|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от suita
Вот чем люди думают? А потом опека и юстиция виновата. У сидящих на форумах многодетных приемных родителей (при отсутствии нянь, шоферов, домработниц) в семьях полная эксплуатация детского дармового труда. Но они это называют любовью и воспитанием.
А потом удивляются, что в 18 ребёнок как с цепи срывается.
-
странная такая
Сообщение от Мама Таи
Ну почему сюр...
Человек берет ребенка, живет с ним несколько месяцев, потом приходит в опеку их дело, через полгода с момента когда ребенка взяли надо предоставить отчет о деньгах и человек вынужденно пишет этот отчет хотя он ведь и не знал о деньгах ничего пока дело не пришло и он сам о них неспросил.
Просто в деревнях пересылки занимают очень много времени, да и тогда почти 7 лет назад это было, может сейчас все и по-другому уже, но то что интернет у них не всегда есть это до сих пор.
что он пишет ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Старожил
Если бы компетентные органы занялись этим вопросом и, прочитав все излияния милых приемных мамочек здесь, сделали выводы, историй СД было бы очень много.
-
с Луны
Зашла в Вашу тему. Да, видно, что ребенка взяли дочкой, а не из за денег.
-
странная такая
Сообщение от амстель
(
кто-то выше написал, чем больше углубляешься "в тему", тем просто больше волосы на голове дыбом встают ...
-
Сообщение от татьяна 71
Наталья никогда и не скрывала, что для нее приемная семья - это работа. В отличии от богоматерей и прочих спасителей.
То, что она этого не скрывает - это здорово. Но при двух не работающих родителях, один из которых очень серьезно болен и лечение дорогостоящее, как опека допускает еще одного ребенка. Они сами доходов не имеют, собирают деньги.
-
Старожил
Сообщение от Monet
А потом удивляются, что в 18 ребёнок как с цепи срывается.
Они ни чему не удивляются. Там все банально. Дурехи, что пишут на форумах. Сами себя сажают в яму, не понимая этого. Какие благородные, набрали детей, воспитывают, реабилитируют. На море свозили, мебель купили, макароны сварил с батоном, пиццу испекла дети сами - одну на всю ораву. А чего? Вкусно же. Мало? Следят за фигурой. Батрачит сиротка? Вы что, его к труду приучают. А дом в Таганроге у Мышки, это вообще просто целый том для уголовного дела.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
с Луны
Товарисчи! Зря на маму Таи наехали. Мама Таи, извините.
-
странная такая
Сообщение от Ю.И.
Товарисчи! Зря на маму Таи наехали. Мама Таи, извините.
но, опять же, меньше.. меньше надо писать на форумах (
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама Таи
Ну если вы считаете что за 27 тысяч нас четверых ребенок свозил на море, то пусть так и будет.
Может еще ссылку дадите, а то сейчас ищу недорогое, но приличное море
Бегу, волосы назад)))))))
Сообщение от Мама Таи
Я за вас рада можете дальше читать
не припомню, чтобы спрашивала у вас разрешения
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.