|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
--а почему мочевой нужно проверять? что беспокоит?
Я не просто так спрашиваю... очень надеялась что после моей ОП я перестану ночью вставать в туалет. Стабильно часа в 4 утра встаю. ооочень редко когда могу доспать до утра.
Последние несколько мес когда миома выросла, вообще вставала по три раза на ночь. Сейчас опять один, но все равно встаю.
Хотя может еще мало времени прошло и наладиться... не знаю.
вот на узи схожу, спрошу доктора.
Я тоже бегаю по ночам по 3-4 раза, и после того как все, мне еще нужно постоять над унитазов, простите за подробности, так как не все еще вылилось и салфетка не поможет
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Это как обычно не одно , так второе....прием подорожал с лета...в июне был 1500)) а мочевой беспокоит?
я вот думала все что миома перекрывает, теперь не знаю
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Думаю может сначала сходить к своему урологу? Что скажет, может по полису есть. Денег честно жалко, при моем саркоидозе легких, который постоянно на обследованиях, да еще и импланты подошло время ставить..
Как то все накопилось, к старости все вылазит...
-
可愛い
Сообщение от Наталья К
Я тоже бегаю по ночам по 3-4 раза, и после того как все, мне еще нужно постоять над унитазов, простите за подробности, так как не все еще вылилось и салфетка не поможет
КУДИ вам нужно делать однозначно. И урофлуометрию, она вроде входит в стандарт КУДИ.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Наталья К
Думаю может сначала сходить к своему урологу? Что скажет, может по полису есть.денег честно жалко, при моем саркоидозе легких, который постоянно на обследованиях, да еще и импланты подошло время ставить..
Как то все накопилось, к старости все вылазит...
Наташа , конечно думаю можно к своему сходить, а там дальше по обстоятельствам) у меня миома перекрывала, но я " спала" на ней она на 18 недель...я прямо ее чувствовала
-
Небожитель
Девочки, всем привет и спасибо за хорошие пожелания! Я всё читала, но при попытке написать у меня всё виснет. Сейчас вроде лучше с сетью, пользуюсь моментом)
У меня всё в норме, но выписывать не торопятся. Сегодня вообще "порадовали " - до понедельника. Типа, большой объём операции, надо понаблюдать. Буду ещё ныть завтра. Не знаю, с это связано. Может, потому что Малушко в отпуске, а без него не хотят рисковать?
У кого-нибудь было удаление матки с придатками? Сколько держали? Не десять же дней?!
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Девочки, всем привет и спасибо за хорошие пожелания! Я всё читала, но при попытке написать у меня всё виснет. Сейчас вроде лучше с сетью, пользуюсь моментом)
У меня всё в норме, но выписывать не торопятся. Сегодня вообще "порадовали " - до понедельника. Типа, большой объём операции, надо понаблюдать. Буду ещё ныть завтра. Не знаю, с это связано. Может, потому что Малушко в отпуске, а без него не хотят рисковать?
У кого-нибудь было удаление матки с придатками? Сколько держали? Не десять же дней?!
Меня выписали на третий день, за что я и поплатилась. Если не выписывают, значит так надо.
Лучше пере, чем недо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Барсёнок
у меня было удаление матки и шейки ( яичники оставили), выписали вообще рано , на второй день))) но если держат, значит надо понаблюдать .... лучше пере ... чем не до ....
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
у меня было удаление матки и шейки ( яичники оставили), выписали вообще рано , на второй день))) но если держат, значит надо понаблюдать .... лучше пере ... чем не до ....
тоже согласна, не торопитесь
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
КУДИ вам нужно делать однозначно. И урофлуометрию, она вроде входит в стандарт КУДИ.
Я думаю да, операция на почке то у меня была..Я все же думала, что эту беготню ночную, миома дает и опущение...но ладно посмотрим
А как долго КУДИ это делается, может кто делал? вот я прихожу к врачу и в это же время делают или еще назначают день, все время отпрашиваться с работы или отпуск на эти дни брать?