Страница 2222 из 4348 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « А, ну с точки зрения решения ЕР или КС,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    А, ну с точки зрения решения ЕР или КС, конечно, надо. Я думала, ты из-за размеров малыша только думаешь об узи))
    Размеры меня тоже интересуют, нормально ли она там набирает, все ли получает как надо... Если нет, то может еще можно что-то откорректировать.
    Из Отта меня еще врачиха смутила, сказала почему-то, что крупной будет судя по 3 скрину, хотя там ничего особенного не было, все по сроку. Что-то я про перехаживание уже думаю, а если оно будет, то как рожать-то потом...

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вика, желаю тебе поскорее закончить с ремонтом, так или иначе. Не бери сейчас ничего в голову, родишь, а там новая жизнь.
    спасибо! да в любом случае я сейчас плясать от счастья должна, ремонт полтора года хочу уже, папу готовила- он ничего не хотел - даже в коридоре менять. а тут раз и все почти сразу ремонтируем) и это нереальный прогресс в этом доме... и я даже смогу потерпеть и пожить тут еще пару лет... но наверно само отношение меня выносит... ожиданий наверно много - раз беременная, то какая-то особенная, меня надо оберегать... а по факту наоборот - на меня чаще орут и вообще ощущение неправильное... и нельзя о том что я чувствую говорить итд... самое интересное, на курсах сказали - если вам приходят идеи про роды - сразу рассказывайте о них мужу итд. и что - я так и делаю, а мне обычно в ответ - что я зануда и это не интересно. зато про мотики и самокаты я должна слушать. что я в общем тоже отказалась теперь делать))) то есть я все делаю правильно - говорю о чувствах, о важном, открываюсь и врезаюсь в стену. может нужен сейчас такой опыт просто, болезненный, тем более коридор затмений и скоро полнолуние и лунное затмение... ведь раньше меня не так сильно это задевало как сейчас... но цепляло то все равно.... чего я не вижу... может еще что-то надо усечь... сама себя не уважаю, что ко мне так относятся? не щелкает в моей голове пока...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    спасибо! да в любом случае я сейчас плясать от счастья должна, ремонт полтора года хочу уже, папу готовила- он ничего не хотел - даже в коридоре менять. а тут раз и все почти сразу ремонтируем) и это нереальный прогресс в этом доме... и я даже смогу потерпеть и пожить тут еще пару лет... но наверно само отношение меня выносит... ожиданий наверно много - раз беременная, то какая-то особенная, меня надо оберегать... а по факту наоборот - на меня чаще орут и вообще ощущение неправильное... и нельзя о том что я чувствую говорить итд... самое интересное, на курсах сказали - если вам приходят идеи про роды - сразу рассказывайте о них мужу итд. и что - я так и делаю, а мне обычно в ответ - что я зануда и это не интересно. зато про мотики и самокаты я должна слушать. что я в общем тоже отказалась теперь делать))) то есть я все делаю правильно - говорю о чувствах, о важном, открываюсь и врезаюсь в стену. может нужен сейчас такой опыт просто, болезненный, тем более коридор затмений и скоро полнолуние и лунное затмение... ведь раньше меня не так сильно это задевало как сейчас... но цепляло то все равно.... чего я не вижу... может еще что-то надо усечь... сама себя не уважаю, что ко мне так относятся? не щелкает в моей голове пока...
    Ох, Вика..тут крайне сложно что-то советовать со своей колокольни (
    Желаю тебе сил, мудрости и терпения во всей этой ситуации!!!

У меня в такой ситуации есть помощники, та же свекровь мужу заявила - ты у меня сыночек, любимый, но я буду на стороне девочки.

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Галя, ты их вручную, что ли?
    Поставила машинку - и здравствуй, пирог, не?
    Аппетит нагуливаю я потом обожрусь и не буду мужу помогать их вешать)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Ой, да, мне сегодня тоже про затмения сказали, что там какая-то шляпа впереди. Не поняла только, чем это грозит беременяхам.

О чувствах мне со своим тоже тяжело говорить, там тоже стен понатыкано)) но у него вся помощь делом, он практик, побазарить о чем-то эфемерном не для него

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Ох, Вика..тут крайне сложно что-то советовать со своей колокольни (
    Желаю тебе сил, мудрости и терпения во всей этой ситуации!!!

У меня в такой ситуации есть помощники, та же свекровь мужу заявила - ты у меня сыночек, любимый, но я буду на стороне девочки.
    спасибо! свекровь вроде и на моей стороне, но влияние на него имеет только бабушка - но она даже со мной когда "дружила" меня выставляла перед ним в черном свете, а сейчас страшно представить))
    и мама его сегодня сказала, что он ведет себя как холостяк, при этом бабушка пару лет назад выдала, что он просто не семейный по натуре.....

7. ответ для abcdef , на сообщение « Ой, да, мне сегодня тоже про затмения... »

Ой, да, мне сегодня тоже про затмения сказали, что там какая-то шляпа впереди. Не поняла только, чем это грозит беременяхам.

О чувствах мне со своим тоже тяжело говорить, там тоже стен понатыкано)) но у него вся помощь делом, он практик, побазарить о чем-то эфемерном не для него
    про затмения - шляпа уже наполовину прошла) еще 2 дня+две недели и все пройдет)))
    помогает замедляться и дышать, как в родах))) я когда так делаю правда сразу плачу
    мой просто изначально таким не был... мы же сколько дружили... а потом он пошел жить в ракушку с каждым годом все глубже... может и правда ему одному лучше, хз

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

ах да, и принимать решений нельзя сейчас, тк если например подашь на развод - точняк разведешься... ох уж этот коридор... придется повисеть в этом еще какое-то время

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    про затмения - шляпа уже наполовину прошла) еще 2 дня+две недели и все пройдет)))
    помогает замедляться и дышать, как в родах))) я когда так делаю правда сразу плачу
    мой просто изначально таким не был... мы же сколько дружили... а потом он пошел жить в ракушку с каждым годом все глубже... может и правда ему одному лучше, хз
    Значит, есть причины, по которым он уходит в ракушку... От этого и плясать надо. На поверхности причина, что у вас высокая плотность населения в квартире, меня бы лично это удручало. Но тебе видней конечно.

10. ответ для abcdef , на сообщение « Значит, есть причины, по которым он... »

Значит, есть причины, по которым он уходит в ракушку... От этого и плясать надо. На поверхности причина, что у вас высокая плотность населения в квартире, меня бы лично это удручало. Но тебе видней конечно.
    так я бы с удовольствием уехала, это ж он все притормаживает. снимать не хочет. ничего не хочет. я в этой плотности перманентно в гуще событий, а он в ракушке. еще мы шумные. дети. и папа мой громкий. а он в наушниках, все больше отстраняется.... раньше мне к нему можно было зайти в этот импровизированный кабинет, а теперь тока отодвинешь дверку, орет ... я вообще в шоке... даже подходить не хочу

Страница 2222 из 4348 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »