Страница 2218 из 4348 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Блин, может помыть ей завтра духовку?!... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Блин, может помыть ей завтра духовку?! [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

Наташ, видать ты меня укусила перенимаю генуборку от тебя)
    Меня она, в первую очередь, спасает от пальцев и разводов на внешней панели и на внешнем стекле дверцы (умудрилась же с зеркальным стеклом взять).

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Ну я настроена отбодаться от всей этой дури

Мой страшный сон

А меня не впечатлил ((

Ой. Инна, они очень токсичные. Может не стоит?

😂😂😂😂😂
    сода отмывает все чашки-кружки быстрее!!!
    а вот фломики со стен и кроватей тока меламин. у меня они только туда используются)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для abcdef , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/13... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Аля вы в какой ресторан китайский ходили?
    У меня любимый тан жен, там похожая кухня как на дальнем востоке

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Тан Жен, ага!

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/138358306/

Какой Ашан, у нас в районе ни фига нет больших магазинов, одна Лента, куда я езжу только за прокладками раз в месяц, да и то сейчас это неактуально))
    через пару месяцев ты будешь воспринимать выезд в гипермаркет как супер-развлечение
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

ааа!!!!!! забыла сказать!!!!! муж запретил приглашать человека на ген уборку, представляете????!!!!!!!!!!!!! и сам же тоже делать не будет.... типа а зачем вообще???
    свекрови что ли откровенно сказать об этом, что я хотела позвать тетю, а он не дал... вдруг поможет... хотя она максимум что может помочь - пол подмести/помыть, шкафчик разобрать... у нее нога болит и сложно ей... блин ну вот как так? реально всё на мне

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Меня она, в первую очередь, спасает от пальцев и разводов на внешней панели и на внешнем стекле дверцы (умудрилась же с зеркальным стеклом взять).
    У меня такая же🤦🏼*♀️ мистер мускул для стекол - мой друг

6. ответ для Лунная фея , на сообщение « ааа!!!!!! забыла сказать!!!!! муж... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ааа!!!!!! забыла сказать!!!!! муж запретил приглашать человека на ген уборку, представляете????!!!!!!!!!!!!! и сам же тоже делать не будет.... типа а зачем вообще???
    свекрови что ли откровенно сказать об этом, что я хотела позвать тетю, а он не дал... вдруг поможет... хотя она максимум что может помочь - пол подмести/помыть, шкафчик разобрать... у нее нога болит и сложно ей... блин ну вот как так? реально всё на мне
    [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    Вызови уборку и пошли мужа в лес с такими решениями

7. ответ для Ждуня , на сообщение « У них там 40 детей на патологии. Не... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    У них там 40 детей на патологии. Не думаю, что ей одной будут отдельно готовить(((
    Я вообще хочу чтобы она мое молочко ела((
    Стараюсь не загоняться по поводу того, что ее кормят смесью.
    Для неё это жизненно необходимо!
    Оля может тебе молокоотсос использовать. И своим молоком кормить. У меня так подруга делала, пока доча вес в больничке набирала.

8. ответ для Лунная фея , на сообщение « ааа!!!!!! забыла сказать!!!!! муж... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ну как так то? Что значит запретил? По принципу - сама ремонт сделала и убраться сама сможешь? Мой если сам не делает, так хоть активно не сопротивляется. Но окна обещал помыть таки сам.

9. ответ для canella , на сообщение « Тан Жен, ага! через пару месяцев ты... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Тан Жен, ага!

через пару месяцев ты будешь воспринимать выезд в гипермаркет как супер-развлечение
    Да наплевать на гипермаркеты, я и сейчас без них не страдаю

10. ответ для canella , на сообщение « Тан Жен, ага! через пару месяцев ты... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Оооо тан жен единственный ресторан в питере с нормальной китайской едой, правда на дальнем востоке вкуснее но все же
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Тан Жен, ага!

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Страница 2218 из 4348 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »