Страница 1134 из 3182 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Правильно деньги ребенка, которые должны тратиться на ребенка на его образование, одежду, лечение и т.д.
    Так зачем я их буду складывать на депозит, я их трачу здесь и сейчас на ребенка и предоставляю об этом отчет.
    а не на отпуск и мебель для вас лично .

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Зачем тогда клепать отчеты?
    Если денег ты не брал-зачем отчитываться-то?
    Так положено. Обычно такие, "нулевые" отчеты сдают бабушки, опекающие внуков. Те как-то умудряются своим кровиночкам к совершеннолетию кругленькую сумму на счетах скопить.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Так положено. Обычно такие, "нулевые" отчеты сдают бабушки, опекающие внуков. Те как-то умудряются своим кровиночкам к совершеннолетию кругленькую сумму на счетах скопить.
    так кровинушкам же родненьким.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « какой? вы же в той теме пишите , что... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    какой? вы же в той теме пишите , что это не возможно, а тут уже сделка.
    Где я писала, что невозможно совершение сделки от имени недееспособного лица? Вы бредите? Там был вопрос о получении разрешения от опеки на приобретение квартиры за счет накопленных у ребенка сумм пособий, пенсий и т.д.

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Зачем тогда клепать отчеты?
    Если денег ты не брал-зачем отчитываться-то?
    Если я брала ребенка с другой области, то их опека мне и сказала о счете.
    Но может же быть и так, что они скрыли, дело перешло в другую область, а там уже и счетов нет никаких и я об этом не знаю, вот и получается что все шито-крыто, а где деньги? нету
    Бывают не один счет заводят на ребенка и это я так думаю наверно больше для детей инвалидов или которые находятся в домах малютки, которые уже в д.д. там все же больше прозрачности во всем.
    В случае с моей подругой из деревни, так там их дело не один месяц к ним в опеку шло, но ее потом все равно заставили отчет писать по этим деньгам, хотя она о них даже и не знала.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Где я писала, что невозможно совершение сделки от имени недееспособного лица? Вы бредите? Там был вопрос о получении разрешения от опеки на приобретение квартиры за счет накопленных у ребенка сумм пособий, пенсий и т.д.
    вы писали что опека не даст разрешения на такую покупку , а тут уже сделка какая то.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Если я брала ребенка с другой области, то их опека мне и сказала о счете.
    Но может же быть и так, что они скрыли, дело перешло в другую область, а там уже и счетов нет никаких и я об этом не знаю, вот и получается что все шито-крыто, а где деньги? нету
    Бывают не один счет заводят на ребенка и это я так думаю наверно больше для детей инвалидов или которые находятся в домах малютки, которые уже в д.д. там все же больше прозрачности во всем.
    В случае с моей подругой из деревни, так там их дело не один месяц к ним в опеку шло, но ее потом все равно заставили отчет писать по этим деньгам, хотя она о них даже и не знала.
    у вас все подруги детей набрали и по сколько человек?

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « а не на отпуск и мебель для вас лично . »

а не на отпуск и мебель для вас лично .
    Так отпуск и для ребенка был если что.
    А мебель у нее в комнате стоит

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « у вас все подруги детей набрали и по... »

у вас все подруги детей набрали и по сколько человек?
    Подругой она стала благодаря форуму приемных и я этому рада, а взяла она себе одного к троим своим.
    Правда хочет еще взять, так как старшие уже не с ними живут, но пока думают и взвешивают возможности и кстате приемного они тоже усыновили спустя 5 лет, чтоб в школу пошел как их сын.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы писали что опека не даст разрешения... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

вы писали что опека не даст разрешения на такую покупку , а тут уже сделка какая то.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька

Страница 1134 из 3182 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »