|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
а я вот мужу ищу и тоже хочу свою зп на духи спускать, а тут такие зп для мужчин..
+100,к сожалению, действительность не очень радужная,я б даже скажу печальная...и это типа у нас нет кризиса и мы все в шоколаде живём...
-
Мега-элита
Тоже в сфере строительства работаю и наблюдаю общую тенденцию к снижению уровня зарплатных предложений.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stuvik
Тоже в сфере строительства работаю и наблюдаю общую тенденцию к снижению уровня зарплатных предложений.
Да, при этом требований к кандидатам очень много, я видела вакансию проектировщика ВК, ОВ, ТС, электрика и автоматика одновременно. И на все 40 тыр. Инженеров много, работы мало
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Счастливый человек
Причем моего мужа брали в 2014 г.на 50 тыс, для него это тогда было хорошо, через год прибавили премиями и мы вообще не жалуемся, но если сейчас будут искать, то снова на 50, потому что такая политика компании. А обязанностей там уже столько, что мой муж эмоционально просто не справляется, поэтому сейчас сложно искать- и деньги терять не хочется, и работа нужна поспокойнее. Только не говорите, что деньги просто так не платят, мы в курсе
-
Девушки, проблема такая, нужно устроить на работу мужа, 40 лет, высшее экономическое образование (ФИНЭК) прописка в Питере, очень хороший специалист по мясу (оптовая торговля, менеджер склада). Но есть условная судимость за драку. Он готов уже не любую работу хоть грузчиком, но никуда не берут. Что делать? может кто посоветует
-
Частый гость
Думаю можно к частнику какому попробовать или самому частником работать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргарита Булгакова
Девушки, проблема такая, нужно устроить на работу мужа, 40 лет, высшее экономическое образование (ФИНЭК) прописка в Питере, очень хороший специалист по мясу (оптовая торговля, менеджер склада). Но есть условная судимость за драку. Он готов уже не любую работу хоть грузчиком, но никуда не берут. Что делать? может кто посоветует
а как они узнают про судимость?
-
Элита
через службу безопасности организации , как вариант
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мурзика
через службу безопасности организации , как вариант
работала в трех организациях , причем две достаточно крупные никого не проверяли , правда в анкете был вопрос про судимость , но если человек не отвечал , то и не отвечал.
-
Частый гость
это не гос организации были наверное?) у меня в одной гос проверяли как на работу в секретную службу))) + соцсети и т.д..