|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Группа вк легко ищется у них. В группе ссылка на сайт их.
-
с орбиты
Сообщение от Раба Любви
Вот , кстати, каравелла то обсерилась в этом году в прямом смысле слова. Но туда поток не уменьшится желающих. Им уже всё простили и забыли.А вот СРучью, СЗорьке и прочим бюджетным организациям ещё долго будут припоминать их животы и поносы. Потому что общий комплекс услуг оставляет определенное впечатление.
А кстати, как у них в итоге после 1 смены дела?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Вот , кстати, каравелла то обсерилась в этом году в прямом смысле слова. Но туда поток не уменьшится желающих. Им уже всё простили и забыли.А вот СРучью, СЗорьке и прочим бюджетным организациям ещё долго будут припоминать их животы и поносы. Потому что общий комплекс услуг оставляет определенное впечатление.
Пропоносить дети могут везде. Вопрос в том, какая оказывалась помощь, провели ли обработку, пыталась ли администрация замолчать происшествие
-
Участник
Сообщение от Сияние разума
Побывала на род.дне в Школе волшебников. Ну, концерт нормальный, за неделю готовились, поэтому без особых изысков:-)
Ребенок все-таки поругал питание, когда спросила предметно, чем кормят:-( Кормят их вместе с ДОЛ "Ленинградец", на территории которого и проходил программа ШВ. Ленинградец, как я понимаю, считается из бюджетных и непопулярных. Но отощавшим ребенок не выглядит и на том спасибо:-)
Детей за неделю не выводили за территорию. Может, выведут за остальные 2 недели. За территорией есть большие спортплощадки для разных игр, туда ходят дети из ДОЛ Ленинградец. В пионербол и вообще в мяч дети в ШВ не играли за неделю.
Собственно, (шепотом), я ни в прошлом году, ни в этом не понимаю популярности ШВ у детей и родителей:-) На мой вкус, Каравелла и Россонь, где была старшая дочь, как-то поинтересней во всех смыслах. В Каравеллу сложно попасть, а вот Россонь, думаю, на след. год попробую сыну "продать":-))
Согласна с вами, тоже не поняла ажиотажа ШВ, хотя дочке нравится и на следующий год опять хочет туда же, но буду уговаривать на другой, т.к. это её первый лагерь и сравнить ей не с чем. По питанию моей тоже не особо нравится, от вожатых в своем 3-м отряде она в восторге, но вот мне лично хотелось бы, чтобы больше времени они проводили на воздухе, нежели в помещении на мастерклассах, тем более такая погода стоит.
Моя звезда 2008 и медвежонок 2016
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Группа вк легко ищется у них. В группе ссылка на сайт их.
Сообщение от Раба Любви
Ну начать то с чего то надо. Кмк летом маловероятно.
Группу нашла, но в принципе достаточно Вашего объяснения). Думаю есть и другие достойные лагеря, без вот этих сложных схем ))). Мы три года в Меридиане, вот думаем попробовать что-то другое, ищем)
-
Рюриковичи мы...
официально в ЛО запрещено купание ВЕЗДЕ в детских лагерях.
После Сям-Озера.
Сообщение от Сияние разума
Самая большая печаль, что в озере нельзя купаться:-( И во всех близлежащих - тоже. Т.е. не глядя на жару, дети в ШВ не купаются никогда. Как-то в прошлом году жары не было, и я не переживала, а теперь хочу другой лагерь рассмотреть из-за купания. Все-таки три недели смена, хочется, чтобы ребенок поплавал, он у меня это обожает.
-
Хранитель
Ну вот волну хвалят, голубое озеро , университетский.
Тоже для себя с каравеллой закрыла пока вопрос. Будет оказия, воспользуюсь.нет- попу рвать не буду
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Ну вот волну хвалят, голубое озеро , университетский.
Тоже для себя с каравеллой закрыла пока вопрос. Будет оказия, воспользуюсь.нет- попу рвать не буду
вот согласна ). А Зеленый Город рассматривали?
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
вот согласна ). А Зеленый Город рассматривали?
Мы там были две смены в том году.ребенку понравилось, бредит теперь им. Но это был его первый опыт. В этом году решила показать другие. Один из них меридиан
Вот по сравнению с описанием ленинградца- в зг даже в самом простором корпусе условия лучше.
Что мне не понравилось в зг: некоторая ленца вожатых. Возможно я придираюсь. Ну вот к примеру: на отряд двое вожатых и Воспитатель. Или двое вожатых и помощник вожатых. Достаточно вроде. Но гулять не всегда выводили их у корпуса , нужен присмотр, а присматривать некому. Одним нельзя выйти.
Или вот катают их на квадроцикле.стоят толпой : одного катают три минуты, другие стоят ждут. Вполне можно было организовать на общую игру в это время. Но все просто стоят. Даже с учетом того, что на одного уходит три- пять минут, сколько времени остальные просто стоят . Без активного действия. Ещё и прикрикнут на них, чтоб стояли тихо. Это мы своими глазами наблюдали, когда приехали навестить.
На род дне за территорию не выпускают. Кружки вялые какие то.
В общем, есть некоторые недостатки. С моей взрослой точки зрения.
Но всё познаётся в сравнении . Почитаешь тут, так кажется ЗГ - просто рай ЛО)) нам пока лично мало с чем есть сравнить
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
В авангарде
Нам в этом году с вожатыми не повезло в Меридиане, поэтому ребёнок не сильно доволен. В прошлом году ей больше нравились).