Страница 2804 из 2823 « Первая 180423042704275427942800280128022803280428052806280728082814 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « У нас почти в 2 месяца тоже как... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас почти в 2 месяца тоже как такового режима нет.может есть попросить и через час и через два.ночью 3-4 часа в основном.в чт к педиатру на взвешивание,посмотрим сколько набрали.в 1 мес набрали минимум.надеюсь сейчас побольше будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мы судя по кухонным весам набрали минимум и меньше, чем в месяц. Посмотрим.

Наташа, у тебя вторая грудь заработала? (Звучит странно 😀😀&#128512
    У меня определенно слева больше молока, чем справа...

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто ваши малыши едят в 1.5 месяца? Мы едим примерно раз в 2 часа, только после прогулки через 3 получается.
    У нас пока не получается режим, примерно ест через 1.5 - 2 - 3 часа днём. Ночью через 3-3.5, но бывает, что сама бужу сына.
    А сегодня я ходила удалять зуб мудрости, и муж покормил его два раза смесью, сын после этого по 4 часа спит.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас очень удобно забирать вещи из закупок через рядом живущих оргов. 1 закупка всего 30р и никуда ехать не надо. Посмотрите по карте какой орг вам ближе и пишите ему чтобы он забрал со склада
    А где карта?

4. ответ для MAY_ , на сообщение « А мы судя по кухонным весам набрали... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А мы судя по кухонным весам набрали минимум и меньше, чем в месяц. Посмотрим.

Наташа, у тебя вторая грудь заработала? (Звучит странно [emoji3][emoji3][emoji3])
    У меня определенно слева больше молока, чем справа...
    Да сосет чето из нее.я кормление начинала с нее,потом давала другую грудь минут через 30 если не наедался.а сегодня уже одной наедается.у меня молока вообще тока тока.даже сцедить нечего.правая сиська больше левой на размер,а молока как мне кажется одинаково.надеюсь протянем.
    Сейчас будет показательное взвешивание.

Я Наташа)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, как часто ваши малыши едят в 1.5 месяца? Мы едим примерно раз в 2 часа, только после прогулки через 3 получается.
    Мы так же

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Tttfff , на сообщение « А где карта? »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А где карта?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8065913

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « У нас пока не получается режим,... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У нас пока не получается режим, примерно ест через 1.5 - 2 - 3 часа днём. Ночью через 3-3.5, но бывает, что сама бужу сына.
    А сегодня я ходила удалять зуб мудрости, и муж покормил его два раза смесью, сын после этого по 4 часа спит.
    Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Причем набирает она хорошо, за 3 недели уже 1100 набрала, но как-то мне не перевести кормление на 1 грудь за раз.

Старожил

Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.
    Я сегодня пошла сняла зубной камень и заодно переделала пломбу. У зубного последний раз была в 2013 😵
    Сказали мне 4 часа не кормить и сцедиться и вылить. 100грамм ввылила в раковину. Не представляете как жалко!!!

10. ответ для MAY_ , на сообщение « 😀 Ой, как жаль, а я у бабок... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Меня выбесило не только отсутствие обещанной помощи,а еще еда,которую мне нельзя (муж просто был уверен и меня уверил,что свекровь приготовит что то для меня,тк она знает что многое сейчас не ем.знала бы я б из дома взяла себе еду без проблем),прыщи у ребенка после этой еды (я уж там старалась выбирать и по итогу голодная ходила).у меня бзик,что у ребенка должна быть чистая кожа,у нас и токсическая эритема и гормональная сыпь была и вот только все очистилось и на тебе.и бесит что увидев эти прыщи она говорит,что да почти не видно,ничего страшного и дает мне пакет шоколадных конфет и клубнику.вот правду говорят простота хуже воровства.ох,выговорилась,прям легче стало.

поддержу.

но...
    наврядли она назло.
    помощь мне тоже все предлагают, на деле почти ни от кого нет) от свекрови так точно.
    хотя сейчас вот после недели со старшими девочками (4 и почти7лет) и мужем, вроде как хотят ещё на пару недель девочек у себя на даче оставить, но уже без мужа. я не поехала потому что реально знаю её "помощь". это я б с новорожденным +готовила бы и убирала ещё и за девочками следила. нафиг. пусть лучше без меня сама этим занимается,заодно и реально поможет и наобщается.

но ты спокойнее относись. клубника это типа вкусности тебе. наверняка с огорода ещё.. побаловать ) также и с конфетами. стремление побаловать... наверняка без задней мысли, так что забей, прости и расслабься.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лена так это намного круче соски - всегда с собой, всегда чистая и сам ее пихает когда хочет)))))))
    ага..одна такая круче соски у меня до сих пор пару пальцев в 4.5 года сосет((( я за соску. только мой ни фига не не берет никаких видов(((( как засунуть уже не знаю((((

о, это про нас.
    с прошлым ребенком подслушала разговор его. типа "все отлично! не, спим спокойно, не просыпаемся. и ребенок хорошо спит". это при том, что я его ночью через каждый час-полтора кормила и просыпалась ,[emoji23][emoji23][emoji23] он так удивился. типа, а я сплю и не слышу, думал все спят [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    [emoji3]

Ой, как жаль, а я у бабок увидела, купить хотела.

Как с арбузами? Ел уже кто? Муж всегда в начале августа шикарные покупает, не удержусь же
    не знала, что у крыжовника такой эффект... видать, у кого как, я не замечала никогда..

Страница 2804 из 2823 « Первая 180423042704275427942800280128022803280428052806280728082814 Последняя »