|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Старожил
Сходила по акции к репродуктологу Верховцевой Татьяне Сергеевне, осталась давольна. На все свои вопросы получила ответы. Собираю док-ты, получаю направление и иду туда на ЭКО.
-
Участник
Девочки, привет!
А Феоктистов все таки берет на ЭКО по ОМС, или совсем нет?
Или нужно к нему на прием идти, и там уже у него спрашивать?
-
Наш человек
Сообщение от Солнце7
Здравствуйте девочки! Давно в топике ничего уже не пишу, но для статистики и позитива отмечусь. 07.06.2018 мы с мужем наконец то стали родителями доченьки , вес 2860 и рост 48 см, ЭКС на 39 неделе. Лечащие врачи были Феоктистов, Кондрина, Бобров. Беременность была не простой и прибавилось ещё пару врачей, за всю беременность я была дома недель наверное 5-6. Велась и рожала в Отта у Шаповаловой, и она перестраховывалась по любому поводу и без. Но я не жалею, учитывая мой анамнез потерь, 5 протоколов.
Девочки желаю всем большой удачи, терпения и не терять надежды! Все обязательно получиться.
Ира, я тут пролистала топ и увидела такую замечательную новость, что ты тоже стала мамой. Я тебя от всей души поздравляю, ты молодец!!!. Набор врачей у нас с тобой один и тот же (почти) .
Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!🌺🌺🌺❤❤❤😊😊😊
-
Наш человек
Сообщение от RishaNik
Добрый день, девочки. Для статистики - мы родились 14.06.18, сын 3680, 52 см, первая попытка ЭКО. До этого три еб, все замершие на раннем сроке. Спасибо команде Феоктистов, Бобров, Романова, Писклова и Тюлькина.
Была двойня, гиперстимуляция адская, тонусы, отслойки, взвеси, но всё это стоило взгляда этих глазок и этой улыбки!!! Спасибо всем, кто делится здесь опытом - очень помогали ваши советы, знания!
Поздравляю с сыночком!!!❤❤❤❤
-
Девочки, спасибо большое!
-
Элита
-
Элита
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1) крио идёт как дорогостоящее лечение или нет?
2) продлить хранение эмбрионов может супруг или нужно присутствие обоих?
-
Небожитель
Крио дорогостоящее, продлевают сейчас вместе(
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Крио дорогостоящее, продлевают сейчас вместе(
Ого...Я так наверно никогда не продлю((
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ого...Я так наверно никогда не продлю((