|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Алё, не по теме, у вас на аватарке на правой ноге 6 пальцев? один мизинец можно убрать фотошопом.
а я мясо всегда мою. сколько рук его трогало, сколько раз оно падало, кто-то пролетал\проползал по нему....
джинсы никогда не стираю наизнанку, вообще все вещи стираю лицевой стороной
-
Наш человек
ой, какой топ полезный, столько открытий для себя сделала!!!)))
-
-
Участник
А многое знала и лет 10 назад из написанного (молоко, буква Ё и т.д.).. не знала.. что устроенность в жизни (бытовая, дети, удобная жена, налаженый быт и пр. пр.) дороже настоящей Любви.. оказалось настоящим чувством можно просто попользоваться и выбрать устроенную семью.. )) детские розовые мечты, что ради чувств только и стоит жить...))))
-
Наш человек
Так, еще одно открытие в продолжение яичной темы- муж месяц назад объяснил, что оказывается, из одних яиц получаются курицы-петухи, а из других яичница. Т.е. я была уверена, что если сразу яйца из под курицы забрать, то это на яичницу, а если курочка их высидит, то получится цыпленок.Ох уж и удивила я его своим незнанием...
-
Космонавт
+1 я тоже так думала до сегодняшнего дня
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
слава Богу за все!
Сообщение от Башенка
Так, еще одно открытие в продолжение яичной темы- муж месяц назад объяснил, что оказывается, из одних яиц получаются курицы-петухи, а из других яичница. Т.е. я была уверена, что если сразу яйца из под курицы забрать, то это на яичницу, а если курочка их высидит, то получится цыпленок.Ох уж и удивила я его своим незнанием...
И я так думала...
А муж точно знает?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
В перезагрузке
весь топ не чЕтал ..а про деда мороза уже писали? в смысле что не существует его ...
-
Сообщение от emirspb
весь топ не чЕтал ..а про деда мороза уже писали? в смысле что не существует его ...
сейчас умру! правда што ли?