|
|
АНЕКС Тур : сократили тур на три ночи, ищё и доплату хотят ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Obligation
Не думаю, что в августе в самый «жаркий» сезон не набирается чартер )
раз Вы недавно летали Азурами? на Майорку, может владеете информацией по багажу : можно у них объединять багаж и какой макс вес должен в итоге быть у этого объединённого багажа?
Туда летели на легке .Когда вылетали с Майорки гид сказал , что можно на каждого один чемодан 20 кг или на двоих один 30 кг. По факту у сестры был 21 кг , ничего не сказали ручной кладью вообще не интересовались провезли больше 5 кг на каждого.
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от pionera
У Анекса не должно быть проблем, у них своя АК
хорошо, если так
-
Элита
Я уж вставлю свои несколько евроцентов в данную тему... последние несколько лет ездим сами, как правило норвегами и в европу, после кризисов турфирм в 2014 не хотелось прилипнуть, да и жить в апартах удобнее, не надо строиться на завтрак, ужин, уборку и т.д. и т.п. Но в этом году из-за разных обстоятельств были вынуждены брать за день до отлёта в первой попавшейся турфирме, что было в наличии, и это оказалась Майорка от Анекса. Поскольку Майорка была последний раз уже давно, в 1998 году, решили надо повторить. Полёт у Азура понравился, после норвегов, как в эмирейтс себя почувствовал, на перевес всем плевать, питание на выбор из трёх блюд, даже конфетку при взлёте дали, как в старые добрые времена. У Анекса везде все процессы налажены, трансфер хороший, гиды все перебежали от Натали, даже майоркинцы стали более приветливые и трудолюбивые ( кроме паспортного контроля на прилёте, но учитывая, что в августе аэропорт Пальмы бастовать собрался, то тоже не так всё плохо ). Так что несмотря на мою нелюбовь к массовому организованному туризму, в этот раз все очень понравилось, а с учётом горящей цены получилось дешевле всех наших самостоятельных поездок в Испанию.
-
Мега-элита
-
Элита
Те даты которые я вычитал это 29 июля и 1 августа, но это из газеты на немецком:
https://www.mallorcazeitung.es/unter...mer/61248.html
самое грустное что может случиться, это придётся сидеть и ждать вылета, но надеюсь Вас не коснётся. Там уже все поняли, что не гордый и самобытный народ, а именно туристы обеспечивают 98 процентов доходов острова.
-
Элита
Меня тоже перелёт АзурЭир от Анекса приятно удивил. А я его очень боялась после мартовских проблем у Азур.
-
Наш человек
так их перед сезоном росавиация принудила сократить полетную программу из-за нехватки бортов (из за этого постоянные задержки, перекрой полетной программы и пр), писали в прессе и на фонтанке
отсюда все непритяности были, сейчас вроде как улучшилось качество, я вот тоже не поклонник азура, но анекс сейчас чуть ли не единственная компания, которая берется в столь сложное время для массового туризма,
брать новые направления (новые в смысле "забытые старые" после кризиса 14 года типа майорка доминикана и тд) у того же библиоглобуса выбора вообще нет, печаль
-
Старожил
Сообщение от Величко Владимир
Я уж вставлю свои несколько евроцентов в данную тему... последние несколько лет ездим сами, как правило норвегами и в европу, после кризисов турфирм в 2014 не хотелось прилипнуть, да и жить в апартах удобнее, не надо строиться на завтрак, ужин, уборку и т.д. и т.п. Но в этом году из-за разных обстоятельств были вынуждены брать за день до отлёта в первой попавшейся турфирме, что было в наличии, и это оказалась Майорка от Анекса. Поскольку Майорка была последний раз уже давно, в 1998 году, решили надо повторить. Полёт у Азура понравился, после норвегов, как в эмирейтс себя почувствовал, на перевес всем плевать, питание на выбор из трёх блюд, даже конфетку при взлёте дали, как в старые добрые времена. У Анекса везде все процессы налажены, трансфер хороший, гиды все перебежали от Натали, даже майоркинцы стали более приветливые и трудолюбивые ( кроме паспортного контроля на прилёте, но учитывая, что в августе аэропорт Пальмы бастовать собрался, то тоже не так всё плохо ). Так что несмотря на мою нелюбовь к массовому организованному туризму, в этот раз все очень понравилось, а с учётом горящей цены получилось дешевле всех наших самостоятельных поездок в Испанию.
Что правда, то правда!
-
Хранитель
Плюсану. Летали этим летом анексом на Майорку. Вообще без вопросов. Азуры бесплатно взяли пляжный зонт в негабарит. Взлет и посадка отлично. Питание нормальное, переварилось ок. Трансфер отличный. Гид ненавязчивая, проверили что все по списку в микрике, раздала журналы. На встречу мы не пошли, написали ей по ватсапу, она ответила быстро по обратному вылету.
Видимо что анекс много Майорки заложил и рейс не набрал, что библики - часто сливают билеты задешево на свои чартеры вплоть до 6 тыс RT с багажом, чартер Россия в Барселону