| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
актуализация наверное. или внесение изменений в учетное дело или как то так.
думаю достаточно прийти и спросить там в мфц про изменение в деле.
подскажут.
мы в прошлом году субсидию получили. на очереди недолго были, около 10 лет [emoji23], но получили после третьего ребенка.
субсидию региональную или федеральную столько ждали? У нас все удивляются, что ты уже пятый год ждем...все вокруг получили, а мы - нет. Ждем федеральную субсидию, тк. муж инвалид...но чую легче третьего родить и из коммуналки вылезти как многодетные, чем дождаться субсидию(((
Думали соседнюю комнату купить на субсидию - так нельзя! нужно чтобы квартира стала самостоятельной, только тогда...
Не знаю, короче, такая засада...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Irk10
Мы из хэс 1 перешли в ППК 1)))
Хэс 1 и пристраиваю.
С сыном были на хэс и Либеро аж до тройки. А тут не зашло как-то)))
Попробуйте ещё гуны, мне очень нравились с сыном. Правда, тогда почему-то был период, когда гуны можно было поймать дешевле памперсов )))
Почем отдашь и где забирать?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, вопрос: медсестра сказала, что лежание на боку может привести к гиперплазии тазобедренного сустава, что надо на спину или животик класть. Я когда кормлю, чаще на бочок кладу. Вот задумалась. В рд же говорили для безопасности на бок класть или это временно было? Сейчас она большей частью на спине лежит, на животе не очень любит пока. Сегодня, я, например кормила с 3 ночи до 9 утра половину на одном боку, половину на другом. Мы с ней все это время в коматозе: я задремываю, крошка лениво посасывает. Может уже нельзя много на боку, у меня, например как во время беременности все кости к утру болят на бедрах.
Впервые такое слышу честно говоря. С тремя детьми мне такого ни разу не говорили
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Почем отдашь и где забирать?
Своим[emoji16] за 500, тебе, думаю, подойдёт Лиговка, рядом с бывшим клубом метро, в рабочее время единственное. Ну или Международная. Надумаешь, пиши в личку)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Хранитель
Девочки кто жаловался на нехватку молока - одна баночка б/А пива и грудь трещит по швам))) ни лакточай ни душ ни горячее питье не давали такого эффекта
-
Ветеран
 Сообщение от magg
У нас. Связала это с нехваткой молока. Мы плохо набираем вес. По совету гастроэнтеролога заморочилась с весами (взяла на прокат). Действительно, не доедает и немало.
Если у кого есть опыт как оперативно увеличить лактацию, поделитесь, плиз! Чай с молоком пью.
Частые прикладывания,правильный захват.Еще апилак советуют.
15.05.16 сыночек 
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки кто жаловался на нехватку молока - одна баночка б/А пива и грудь трещит по швам))) ни лакточай ни душ ни горячее питье не давали такого эффекта
Спасибо, попробую! Как раз одна случайно завалялась
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот блин.. а я хотела п/а пива попить и теперь не буду.. ибо и так сиси трещат по швам 🤣
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девочки, привет! Давно я у вас не была и честно скажу, не читала совсем. Надеюсь, у всех всё хорошо, детки растут и радуют вас.
Я с 9 июля лежу с Дениской на отделении. Дела у нас более ли менее, наблюдают. После операции он 11 дней пролежал в реанимации, нас пускали только на 15 минут, был момент, когда ему стало хуже, но слава Богу пошли улучшения. Малыш мой, конечно, очень настрадался... Спал первую неделю только если я его держала за ручку, на ручки его стало можно брать только вот последние несколько дней. Отходил Дениска тяжело... Почти не двигался, смотрел в никуда... Но с каждым днем получше. Сейчас уже орёт на всё отделение, ручки и ножки стали сильнее, стал рассматривать всё вокруг. Конечно, сильно похудел... С кормлением у нас очень тяжело, ел через зонд и я его по чайной ложке учила снова глотать, сосать он вообще не мог. Сейчас навык возвращается, сам пьёт из бутылочки по 40 мл, остальное с ложечки. Стал много спать. Вот такие у нас дела. Постоянно делают узи, смотрят динамику. Пока всё не плохо, на следующей неделе что-то решится с дальнейшей тактикой лечения. Месяц мы точно ещё здесь будем лежать. Конечно никакого молока у меня не осталось с такими нервами. Сплю по 3-4 часа в сутки, да и успокоительные пью.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, привет! Давно я у вас не была и честно скажу, не читала совсем. Надеюсь, у всех всё хорошо, детки растут и радуют вас.
Я с 9 июля лежу с Дениской на отделении. Дела у нас более ли менее, наблюдают. После операции он 11 дней пролежал в реанимации, нас пускали только на 15 минут, был момент, когда ему стало хуже, но слава Богу пошли улучшения. Малыш мой, конечно, очень настрадался... Спал первую неделю только если я его держала за ручку, на ручки его стало можно брать только вот последние несколько дней. Отходил Дениска тяжело... Почти не двигался, смотрел в никуда... Но с каждым днем получше. Сейчас уже орёт на всё отделение, ручки и ножки стали сильнее, стал рассматривать всё вокруг. Конечно, сильно похудел... С кормлением у нас очень тяжело, ел через зонд и я его по чайной ложке учила снова глотать, сосать он вообще не мог. Сейчас навык возвращается, сам пьёт из бутылочки по 40 мл, остальное с ложечки. Стал много спать. Вот такие у нас дела. Постоянно делают узи, смотрят динамику. Пока всё не плохо, на следующей неделе что-то решится с дальнейшей тактикой лечения. Месяц мы точно ещё здесь будем лежать. Конечно никакого молока у меня не осталось с такими нервами. Сплю по 3-4 часа в сутки, да и успокоительные пью.
Настенька мы так ждали от тебя хороших вестей а то от твоего молчания было страшно. Мы все верили что скоро скоро Денисочке станет лучше и закончится ваш ад. Я очень за вас рада!!!! Продолжаем держать за вас кулачки веры и надежды. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Только ты про нас не забывай, пиши хоть иногда а то мы очень переживаем.