Страница 1137 из 3182 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мама Таи , на сообщение « Ну почему сюр... Человек берет... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Ну почему сюр...
    Человек берет ребенка, живет с ним несколько месяцев, потом приходит в опеку их дело, через полгода с момента когда ребенка взяли надо предоставить отчет о деньгах и человек вынужденно пишет этот отчет хотя он ведь и не знал о деньгах ничего пока дело не пришло и он сам о них неспросил.
    Просто в деревнях пересылки занимают очень много времени, да и тогда почти 7 лет назад это было, может сейчас все и по-другому уже, но то что интернет у них не всегда есть это до сих пор.
    Ещё бОльший сюр. Можно взять ребенка, не ознакомившись с его личным делом? Все чудесатее и чудесатее.

Верлиоко
    Guest

Если вам так интересно, то всего было 27 с копейками и я посчитала, что сумма не большая и для чего ее держать на счете.
    Сумма не большая потому что ребенок всего 8 месяцев был в д.д., а вот у тех кто там годами живет, то скорее всего накапливается много..
    на 27 тыр всей семьей на море ?

Активный участник

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Чтобы взять ребенка, нужно подтвердить свои доходы. Неужели их доход позволял брать такое количество детей?
    В ПС тусит еще одна дама. Еще недавно на интернет-ресурсе деньги собирала - за квартиру платить нечем, помогите люди добрые...И тут бац - ей детей дают. Это как?
    А, как Изюмы деньги на операцию собирают и тут же еще одну девочку берут? Опека слепая и не понимает, что происходит?

Верлиоко
    Guest

Я за вас рада можете дальше читать
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...74&postcount=4 вот и первые сообщения , и где тут она пришла в дом сразу "дочкой"

Зачем я полезла читать вашу тему!?

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    А, как Изюмы деньги на операцию собирают и тут же еще одну девочку берут? Опека слепая и не понимает, что происходит?
    Наталья никогда и не скрывала, что для нее приемная семья - это работа. В отличии от богоматерей и прочих спасителей.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Космонавт Аватар для Anna26

Странный смайлик. Вы писали, что кричали и били приемную дочь, тут не улыбаться надо, а плакать.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...74&postcount=4 вот и первые сообщения , и где тут она пришла в дом сразу "дочкой"
    Вот чем люди думают? А потом опека и юстиция виновата. У сидящих на форумах многодетных приемных родителей (при отсутствии нянь, шоферов, домработниц) в семьях полная эксплуатация детского дармового труда. Но они это называют любовью и воспитанием.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

9. ответ для kaktusike , на сообщение « Мама Таи писала,что мебель купили... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Мама Таи писала,что мебель купили дочери на единоразовую выплату при усыновление ,вы хоть запоминайте.
    Это я запомнила. А как брать ребёнка в семью и не обеспечить ему заранее спальное место? Или мебель купили через пару лет? Просто для меня многие описываемые действия, мягко говоря, алогичны, если с точки зрения простой морали рассматривать

странная такая Аватар для Сергеевна

Если я брала ребенка с другой области, то их опека мне и сказала о счете.
    Но может же быть и так, что они скрыли, дело перешло в другую область, а там уже и счетов нет никаких и я об этом не знаю, вот и получается что все шито-крыто, а где деньги? нету
    Бывают не один счет заводят на ребенка и это я так думаю наверно больше для детей инвалидов или которые находятся в домах малютки, которые уже в д.д. там все же больше прозрачности во всем.
    В случае с моей подругой из деревни, так там их дело не один месяц к ним в опеку шло, но ее потом все равно заставили отчет писать по этим деньгам, хотя она о них даже и не знала.
    и как она отчиталась ? на что потратила ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 1137 из 3182 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »