Страница 2424 из 2862 « Первая 14241924232423742414242024212422242324242425242624272428243424742524 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

про собеседницу выше-если у меня мозаика правильно складывается-то есть предположение про программу Школа волшебства (если название не путаю)-по Хогвартсу, ГП итд. Отзывы бывших с ними в перечисленных лагерях были положительны))))))))))))
    "С каждой минутой становится всё любопытственн
    Ну мы ж ничего не имеем против.заведите тему собственную в соответствующем разделе ,и пиарьтесь там по всем правилам

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Побывала на род.дне в Школе волшебников. Ну, концерт нормальный, за неделю готовились, поэтому без особых изысков:-)

Ребенок все-таки поругал питание, когда спросила предметно, чем кормят:-( Кормят их вместе с ДОЛ "Ленинградец", на территории которого и проходил программа ШВ. Ленинградец, как я понимаю, считается из бюджетных и непопулярных. Но отощавшим ребенок не выглядит и на том спасибо:-)

Самая большая печаль, что в озере нельзя купаться:-( И во всех близлежащих - тоже. Т.е. не глядя на жару, дети в ШВ не купаются никогда. Как-то в прошлом году жары не было, и я не переживала, а теперь хочу другой лагерь рассмотреть из-за купания. Все-таки три недели смена, хочется, чтобы ребенок поплавал, он у меня это обожает.

Корпуса в ШВ терпимые, в комнатах не по многу детей (3-4). Туалеты попахивают, но не критично. Вода в кране только холодная. И общий вид - не люкс, однозначно:-))) Где сушить белье, не нашла. Постирала ребенку вещи и оставила их сохнуть в номере на холодной батарее.

Детей за неделю не выводили за территорию. Может, выведут за остальные 2 недели. За территорией есть большие спортплощадки для разных игр, туда ходят дети из ДОЛ Ленинградец. В пионербол и вообще в мяч дети в ШВ не играли за неделю.

Тем не менее, сыну нравится:-) Насколько я вижу, ему нравится компания мальчишек его возраста, им вместе весело.

Собственно, (шепотом), я ни в прошлом году, ни в этом не понимаю популярности ШВ у детей и родителей:-) На мой вкус, Каравелла и Россонь, где была старшая дочь, как-то поинтересней во всех смыслах. В Каравеллу сложно попасть, а вот Россонь, думаю, на след. год попробую сыну "продать":-))

И 1-й отряд в ШВ довольно "мелкий" по возрасту, подросткам от 14-15 лет будет скучно. Мальчиков вообще штуки 3 всего взрослых:-)

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Девочки, нет сил искать, напомните ,пжста, по поводу Каравеллы - как и когда надо действовать,чтобы туда попасть?

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Девочки, нет сил искать, напомните... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Девочки, нет сил искать, напомните ,пжста, по поводу Каравеллы - как и когда надо действовать,чтобы туда попасть?
    для того, чтобы туда попасть, надо туда попасть)))
    Простите, это не я придумала, а директор((
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

5. ответ для Сияние разума , на сообщение « Побывала на род.дне в Школе... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Самая большая печаль, что в озере нельзя купаться:-( И во всех близлежащих - тоже. Т.е. не глядя на жару, дети в ШВ не купаются никогда. Как-то в прошлом году жары не было, и я не переживала, а теперь хочу другой лагерь рассмотреть из-за купания. Все-таки три недели смена, хочется, чтобы ребенок поплавал, он у меня это обожает.
    Отправьте его с шахматистами в Ленинградец. У них там традиция, они с утра вместо зарядки лезут в это озеро в любую погоду. кто ноги помочить, а кто и плавает. В прошлом году было холодно и я все переживала, что моя простудится

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    для того, чтобы туда попасть, надо туда попасть)))
    Простите, это не я придумала, а директор((
    Ну это понятно ))) С чего начинать надо? ))). Где пасти? где инфу брать? есть группа вконтакте или как-то иначе?

пы.сы. на сайте их вижу Оставить заявку)

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Они отдают Путевки тем сначала, кто уже был в их лагере. Там целый алгоритм распределения путёвок прописан директором: сначала сотрудникам предприятий определенных, потом тем, кто был уже 4 раза, потом тем кто 3, и так по нисходящей. В листе ожидания новички видимо.
    Наверное стоит начать с межсезонных смен, когда ажиотаж меньше

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Они отдают Путевки тем сначала, кто уже был в их лагере. Там целый алгоритм распределения путёвок прописан директором: сначала сотрудникам предприятий определенных, потом тем, кто был уже 4 раза, потом тем кто 3, и так по нисходящей. В листе ожидания новички видимо.
    Наверное стоит начать с межсезонных смен, когда ажиотаж меньше
    Поняла,спасибо! Нас только лето интересует((.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вот , кстати, каравелла то обсерилась в этом году в прямом смысле слова. Но туда поток не уменьшится желающих. Им уже всё простили и забыли.А вот СРучью, СЗорьке и прочим бюджетным организациям ещё долго будут припоминать их животы и поносы. Потому что общий комплекс услуг оставляет определенное впечатление.

10. ответ для M O R I N , на сообщение « Поняла,спасибо! Нас только лето... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Поняла,спасибо! Нас только лето интересует((.
    Ну начать то с чего то надо. Кмк летом маловероятно.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 2424 из 2862 « Первая 14241924232423742414242024212422242324242425242624272428243424742524 Последняя »