|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Капец, девочки... Написала ВК коммент под одним из супер положительных отзывов, где мужчина (150комментов от него каждый день) расписал, как в лагере все зашибись. Я всего лишь написала, что и вожатые матерятся и курят подростки. Так на меня в ЛС накинулись - что вы такое пишете, быстро удалите!!! И директор сразу - в каком это отряде такое???
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо за милый коммент. Я на форуме вопросы задаю крайне редко, обычно сама отвечаю. ЧТО предлагают в центрах занятости-видела, читала. У нас нигде не было ничего кроме озеленения. И меня заинтересовало только одно-про языки. Спрашивала не у вас. Можно ж было пройти мимо либо ответить без нотаций
+1
Так же интересовалась-на озеленение полный аншлаг,мест не было совсем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romantvo
+1
Так же интересовалась-на озеленение полный аншлаг,мест не было совсем.
Ну, кому надо, те все попали...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
А у меня у знакомой сын в 15 лет стал отцом уже, и для этого оказалось достаточным учиться в школе.
Запросто. Вспомните себя и своих одноклассников/друзей подростками:-) Для того, чтобы стать отцом или матерью в 15 лет, достаточно после школы зайти к однокласснику домой, когда родители (как правило) на работе. Часа 2-3 хата свободна и делай, что хочешь.
Когда я в детстве была в лагере в старшем отряде (нам было по 13-14 лет), у нас девушки-вожатые 18 лет вовсю мутили с нашими мальчиками, и целовались, и обжимались, уж не знаю, чем еще занимались. Но, естественно, не со всеми мальчиками, а с теми, кто уже в этом возрасте вполне себе был "созревшим". Уверена, что эти мальчики и в школьные будни девочек не чураются:-)
-
Элита
Я че-то не понимаю в этой жизни. Звоню щас ребёнку (вчера только отвезла, он жутко не хотел). Он мне кричит в трубку - мамаааааа, на 4ю смену хочу снова в этом лагере остаться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от buzinator
Капец, девочки... Написала ВК коммент под одним из супер положительных отзывов, где мужчина (150комментов от него каждый день) расписал, как в лагере все зашибись. Я всего лишь написала, что и вожатые матерятся и курят подростки. Так на меня в ЛС накинулись - что вы такое пишете, быстро удалите!!! И директор сразу - в каком это отряде такое???
Я че-то не понимаю в этой жизни. Звоню щас ребёнку (вчера только отвезла, он жутко не хотел). Он мне кричит в трубку - мамаааааа, на 4ю смену хочу снова в этом лагере остаться
Срочно стирайте коммент и берите путевку на 4 смену.
Ковать железо нужно, пока горячо.
-
Частый гость
Порекомендовали спросить тут:
Ездил кто-нибудь этим летом в Карельскую Берёзку? У нас туда на четвертую смену путевка. Очень переживаю - мы вообще не лагерные, в том году были в Маяке - не понравилось. Скучно, плохо и мало кормили. Но решили попробовать еще раз, в другом месте. Как думаете, стоит, или лучше все же к бабушке?
-
Хранитель
Это Ваш коммент был?
Так и подумала,что придут в лс разбираться.На мужчину внимания вообще не обращайте,он,судя по постам,вообще не в себе
-
Хранитель
Моя в начале смены орала в трубку,что хочет на вторую смену остаться.У концу подсдулась и уже хотела домой.
Наверно,когда что-то супер-интересное происходит,они там готовы навсегда остаться
-
Частый гость
А что за лагерь такой? О_О
__________________________________________________ _______
Что ни делается - все к лучшему!