|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вредный гном
Пока не переехали. там их даже два - на Тореза 9, в Пентагоне, и в доме, где Аптека озерки и Села.
Спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
Ну для нас, например, ваш гардероб более чем мал. С тремя блузами я бы одурела от стирки и глажки. Не критикуйте других.
Я не критирую, я спрашиваю.
Просто я тоже начитавшись в прошлом году, купила 5 блузок и еще 3 бадлона. Бадлоны вообще не носили, блузки 2 новые так и лежат. Дочь носит 1 блузку по 2 дня, так что нам хватает. Это я к тому, что только на своем опыте можно убедиться, как удобнее ребенку и маме.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Сообщение от Вредный гном
Так Ваша, полагаю, не висит на заборе, не падает в лужи с мазутом, не теряет вещи в раздевалке и троллейбусе, не играет в футбол и спецназ с пацанами. Моя девочка-катастрофа, на ней все горит и постоянно что-то случается.
В прошлом году было три сарафана, юбка и брюки. От брюк не отстирался упомянутый выше мазут. Один сарафан утерян в раздевалке, второй порвался при падении с дерева, кажется (во втором классе был забор, в этом - дерево), на третьем выдралась в процессе эксплуатации молния и на подол попала черная гуашь, ребенок попытался отстирать отбеливателем для белого... сарафан зашитый сзади еще сгодился бы, но с белым пятном спереди - некомильфо. Вот юбкой только и спаслись. Я уж молчу, что блузок и бадлонов было штук 12, выжила одна с коротким рукавом, парадная.
Да что вы, это прямо моя-моя ))) Она в прошлом году износила 3 пары обуви школьной (3!!!) Первые убила за месяц (Анданиниес, потом Котофей и Некст), я тут даже фото кидала как-то, народ ужасался. На вопрос что ты делала, ответ: "бегала, как и все"
Рукава тоже и в супе бывают, и ручку отстирывала, краску.
Нам в прошлом году на последнем собрании "рекомендовали" только белые колготки для девочек. Вот будет весело, это же бездонная яма..
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Старожил
Сообщение от skoba
Я не критирую, я спрашиваю.
Просто я тоже начитавшись в прошлом году, купила 5 блузок и еще 3 бадлона. Бадлоны вообще не носили, блузки 2 новые так и лежат. Дочь носит 1 блузку по 2 дня, так что нам хватает. Это я к тому, что только на своем опыте можно убедиться, как удобнее ребенку и маме.
Ну а мы, просто привыкли ежедневно надевать свежую нательную одежду. Это к вопросу - "зачем?". Сарафан, юбку, брюки могу надеть и на себя и на дочь (муж сам следит за своими вещами, тоже каждый день свежее надевает) 2 раза, потом уже, лично для меня, вещь выглядит не идеально. А я так не люблю, поэтому после 2 раз тоже надо освежить и отпарить. Особенно бесят брюки в районе колен, отпаривание не свежей вещи не спасает.
Ну вот так нам удобнее. Каждому своё.
-
Сообщение от XANA
Ну а мы, просто привыкли ежедневно надевать свежую нательную одежду. Это к вопросу - "зачем?". Сарафан, юбку, брюки могу надеть и на себя и на дочь (муж сам следит за своими вещами, тоже каждый день свежее надевает) 2 раза, потом уже, лично для меня, вещь выглядит не идеально. А я так не люблю, поэтому после 2 раз тоже надо освежить и отпарить. Особенно бесят брюки в районе колен, отпаривание не свежей вещи не спасает.
Натурально школьный сарафан или юбку стираете после 2 дней носки?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Натурально школьный сарафан или юбку стираете после 2 дней носки?
У меня невестка раньше всю одежду кроме верхней стирала после каждой носки. На 60 градусах.
-
с Луны
девушки, чем акварель от трикотажа отстирать?
обычным путем не сошло пятно
еще вопрос, а 1 сент надо сменку если в туфлях идем?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
у меня от трикотажной блузы инфанта ничем не отошло.....но и пятно знатное, во всю грудь - мальчик стаканом с краской облил( и порошком бимакс сто пятен стирала, и мылом хозяйственным, и ванишем(
-
с Марса
Сообщение от Helen7
Нет, 1 сентября все без сменки идут
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от XANA
А если разрешена только химчистка, каждые два дня носите?
Я порой диву даюсь, насколько я ленива стираю только если вещь грязная.