|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Извините, но, правда, интересно, а почему на свои деньги на море не поехали?
Вообще-то мы в год стараемся раза два поехать и тогда просто была не запланированная поездка
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
И ещё больше всего приемные возмущались, что написали, что Д. усыновила некоторых перед совершеннолетием, чтобы сберкнижки не проверили, типа усыновлённый-неусыновлённый значения не имеет. Т.е. намеренно обманывали?
Честно говоря, тема с удочерением буквально накануне 18 ти летия меня очень удивила. Потому что ребенок лишался прям очень очевидных и серьезных плюшек. И не когда то там в мутной перспективе, а вот прямо сразу. Не смогла осознать, для чего же все это было затеяно.
-
Небожитель
Сообщение от амстель
а как можно оформить собственность на недееспособного человека ?
Да. Вы правы. Тупанула.
-
Сообщение от Мама Таи
Деньги снимались как только ребенок был взят на опеку, а усыновление было 5 лет спустя.
Там были не очень большие накопления, что только на море и хватили.
Снять посоветовали опытные, так как деньги иногда почему-то терялись со счетов детей.
А пенсию по потери мне на карту потом перечисляли и я сдавала отчет каждые полгода.
Опека просила чтобы хоть какие-то деньги класть на спец. депозит, но я всегда писала отказ от этого.
Нам выплачивали сущие копейки, а если еще и их откладывать, то для чего, чтоб инфляция потом все съела.
у каких это опытных терялись деньги ? у сД , это новая версия снятия детских денег? прикольно опека ПРОСИТ что бы хоть что то оставили от детских денег , а вы пишите отказ, я правильно поняла ? эту опеку еще не проверили ?
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
а как можно оформить собственность на недееспособного человека ?
Ну так ведь там написали, что это только в планах и они думают разрешит ли опека.
Вот как соберутся оформлять, то и скажут разрешили им или нет.
-
странная такая
Сообщение от Мама Таи
Деньги снимались как только ребенок был взят на опеку, а усыновление было 5 лет спустя.
Снять посоветовали опытные, так как деньги иногда почему-то терялись со счетов детей.
А пенсию по потери мне на карту потом перечисляли и я сдавала отчет каждые полгода.
Опека просила чтобы хоть какие-то деньги класть на спец. депозит, но я всегда писала отказ от этого.
Нам выплачивали сущие копейки, а если еще и их откладывать, то для чего, чтоб инфляция потом все съела.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от Мама Таи
Слушайте, может хватит уже?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
у каких это опытных терялись деньги ? у сД , это новая версия снятия детских денег? прикольно опека ПРОСИТ что бы хоть что то оставили от детских денег , а вы пишите отказ, я правильно поняла ? эту опеку еще не проверили ?
Как сейчас со снятием я не знаю, но тогда это было так.
Да, правильно поняли, писала отказ от депозита, так как не располагаю лишними деньгами на него, отчет и отказ писала два раза в год.
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
Слушайте, может хватит уже?
Почему хватит?
Если берешь ребенка, а тебе никто не говорит что у него есть какой-то счет и на нем есть деньги это правильно?
А потом дела заводят на глав. врачей д.р и выясняется потом кто снимал деньги или просто какая-то часть их пропадала.
Мне сразу сказали о счете, а моей подруге она из глубинки не сказали, а спустя полгода когда я у нее стала спрашивать, она пошла и поинтересовалась и в опеке сделали большие глаза, типа ой а мы разве не говорили вам.
-
Сообщение от Мама Таи
КАК деньги "иногда терялись со счетов детей"? Ещё до приемной семьи или уже в семье? Какие-то конкретные случаи есть? Это же уголовное дело. Почему тогда приемные родители не били во все колокола?