Страница 13 из 2005 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Цитата Сообщение от Ирина Вишталь Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте когда на УЗИ лучше сходить. У меня сегодня ровно 5 недель, у врача еще не была. Дождаться 6-7 недель, чтобы сердечко сразу послушать?
    Да, меня отправили пересдавать УЗИ и потом уже на учёт вставать приходить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Девочки, что думаете по поводу моего... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, что думаете по поводу моего УЗИ? Сходить ещё раз или уже идти в 12 недель, исходя из сроков определенных по первому УЗИ?

Срок уточнят ещё по размеру матки на осмотре при постановке на учёт. Живут же люди без УЗИ до первого скрининга

3. ответ для webzest , на сообщение « Срок уточнят ещё по размеру матки на... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Срок уточнят ещё по размеру матки на осмотре при постановке на учёт. Живут же люди без УЗИ до первого скрининга
    Сложно представить как они так живут) я прочитала, что основным показателем для определения наиболее точного срока является ктр

Очень хочется кушать

Так по УЗИ определяется какой срок? Если 12 июля мне ставили срок 5-6 недель, то какую пдпм я могу смело называть в консультации?

Активный участник Аватар для tatja

По поводу УЗИ мне объясняли что если есть признаки беременности (токс, грудь болит), и при этом не кровит и не мажет, и живот не болит, то до 7-8 недель делать узи бессмысленно - видно особо ничего не будет, сердечко не всегда слышно. Обязательными считаются три скриннинговых узи, их врач может даже обязать пациентку сделать, даже если она не хочет (не знаю чем чреват такой отказ.....). Остальные УЗИ - только по личному желанию женщины, ну или если есть какие-то подозрения на что-то нехорошее.

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Так по УЗИ определяется какой срок?... »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я делала УЗИ 16 июля, срок 7 недель, по сложному яйцу, по кто срок 6 недель и 5 дней. Последние м были у меня 28 мая. Пдр 4-5 марта.
    Спасибо.

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Так по УЗИ определяется какой срок?... »
    Участник Аватар для mamaria01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я делала УЗИ 16 июля, срок 7 недель, по сложному яйцу, по кто срок 6 недель и 5 дней. Последние м были у меня 28 мая. Пдр 4-5 марта.
    Как у нас всё похоже по датам) у меня последние м 27 мая, на УЗИ 14 июля ходила (по месячным 6, 6 недель) по КТР 7,1 недель. ПДР на 03 марта)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Сложно представить как они так живут) я прочитала, что основным показателем для определения наиболее точного срока является ктр

Поэтому точный срок ставят на первом скриннинге и ПДР по нему обычно уточняют. А дальше детки начинают развиваться в своём темпе и рост у них зависит от роста родителей.

Если всё ок — можно жить до первого УЗИ, на него разбег срока в три недели — попадёте, как ни крути А если беспокойство — ну сходите еще разок до 10 недель (так дешевле, после 10 недель уже дорого УЗИ делать).

10. ответ для webzest , на сообщение « Поэтому точный срок ставят на первом... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Поэтому точный срок ставят на первом скриннинге и ПДР по нему обычно уточняют. А дальше детки начинают развиваться в своём темпе и рост у них зависит от роста родителей.

Если всё ок — можно жить до первого УЗИ, на него разбег срока в три недели — попадёте, как ни крути А если беспокойство — ну сходите еще разок до 10 недель (так дешевле, после 10 недель уже дорого УЗИ делать).
    Поняла. Спасибо. Тогда буду ждать скрининга. Надеюсь на этот раз обойдусь без сохранения. В прошлый раз 2 раза лежала. Сейчас опять тонус ставят, но слава богу не мажет

Страница 13 из 2005 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »