|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Я сегодня пошла сняла зубной камень и заодно переделала пломбу. У зубного последний раз была в 2013 😵
Сказали мне 4 часа не кормить и сцедиться и вылить. 100грамм ввылила в раковину. Не представляете как жалко!!!
Я 80 с одной груди сегодня вылела и не жалко.. ибо капец я молочная ферма.. жесть.. 2 сиси как гири.. моя давится от такого потока.. тоже не айс
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.
Кстати по поводу смеси.я вот купила для докорма навсякий случай,пару раз дала,а на банке написано,что после вскрытия использовать в течение 3 недель.совсем не бюджетно.она что испортиться может?или просто свои свойства теряет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Сообщение от Suddi
Я 80 с одной груди сегодня вылела и не жалко.. ибо капец я молочная ферма.. жесть.. 2 сиси как гири.. моя давится от такого потока.. тоже не айс
А что вылила-то? Делай банк. Или тебе не надо?
Везет тебе. Мой не наедается моим, хотя вроде у меня не так уж и мало...
-
Наш человек
[QUOTE=chelmi;160105967]поддержу.
но...
наврядли она назло.
помощь мне тоже все предлагают, на деле почти ни от кого нет) от свекрови так точно.
хотя сейчас вот после недели со старшими девочками (4 и почти7лет) и мужем, вроде как хотят ещё на пару недель девочек у себя на даче оставить, но уже без мужа. я не поехала потому что реально знаю её "помощь". это я б с новорожденным +готовила бы и убирала ещё и за девочками следила. нафиг. пусть лучше без меня сама этим занимается,заодно и реально поможет и наобщается.
но ты спокойнее относись. клубника это типа вкусности тебе. наверняка с огорода ещё.. побаловать ) также и с конфетами. стремление побаловать... наверняка без задней мысли, так что забей, прости и расслабься. [QUOTE]
Да я и не обиделась.просто не оправдались ожидания,я из за этого побесилась,потом успокоилась и забыла.но ехать туда желания больше нет)
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Freckles
Это РФ? Пойду гуглить ...
Да, у нас в городе брала
Сообщение от Freckles
У меня уже был опыт закупки. Где я Нифига не поняла, жутко бесанулась, и теперь их боюсь.
ООО, главное первый раз поучаствовать....и держите меня семеро😆
У меня было именно так...
Сообщение от Хатя
Ага, спасибо, почитаю-посмотрю. Я думала на лицо только ботокс делают. А тут во как)
Про таблетки - я покупала Лиду(старый состав). Из этой же серии пробовала Билайт и Куаймы. От билайта никакого результата, а от Куаймы был неприятный привкус во рту с первого приёма, так что бросила его пить.
А можешь рассказать о Голдлайне? Где покупала и какую дозировку? Как пила?
Брала 15 мг, пила с утра по 1 табл. По сути, тоже самое, что и реду*ксин. От того и того очень сушило меня и есть вообще не хотелось. Главное, не есть, если не хочется, а просто потому что знаешь, что вкусно!!!
Покупала в аптеках города. Но надо искать, где смогут без рецепта продать
-
Элита
Сообщение от Suddi
З-зависть ) белая!))) Кому что дано уж)
А я еще подсознательно боюсь смесь давать потому, что.какахи вонючие станут. До прикорма не хотелось нюхать.
Кто на св - воняют?
Глупости, конечно)
И про 3 недели не поняла, хранить нельзя?
Сообщение от chelmi
одна такая круче соски у меня до сих пор пару пальцев в 4.5 года сосет((( я за соску. только мой ни фига не не берет никаких видов(((( как засунуть уже не знаю((((о, это про нас.
с прошлым ребенком подслушала разговор его. типа "все отлично! не, спим спокойно, не просыпаемся. и ребенок хорошо спит". это при том, что я его ночью через каждый час-полтора кормила и просыпалась ,[emoji23][emoji23][emoji23] он так удивился. типа, а я сплю и не слышу, думал все спят [emoji23][emoji23][emoji23]не знала, что у крыжовника такой эффект... видать, у кого как, я не замечала никогда..
Х, я тоже никак соску засунуть не могу, уже отчаялась, если 2 мес плюется, видимо совсем гадость... кулак тоже не интересует, пару раз лизнула. Характер, конечно, то лежим улыбаемся, то орем-вопим.
И муж тоже такой: что-то сегодня она хорошо спала, а я глаза продрать не могу, или , ой, не выспался совсем, просыпался с вами, а меня во время кормления жутко его храп бесил. Сразу себе обещаю не церемонится, а под бок ткнуть, когда снова захрапит
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Воистину 😀😀😀
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Мне тоже надо зубы лечить, вот хотела банк молока сделать, а все никак. Кормлю из двух грудей за раз и молока не остаётся. А ночью не встать. Тоже , думаю, смесь купить.
А я оставила мужу 100гр своего молока замороженного, 6 раз сцеживалась понемногу. Но он решил использовать смесь. А когда я пришла спустя 4 часа, то после сцеживания в раковину, опять был прилив и я кормила уже грудью. Т о мой банк пошёл в помойку. Так жалко!
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
А я оставила мужу 100гр своего молока замороженного, 6 раз сцеживалась понемногу. Но он решил использовать смесь. А когда я пришла спустя 4 часа, то после сцеживания в раковину, опять был прилив и я кормила уже грудью. Т о мой банк пошёл в помойку. Так жалко!
Ух, ооочень жалко!
-
Мега-элита
Сообщение от Naxalka
Да, у нас в городе брала
Брала 15 мг, пила с утра по 1 табл. По сути, тоже самое, что и реду*ксин. От того и того очень сушило меня и есть вообще не хотелось. Главное, не есть, если не хочется, а просто потому что знаешь, что вкусно!!!
Покупала в аптеках города. Но надо искать, где смогут без рецепта продать
Спасибо)