|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NataTima
У нас почти в 2 месяца тоже как такового режима нет.может есть попросить и через час и через два.ночью 3-4 часа в основном.в чт к педиатру на взвешивание,посмотрим сколько набрали.в 1 мес набрали минимум.надеюсь сейчас побольше будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы судя по кухонным весам набрали минимум и меньше, чем в месяц. Посмотрим.
Наташа, у тебя вторая грудь заработала? (Звучит странно 😀😀😀
У меня определенно слева больше молока, чем справа...
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Девочки, как часто ваши малыши едят в 1.5 месяца? Мы едим примерно раз в 2 часа, только после прогулки через 3 получается.
У нас пока не получается режим, примерно ест через 1.5 - 2 - 3 часа днём. Ночью через 3-3.5, но бывает, что сама бужу сына.
А сегодня я ходила удалять зуб мудрости, и муж покормил его два раза смесью, сын после этого по 4 часа спит.
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки сейчас очень удобно забирать вещи из закупок через рядом живущих оргов. 1 закупка всего 30р и никуда ехать не надо. Посмотрите по карте какой орг вам ближе и пишите ему чтобы он забрал со склада
А где карта?
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
А мы судя по кухонным весам набрали минимум и меньше, чем в месяц. Посмотрим.
Наташа, у тебя вторая грудь заработала? (Звучит странно [emoji3][emoji3][emoji3])
У меня определенно слева больше молока, чем справа...
Да сосет чето из нее.я кормление начинала с нее,потом давала другую грудь минут через 30 если не наедался.а сегодня уже одной наедается.у меня молока вообще тока тока.даже сцедить нечего.правая сиська больше левой на размер,а молока как мне кажется одинаково.надеюсь протянем.
Сейчас будет показательное взвешивание.
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Девочки, как часто ваши малыши едят в 1.5 месяца? Мы едим примерно раз в 2 часа, только после прогулки через 3 получается.
Мы так же
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
У нас пока не получается режим, примерно ест через 1.5 - 2 - 3 часа днём. Ночью через 3-3.5, но бывает, что сама бужу сына.
А сегодня я ходила удалять зуб мудрости, и муж покормил его два раза смесью, сын после этого по 4 часа спит.
Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Причем набирает она хорошо, за 3 недели уже 1100 набрала, но как-то мне не перевести кормление на 1 грудь за раз.
-
Сообщение от Ильная
Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.
Я сегодня пошла сняла зубной камень и заодно переделала пломбу. У зубного последний раз была в 2013 😵
Сказали мне 4 часа не кормить и сцедиться и вылить. 100грамм ввылила в раковину. Не представляете как жалко!!!
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Меня выбесило не только отсутствие обещанной помощи,а еще еда,которую мне нельзя (муж просто был уверен и меня уверил,что свекровь приготовит что то для меня,тк она знает что многое сейчас не ем.знала бы я б из дома взяла себе еду без проблем),прыщи у ребенка после этой еды (я уж там старалась выбирать и по итогу голодная ходила).у меня бзик,что у ребенка должна быть чистая кожа,у нас и токсическая эритема и гормональная сыпь была и вот только все очистилось и на тебе.и бесит что увидев эти прыщи она говорит,что да почти не видно,ничего страшного и дает мне пакет шоколадных конфет и клубнику.вот правду говорят простота хуже воровства.ох,выговорилась,прям легче стало.
поддержу.
но...
наврядли она назло.
помощь мне тоже все предлагают, на деле почти ни от кого нет) от свекрови так точно.
хотя сейчас вот после недели со старшими девочками (4 и почти7лет) и мужем, вроде как хотят ещё на пару недель девочек у себя на даче оставить, но уже без мужа. я не поехала потому что реально знаю её "помощь". это я б с новорожденным +готовила бы и убирала ещё и за девочками следила. нафиг. пусть лучше без меня сама этим занимается,заодно и реально поможет и наобщается.
но ты спокойнее относись. клубника это типа вкусности тебе. наверняка с огорода ещё.. побаловать ) также и с конфетами. стремление побаловать... наверняка без задней мысли, так что забей, прости и расслабься.
Сообщение от ~Жихарка~
Лена так это намного круче соски - всегда с собой, всегда чистая и сам ее пихает когда хочет)))))))
ага..одна такая круче соски у меня до сих пор пару пальцев в 4.5 года сосет((( я за соску. только мой ни фига не не берет никаких видов(((( как засунуть уже не знаю((((
Сообщение от NataTima
о, это про нас.
с прошлым ребенком подслушала разговор его. типа "все отлично! не, спим спокойно, не просыпаемся. и ребенок хорошо спит". это при том, что я его ночью через каждый час-полтора кормила и просыпалась ,[emoji23][emoji23][emoji23] он так удивился. типа, а я сплю и не слышу, думал все спят [emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от MAY_
[emoji3]
Ой, как жаль, а я у бабок увидела, купить хотела.
Как с арбузами? Ел уже кто? Муж всегда в начале августа шикарные покупает, не удержусь же
не знала, что у крыжовника такой эффект... видать, у кого как, я не замечала никогда..