|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никто не покупал очки в Линзмастере за последний месяц? Они с покупкой дают слип для скидки на следующую покупку. Очень надо, у меня покупка на 17тр.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мисс Акация
Никто не покупал очки в Линзмастере за последний месяц? Они с покупкой дают слип для скидки на следующую покупку. Очень надо, у меня покупка на 17тр.
Я покупала рейбэны солнцезащитные, но ничего кроме чека не давали..
-
Наш человек
Подскажите кто видел, где можно купить хорошее постельное белье со скидкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Вот так выглядит, степлером к чеку и рецепту (если мед очки) прикалывают. Не было такого? Наверное, только при покупке медицинских дают.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Вот так выглядит, степлером к чеку и рецепту (если мед очки) прикалывают. Не было такого? Наверное, только при покупке медицинских дают.
Ну да, написано же на слипе)
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Хранитель
 Сообщение от Icesorceress
Подскажите кто видел, где можно купить хорошее постельное белье со скидкой!
Я пару раз покупала на Элит сатин.Там бывают распродажи.Обычно беру или Тач или Клео люкс сатин-семейный. Так вот там самая низкая цена получается.Но есть и минусы у магазина. Обслуживание-привет совхоз!!!Особенно если привезут брак..Если интересны минусы пишите в личку.
По качеству Клео уступает Тач,но и цена ниже. Цвет в общем то наверное где то через год постоянных стирок чуть тускнеет.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
с орбиты
Никто не встречал в сетевых магазинах черные кеды с черной подошвой? Рублей ДО 500?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мисс Акация
Ну да, написано же на слипе)

Проверила чек...нет
-
Наш человек
 Сообщение от теплое счастье
Я пару раз покупала на Элит сатин.Там бывают распродажи.Обычно беру или Тач или Клео люкс сатин-семейный. Так вот там самая низкая цена получается.Но есть и минусы у магазина. Обслуживание-привет совхоз!!!Особенно если привезут брак..Если интересны минусы пишите в личку.
По качеству Клео уступает Тач,но и цена ниже. Цвет в общем то наверное где то через год постоянных стирок чуть тускнеет.
Очень интересно! Если не сложно - стукните в вк, я тут редко бываю, могу пропустить сообщения. ID в профиле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Никто не встречал в сетевых магазинах черные кеды с черной подошвой? Рублей ДО 500?
В Дайхмане точно были, но за 700. Там, кстати, сейчас на вторую пару распродажной обуви дают скидку. Или три пары по цене двух. Как раз собираюсь ребёнку три пары кед купить разного цвета.