|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Не знаю, писал кто-то уже или нет, в зоопарк теперь льготные билеты для многодетных родителей только в первую субботу месяца. В остальные дни - 500р. Дети - бесплатно.
Таня + Ваня = ![007](images/smilies/007.gif) , ![105](images/smilies_more/105.gif) , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lionne
Не знаю, писал кто-то уже или нет, в зоопарк теперь льготные билеты для многодетных родителей только в первую субботу месяца. В остальные дни - 500р. Дети - бесплатно.
Давно уже.
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас льготы при посещении музеев иногородними многодетными? 9 лет назад мы с мужем ездили в Питер к подруге на три дня и ходили по музеям бесплатно, предъявляя справку о многодетности, которую тогда выписывали в моём городе. Через неделю мой сын (16 лет) едет в Питер с другом. Вопрос такой: его пустят куда-либо бесплатно, если он предъявит удостоверение многодетных родителей и свой паспорт? На удостоверении фотографии - моя и мужа - и годы рождения наших детей, без имён. Паспорт - чтобы доказать, что он из этой фамилии. Или лучше - СОР (в нём ФИО родителей)?
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialy
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас льготы при посещении музеев иногородними многодетными? 9 лет назад мы с мужем ездили в Питер к подруге на три дня и ходили по музеям бесплатно, предъявляя справку о многодетности, которую тогда выписывали в моём городе. Через неделю мой сын (16 лет) едет в Питер с другом. Вопрос такой: его пустят куда-либо бесплатно, если он предъявит удостоверение многодетных родителей и свой паспорт? На удостоверении фотографии - моя и мужа - и годы рождения наших детей, без имён. Паспорт - чтобы доказать, что он из этой фамилии. Или лучше - СОР (в нём ФИО родителей)?
Зоопарк точно бесплатный , про остальное не знаю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
В крепость Орешек была льгота,сейчас отменили, похоже😕
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mашуша
В крепость Орешек была льгота,сейчас отменили, похоже😕
В июне были - проходили по свидетельству о многодетности в саму крепость бесплатно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Зоопарк точно бесплатный , про остальное не знаю
Так зоопарк один раз в месяц только
И мама Аня
-
с Марса
Девочки, как лучше добираться до Петергофа, на маршрутке или электричке?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
как раз они и будут в первую субботу в зоопарке 4 августа))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Детям всегда