Страница 2805 из 2823 « Первая 180523052705275527952801280228032804280528062807280828092815 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Я сегодня пошла сняла зубной камень и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня пошла сняла зубной камень и заодно переделала пломбу. У зубного последний раз была в 2013 😵
    Сказали мне 4 часа не кормить и сцедиться и вылить. 100грамм ввылила в раковину. Не представляете как жалко!!!
    Я 80 с одной груди сегодня вылела и не жалко.. ибо капец я молочная ферма.. жесть.. 2 сиси как гири.. моя давится от такого потока.. тоже не айс
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.
    Кстати по поводу смеси.я вот купила для докорма навсякий случай,пару раз дала,а на банке написано,что после вскрытия использовать в течение 3 недель.совсем не бюджетно.она что испортиться может?или просто свои свойства теряет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

3. ответ для Suddi , на сообщение « Я 80 с одной груди сегодня вылела и не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я 80 с одной груди сегодня вылела и не жалко.. ибо капец я молочная ферма.. жесть.. 2 сиси как гири.. моя давится от такого потока.. тоже не айс
    А что вылила-то? Делай банк. Или тебе не надо?
    Везет тебе. Мой не наедается моим, хотя вроде у меня не так уж и мало...

4. ответ для chelmi , на сообщение « поддержу. но... наврядли она назло.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

[QUOTE=chelmi;160105967]поддержу.

но...
    наврядли она назло.
    помощь мне тоже все предлагают, на деле почти ни от кого нет) от свекрови так точно.
    хотя сейчас вот после недели со старшими девочками (4 и почти7лет) и мужем, вроде как хотят ещё на пару недель девочек у себя на даче оставить, но уже без мужа. я не поехала потому что реально знаю её "помощь". это я б с новорожденным +готовила бы и убирала ещё и за девочками следила. нафиг. пусть лучше без меня сама этим занимается,заодно и реально поможет и наобщается.

но ты спокойнее относись. клубника это типа вкусности тебе. наверняка с огорода ещё.. побаловать ) также и с конфетами. стремление побаловать... наверняка без задней мысли, так что забей, прости и расслабься. [QUOTE]

Да я и не обиделась.просто не оправдались ожидания,я из за этого побесилась,потом успокоилась и забыла.но ехать туда желания больше нет)

Я Наташа)

5. ответ для Хатя , на сообщение « Ага, спасибо, почитаю-посмотрю. Я... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Это РФ? Пойду гуглить ...

Да, у нас в городе брала

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У меня уже был опыт закупки. Где я Нифига не поняла, жутко бесанулась, и теперь их боюсь.

ООО, главное первый раз поучаствовать....и держите меня семеро😆
    У меня было именно так...
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, почитаю-посмотрю. Я думала на лицо только ботокс делают. А тут во как)
    Про таблетки - я покупала Лиду(старый состав). Из этой же серии пробовала Билайт и Куаймы. От билайта никакого результата, а от Куаймы был неприятный привкус во рту с первого приёма, так что бросила его пить.

А можешь рассказать о Голдлайне? Где покупала и какую дозировку? Как пила?
    Брала 15 мг, пила с утра по 1 табл. По сути, тоже самое, что и реду*ксин. От того и того очень сушило меня и есть вообще не хотелось. Главное, не есть, если не хочется, а просто потому что знаешь, что вкусно!!!
    Покупала в аптеках города. Но надо искать, где смогут без рецепта продать

6. ответ для chelmi , на сообщение « поддержу. но... наврядли она назло.... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    З-зависть ) белая!))) Кому что дано уж)
    А я еще подсознательно боюсь смесь давать потому, что.какахи вонючие станут. До прикорма не хотелось нюхать.
    Кто на св - воняют?
    Глупости, конечно)
    И про 3 недели не поняла, хранить нельзя?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    одна такая круче соски у меня до сих пор пару пальцев в 4.5 года сосет((( я за соску. только мой ни фига не не берет никаких видов(((( как засунуть уже не знаю((((о, это про нас.
    с прошлым ребенком подслушала разговор его. типа "все отлично! не, спим спокойно, не просыпаемся. и ребенок хорошо спит". это при том, что я его ночью через каждый час-полтора кормила и просыпалась ,[emoji23][emoji23][emoji23] он так удивился. типа, а я сплю и не слышу, думал все спят [emoji23][emoji23][emoji23]не знала, что у крыжовника такой эффект... видать, у кого как, я не замечала никогда..
    Х, я тоже никак соску засунуть не могу, уже отчаялась, если 2 мес плюется, видимо совсем гадость... кулак тоже не интересует, пару раз лизнула. Характер, конечно, то лежим улыбаемся, то орем-вопим.

И муж тоже такой: что-то сегодня она хорошо спала, а я глаза продрать не могу, или , ой, не выспался совсем, просыпался с вами, а меня во время кормления жутко его храп бесил. Сразу себе обещаю не церемонится, а под бок ткнуть, когда снова захрапит

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Да, у нас в городе брала ООО, ... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Воистину 😀😀😀

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.
    А я оставила мужу 100гр своего молока замороженного, 6 раз сцеживалась понемногу. Но он решил использовать смесь. А когда я пришла спустя 4 часа, то после сцеживания в раковину, опять был прилив и я кормила уже грудью. Т о мой банк пошёл в помойку. Так жалко!

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « А я оставила мужу 100гр своего молока... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А я оставила мужу 100гр своего молока замороженного, 6 раз сцеживалась понемногу. Но он решил использовать смесь. А когда я пришла спустя 4 часа, то после сцеживания в раковину, опять был прилив и я кормила уже грудью. Т о мой банк пошёл в помойку. Так жалко!
    Ух, ооочень жалко!

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Да, у нас в городе брала ООО, ... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Да, у нас в городе брала

Брала 15 мг, пила с утра по 1 табл. По сути, тоже самое, что и реду*ксин. От того и того очень сушило меня и есть вообще не хотелось. Главное, не есть, если не хочется, а просто потому что знаешь, что вкусно!!!
    Покупала в аптеках города. Но надо искать, где смогут без рецепта продать
    Спасибо)

Страница 2805 из 2823 « Первая 180523052705275527952801280228032804280528062807280828092815 Последняя »