Страница 252 из 967 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а я вот мужу ищу и тоже хочу свою зп на духи спускать, а тут такие зп для мужчин..
    +100,к сожалению, действительность не очень радужная,я б даже скажу печальная...и это типа у нас нет кризиса и мы все в шоколаде живём...

Тоже в сфере строительства работаю и наблюдаю общую тенденцию к снижению уровня зарплатных предложений.

3. ответ для stuvik , на сообщение « Тоже в сфере строительства работаю и... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
    Тоже в сфере строительства работаю и наблюдаю общую тенденцию к снижению уровня зарплатных предложений.
    Да, при этом требований к кандидатам очень много, я видела вакансию проектировщика ВК, ОВ, ТС, электрика и автоматика одновременно. И на все 40 тыр. Инженеров много, работы мало

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Причем моего мужа брали в 2014 г.на 50 тыс, для него это тогда было хорошо, через год прибавили премиями и мы вообще не жалуемся, но если сейчас будут искать, то снова на 50, потому что такая политика компании. А обязанностей там уже столько, что мой муж эмоционально просто не справляется, поэтому сейчас сложно искать- и деньги терять не хочется, и работа нужна поспокойнее. Только не говорите, что деньги просто так не платят, мы в курсе

Девушки, проблема такая, нужно устроить на работу мужа, 40 лет, высшее экономическое образование (ФИНЭК) прописка в Питере, очень хороший специалист по мясу (оптовая торговля, менеджер склада). Но есть условная судимость за драку. Он готов уже не любую работу хоть грузчиком, но никуда не берут. Что делать? может кто посоветует

6. Думаю можно к частнику какому попробовать или самому частником работать

7. Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маргарита Булгакова Посмотреть сообщение
    Девушки, проблема такая, нужно устроить на работу мужа, 40 лет, высшее экономическое образование (ФИНЭК) прописка в Питере, очень хороший специалист по мясу (оптовая торговля, менеджер склада). Но есть условная судимость за драку. Он готов уже не любую работу хоть грузчиком, но никуда не берут. Что делать? может кто посоветует
    а как они узнают про судимость?

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « а как они узнают про судимость? »

через службу безопасности организации , как вариант
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    через службу безопасности организации , как вариант
    работала в трех организациях , причем две достаточно крупные никого не проверяли , правда в анкете был вопрос про судимость , но если человек не отвечал , то и не отвечал.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « работала в трех организациях , причем... »

это не гос организации были наверное?) у меня в одной гос проверяли как на работу в секретную службу))) + соцсети и т.д..

Страница 252 из 967 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »