|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тарту восхитителен! Для детей так вообще ааааааа:
-
В авангарде
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Меня лично раздражает отстойник в Нарве на обратном пути, поэтому я в Латвию чаще всего еду через Нарву, из Латвии - через Псков.
Согласна, омерзительный отстойник, я когда первый раз его увидела по сравнению с Лухамаа, была в шоке... но нам теперь очень неудобно делать крюк через Лухамаа, поэтому постепенно приучаю себя к этой мысли((...
 Сообщение от babariha
Даже смешно. Тарту -прекрасный город с чудесным центром и красивейшим парком. Насчет пыли, вы , видимо, с Петербургом спутали...
Для детей куча развлекалова, выше уже написали
 Сообщение от Sheila M.
Пусть и написали уже много раз, что это совершенно не так, всё-равно напишу - Тарту - маленький (по сравнению с Санкт-Петербургом), но непыльный и непровинциальный город. Очень приятный и интересный город. Люблю его).
Тоже очень люблю Тарту, какой-то он такой милый, даже не знаю)))
-
Добрый день!
Знающие люди, кто знает, можно ли в Юрмале где-то сдать чемодан в камеру хранения? Хозяйка апартаментов неожиданно сдвинула возможное время заселения с 12 часов на 18 часов, и я просто не представляю , что делать с маленьким ребенком и с чемоданом в Юрмале целый день (без машины).
-
с Луны
 Сообщение от Anna-Alexandra
Добрый день!
Знающие люди, кто знает, можно ли в Юрмале где-то сдать чемодан в камеру хранения? Хозяйка апартаментов неожиданно сдвинула возможное время заселения с 12 часов на 18 часов, и я просто не представляю , что делать с маленьким ребенком и с чемоданом в Юрмале целый день (без машины).
Так чемодан-то может она «заселит»?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Добрый день!
А вы у хозяйки спрашивали? Что она предлагает, раз меняет договорённости.
Я оставляла в похожих ситуациях (приезжали существенно раньше заселения) по договорённости и в месте проживания, и в офисе, где хозяева работают, один раз у консьержа парадной... но каждый раз хозяева жилья об этом договаривались.
-
Старожил
Здравствуйте! Я сыном пару дней буду в Риге. Не подскажете можно купить вещи 16-летнему парню? Может какой-то молл или променад с магазинами?
-
 Сообщение от darsi
Здравствуйте! Я сыном пару дней буду в Риге. Не подскажете можно купить вещи 16-летнему парню? Может какой-то молл или променад с магазинами?
Информация обо всех ТЦ в Риге на 1 странице
-
Небожитель
Добрый день!
Чемодан можно сдать в Риге, погулять, пообедать, а потом уже в Юрмалу ехать.
-
Старожил
Спасибо, я видела. Я думала, может кто посоветует, где именно лучше. Не хотелось бы тратить много времени на шоппинг