|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Тонкая Веточка
Вызывает огонь на себя))
Топ снесенный, конечно, стал своеобразной лебединой песней) Реквием по мечте, так сказать Порадовало прилежание Кати, которая жертвовала драгоценными минутами отдыха с супругом, чтобы объяснить свою принципиальную позицию в отношении сосисок на детском столе Дело Дель живет и побеждает: не верь глазам своим, верь тому, что я тебе втираю)) Если опека не против и циркуляр отсутствует, то, так понимаю, предела родительской безответственности нет.
И, конечно, Чехов - наше все: "Дело не в пессимизме или оптимизме, а в том, что у 99 из 100 нет ума". Мурашкина - просто какой-то луч света в этом царстве добра))
Сосиски нельзя детям?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Вызывает огонь на себя))
Топ снесенный, конечно, стал своеобразной лебединой песней) Реквием по мечте, так сказать Порадовало прилежание Кати, которая жертвовала драгоценными минутами отдыха с супругом, чтобы объяснить свою принципиальную позицию в отношении сосисок на детском столе Дело Дель живет и побеждает: не верь глазам своим, верь тому, что я тебе втираю)) Если опека не против и циркуляр отсутствует, то, так понимаю, предела родительской безответственности нет.
И, конечно, Чехов - наше все: "Дело не в пессимизме или оптимизме, а в том, что у 99 из 100 нет ума". Мурашкина - просто какой-то луч света в этом царстве добра))
А в чем мечта то была, стесняюсь спросить
Ирина
Батон v4.2
с Луны
-
с Марса
Сообщение от Ю.И.
Вера в сказку
И Вустер об этом писала((.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Сосиски нельзя детям?
Не знаю насчет детей, но взрослым явно неполезно постить фотки с сосисками на праздничном столе и одновременно декларировать, что “сосиски едой не считаю”😉
Сообщение от Бaтoнчик
А в чем мечта то была, стесняюсь спросить
Да уж не о приемных детях, не переживайте😜 О светлых человечках
-
Космонавт
Так вроде бы здесь все взрослые женщины, имеющие не по 1, а некоторые и не по 2 ребёнка.
-
Космонавт
Не знаю насчет детей, но взрослым явно неполезно постить фотки с сосисками на праздничном столе и одновременно декларировать, что “сосиски едой не считаю”😉Да уж не о приемных детях, не переживайте😜 О светлых человечках
Так светлые люди существуют. Что из меньше что ли стало от этих топов на ЛВ. Или от того, что ЛВ вдруг узнал, что одной курицей не накормить 16 человек.
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Ну, накормить то можно, если на одну курицу добавить ведро перловки. Не о том речь. Я верила в дружную семью, везде писала, что старшие дети побежали спасать младшего, когда пришел серый волк в образе полицейской дамы и кинулся хватать детей и тащить в казенное учреждение... А не было дружной семьи то..
-
Давно я здесь
Есть много замечательных приемных мам с тайной усыновления, есть такие и на ЛВ, которые по этой причине и не участвуют в подобных темах.
Поскольку я являюсь сторонником сохранения за ребенком права знать о себе (я против тайны усыновления), поэтому я участвую в этой дискуссии, а они нет.
-
Хранитель
С радостью бы посидела в теме, но гладить надо, пойду.