|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, пришла поблагодарить за совет о креме вокруг глаз O HUI. Купила, пользуюсь 4 месяца, очень довольна. Крем довольно плотный, но при нанесении немного подтаивает и распределяется хорошо. Пользуюсь утром и вечером. Мне кажется, на него консилеры и пр косметика будет хорошо ложиться (если кто-то пользуется). Очень для меня комфортный крем, и кожа упругая и плотная. Наталью Elis отдельно благодарю за наводку на пробники, я хотела заказывать полноразмерную версию, в пробниках на порядок дешевле получается. Так же заказывала по несколько пробников для кожи вокруг глаз The history of hoo красный и белый. Красный не понравился совсем, не хватило увлажнения, может быть с сывороткой было бы лучше, но я так не пробовала, а вот белый очень приятный! Нежная консистенция и очень хорошее увлажнение!
-
Ветеран
И ещё, (раз уж пришла хвалить))) хочу похвалить молочко для тела, неожиданную находку. Долгое время пользовалась Килс, очень нравится в нем увлажнение и отсутствие запаха, а тут купила la roche-posay lipikar lait. Очень понравился! Отличное увлажнение, эластичность кожи, и без запаха (важные для меня критерии) И в шаговой доступности, в любой аптеке
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
cerave сейчас активно везде рекламируют, может эта фирма не так давно на нашем рынке появилась, у меня несколько пробников крема этой фирмы, попробовала - ничего особенного сказать не могу. В принципе неплох, ну и все на этом.
Я читаю парочку «маньяков» косметических. Они его рекламировали еще когда он у нас не продавался. Он не дорогой. Возьму наверное на пробу.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
лет 10 она уже есть,
продвигать у нас на рынке стали совсем недавно,
на фоне трендов, что в косметике не должно быть ничего "эдакого", кроме необходимого
позиционируют, как "лечение без рецепта" средства с достаточно высокой концентрацией активных ингредиентов, керамидов и т.д.
на iherb есть, можно не везти https://ru.iherb.com/c/CeraVe?gclid=...E&gclsrc=aw.ds
я хочу попробовать, эксперементировать с the ordinary - закончила
Pyunkang Yul - вот такое, тоже без всего лишнего в составах,
просто крем, просто шампунь,
без запахов, что нравится
мне не нравятся только текстуры некоторые , как желе,
неудобно в нанесение, но все впитывается хорошо, вроде увлажняет
https://ru.iherb.com/c/Pyunkang-Yul
Cerave много видела в аптеках. Цена очень гуманная.
А что у вас с ordinary не сложилось?
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
что то ничего попадалось, но это ничего только потому, что стоит 5 долларов
а так ниочём
У меня в закладках где-то маска ordinary какая-то прям супер-пупер, нахваливали ее.
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
нет веры нахваливающим))
Есть марки, которые раздают на пробу
и зачастую, те кто хвалит даже 5 долларов не потратили
и , вроде, как похвалить - обязаны.
Не. Этим я верю. У них подробно всегда и без реверансов. А так конечно, вижу как mixit нахваливают, а мне кажется это профанация, а не косметика.
-
Девочки, подскажите, какое купить гидрофильное масло
Чтобы в Питере легко найти, и чтобы оно хорошо эмульгировалось
Купила в Подружке A'pieu...оно жидкое и совсем на мне не эмульгируется
-
В перезагрузке
 Сообщение от upetrova
Девочки, подскажите, какое купить гидрофильное масло
Чтобы в Питере легко найти, и чтобы оно хорошо эмульгировалось
Купила в Подружке A'pieu...оно жидкое и совсем на мне не эмульгируется
Чёрный жемчуг био-масло.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хорошо эмульгируется? Мне нужно чтобы прямо до скрипа смывалось, A'pieu вообще не смылось, пенка не помогла
До этого был Limoni, хорош, но в РГ его не было в наличии
У меня проблемная кожа, и каждый неудачный опыт вызывает забитые поры
-
Живу на крыше
 Сообщение от upetrova
Хорошо эмульгируется? Мне нужно чтобы прямо до скрипа смывалось, A'pieu вообще не смылось, пенка не помогла
До этого был Limoni, хорош, но в РГ его не было в наличии
У меня проблемная кожа, и каждый неудачный опыт вызывает забитые поры
Dior
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.