|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама Таи
Правильно деньги ребенка, которые должны тратиться на ребенка на его образование, одежду, лечение и т.д.
Так зачем я их буду складывать на депозит, я их трачу здесь и сейчас на ребенка и предоставляю об этом отчет.
а не на отпуск и мебель для вас лично .
-
Небожитель
Сообщение от Бананза
Зачем тогда клепать отчеты?
Если денег ты не брал-зачем отчитываться-то?
Так положено. Обычно такие, "нулевые" отчеты сдают бабушки, опекающие внуков. Те как-то умудряются своим кровиночкам к совершеннолетию кругленькую сумму на счетах скопить.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Сообщение от татьяна 71
Так положено. Обычно такие, "нулевые" отчеты сдают бабушки, опекающие внуков. Те как-то умудряются своим кровиночкам к совершеннолетию кругленькую сумму на счетах скопить.
так кровинушкам же родненьким.
-
Ветеран
Сообщение от амстель
какой? вы же в той теме пишите , что это не возможно, а тут уже сделка.
Где я писала, что невозможно совершение сделки от имени недееспособного лица? Вы бредите? Там был вопрос о получении разрешения от опеки на приобретение квартиры за счет накопленных у ребенка сумм пособий, пенсий и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
Зачем тогда клепать отчеты?
Если денег ты не брал-зачем отчитываться-то?
Если я брала ребенка с другой области, то их опека мне и сказала о счете.
Но может же быть и так, что они скрыли, дело перешло в другую область, а там уже и счетов нет никаких и я об этом не знаю, вот и получается что все шито-крыто, а где деньги? нету
Бывают не один счет заводят на ребенка и это я так думаю наверно больше для детей инвалидов или которые находятся в домах малютки, которые уже в д.д. там все же больше прозрачности во всем.
В случае с моей подругой из деревни, так там их дело не один месяц к ним в опеку шло, но ее потом все равно заставили отчет писать по этим деньгам, хотя она о них даже и не знала.
-
Сообщение от Душистый Шмель
Где я писала, что невозможно совершение сделки от имени недееспособного лица? Вы бредите? Там был вопрос о получении разрешения от опеки на приобретение квартиры за счет накопленных у ребенка сумм пособий, пенсий и т.д.
вы писали что опека не даст разрешения на такую покупку , а тут уже сделка какая то.
-
Сообщение от Мама Таи
Если я брала ребенка с другой области, то их опека мне и сказала о счете.
Но может же быть и так, что они скрыли, дело перешло в другую область, а там уже и счетов нет никаких и я об этом не знаю, вот и получается что все шито-крыто, а где деньги? нету
Бывают не один счет заводят на ребенка и это я так думаю наверно больше для детей инвалидов или которые находятся в домах малютки, которые уже в д.д. там все же больше прозрачности во всем.
В случае с моей подругой из деревни, так там их дело не один месяц к ним в опеку шло, но ее потом все равно заставили отчет писать по этим деньгам, хотя она о них даже и не знала.
у вас все подруги детей набрали и по сколько человек?
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
а не на отпуск и мебель для вас лично .
Так отпуск и для ребенка был если что.
А мебель у нее в комнате стоит
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
у вас все подруги детей набрали и по сколько человек?
Подругой она стала благодаря форуму приемных и я этому рада, а взяла она себе одного к троим своим.
Правда хочет еще взять, так как старшие уже не с ними живут, но пока думают и взвешивают возможности и кстате приемного они тоже усыновили спустя 5 лет, чтоб в школу пошел как их сын.
-
Ветеран
Сообщение от амстель
вы писали что опека не даст разрешения на такую покупку , а тут уже сделка какая то.
В огороде бузина, а в Киеве дядька