|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргарита Булгакова
Девушки, проблема такая, нужно устроить на работу мужа, 40 лет, высшее экономическое образование (ФИНЭК) прописка в Питере, очень хороший специалист по мясу (оптовая торговля, менеджер склада). Но есть условная судимость за драку. Он готов уже не любую работу хоть грузчиком, но никуда не берут. Что делать? может кто посоветует
сменить фамилию
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.voshinskaya
это не гос организации были наверное?) у меня в одной гос проверяли как на работу в секретную службу))) + соцсети и т.д..
госорганизация понятно , секретка понято , а просто в контору продавать мясо.
-
Наш человек
Девушки, проблема такая, нужно устроить на работу мужа, 40 лет, высшее экономическое образование (ФИНЭК) прописка в Питере, очень хороший специалист по мясу (оптовая торговля, менеджер склада). Но есть условная судимость за драку. Он готов уже не любую работу хоть грузчиком, но никуда не берут. Что делать? может кто посоветует
Мужа золовки с судимостью взяли продавцом кассиром в булочную. Тоже была проблема, что не брали. Уже в отчаянии были. Если готов хоть грузчиком, то забегаловки типа макдональдса не подходят?
Также знакомый продавцом в теле2 работает. Вообще никаких проверок, но зарплата по мнению лв нищенская, конечно.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
сменить фамилию
спасибо, это не поможет боюсь, так как он ходит на отметки во ФСИН ежемесячно , они просто в базе изменят фамилию и все
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
госорганизация понятно , секретка понято , а просто в контору продавать мясо.
дело в том что это как клеймо и никого не интересует что статья не за воровство или кражу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.voshinskaya
это не гос организации были наверное?) у меня в одной гос проверяли как на работу в секретную службу))) + соцсети и т.д..
нет конечно, просто водителем экспедитором 1,5 мес поработал, потом начальник сказал что мы тебя проверили перед официальным оформлением мол так и так, но правда деньги все выплатил, за что спасибо ему
-
с Луны
А на каком этапе "не берут" по специальности?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_vin
Честно говоря моё мнение - если можно не работать нужно не работать.
Больше на хозяйстве сэкономишь и с ребёнком самому можно позаниматься, очень полезно и выгодно. Про нервы вообще молчу.
Ещё до работы и обратно нужно доехать и там пожрать, это -5т.р. минимум из зарплаты выходит.
вот вот. я вчера ехала домой с работы в таком настроении и полной убежденности, что "надо валить". Не хочу работать, хочу получать просто бабки, заниматься собой и детьми. Политика "я начальник, ты дурак!" меня угнетает ((((
а утром дети ныли : мамааа, не хочу в садик!!!!. А я пристала к папе: не хочу на работууу!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
вот вот. я вчера ехала домой с работы в таком настроении и полной убежденности, что "надо валить". Не хочу работать, хочу получать просто бабки, заниматься собой и детьми. Политика "я начальник, ты дурак!" меня угнетает ((((
а утром дети ныли : мамааа, не хочу в садик!!!!. А я пристала к папе: не хочу на работууу!!!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра