия. А за усыновленного в М., да с пенсией , Биллоу писала, сколько платят. В провинциях главы семей столько зарплаты не имеют.
    Любовь придумали русские, чтоб денег не платить

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Это ваше личное мнение. Если бы вы считали ее своей дочерью, то не пытались организовать встречу с совершенно чужими для девочки людьми. Вас бы заботили совсем другие проблемы.
    Вообще-то, забота о психическом и психологическом здоровье ребенка тоже входит в обязанности родителей (и приемных тоже). И если эти, как некоторым со стороны кажется, совершенно чужие люди все еще воспринимаются ребенком не чужими, а своими, и ребенок не понимает, почему его бросили, ждет, что те люди за ним вернутся, то тут явные проблемы, которые надо решать. Поэтому я не вижу никаких оснований для ваших претензий к billow.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1170 из 3182 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »