|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем доброго утра!!! Как я завтра жду, чтоб лампу вернуть (напрокат взяли) и нормально кормить грудью, а то смесь меня не радует вообще, молоко есть, а смесь приходится давать.
Юль, билирубин выводится через мочу и ккал, ккал становится зелёным цветом.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мелкий прошел боевое крещение макдаком, полет нормальный. Все ок на клубнику, землянику, смородину, салат с грядки.по факту очень ограниченно ем молочку и сладкое, но я и так без этого всегда могла.
Последние 3 дня все закончилось, оставила только укропную 3 раза в день, живот стал меньше беспокоить.
Чую скоро буду есть все, что не приколочено..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Вы уже в садик на очередь становитесь, а я все никак до МФЦ не доползу...
даже детскую еще не оформляла(((
Девочки, кто-то стоит на городской очереди на улучшение жилищных условий? Нужно уведомить о изменении состава семьи и я не могу понять - свекровь поехала в Администрацию - там ее прогнали((( сказали тулить в МФЦ. А я не могу понять, как услуга называется?
актуализация наверное. или внесение изменений в учетное дело или как то так.
думаю достаточно прийти и спросить там в мфц про изменение в деле.
подскажут.
мы в прошлом году субсидию получили. на очереди недолго были, около 10 лет [emoji23], но получили после третьего ребенка.
-
Элита
У нас у папы 3 выходных, какое это счастье! Я хоть передохнула чуть-чуть, съездили вчера в емс, сделали узи всего. У нас расширена одна лоханка и есть небольшие проблемы с шеей после кс, но все поправимо, уже записались к остеопату. Сегодня едем на вторую прививку от гепатита б, и вроде пока все с врачами и процедурами. Фуф, выдержать бы ещё рабочую папину недельку.
-
Элита
Девочки, вопрос: медсестра сказала, что лежание на боку может привести к гиперплазии тазобедренного сустава, что надо на спину или животик класть. Я когда кормлю, чаще на бочок кладу. Вот задумалась. В рд же говорили для безопасности на бок класть или это временно было? Сейчас она большей частью на спине лежит, на животе не очень любит пока. Сегодня, я, например кормила с 3 ночи до 9 утра половину на одном боку, половину на другом. Мы с ней все это время в коматозе: я задремываю, крошка лениво посасывает. Может уже нельзя много на боку, у меня, например как во время беременности все кости к утру болят на бедрах.
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Девочки у кого нибудь бывают какашки у ребенка темно коричневые ?
У нас. Связала это с нехваткой молока. Мы плохо набираем вес. По совету гастроэнтеролога заморочилась с весами (взяла на прокат). Действительно, не доедает и немало.
Если у кого есть опыт как оперативно увеличить лактацию, поделитесь, плиз! Чай с молоком пью.
-
Сообщение от Nata-linka
Девочки, вопрос: медсестра сказала, что лежание на боку может привести к гиперплазии тазобедренного сустава, что надо на спину или животик класть. Я когда кормлю, чаще на бочок кладу. Вот задумалась. В рд же говорили для безопасности на бок класть или это временно было? Сейчас она большей частью на спине лежит, на животе не очень любит пока. Сегодня, я, например кормила с 3 ночи до 9 утра половину на одном боку, половину на другом. Мы с ней все это время в коматозе: я задремываю, крошка лениво посасывает. Может уже нельзя много на боку, у меня, например как во время беременности все кости к утру болят на бедрах.
Ну гиперплазия, мне кажется, если положить на один бок и так 24 часа в сутки лежать.вы же все равно меняете положение.
Я начинала с кормления на боку и сама, соответственно, отлеживала бока все, не очень круто по 3-4 часа не менять ночью положение. Сейчас если хочет лежать к верху пузом, то голову набок и пусть сосет, не захлебывается главное. А ночью я от него отодвигаюсь и он без обниманий спит типа один, обычно на спине..
-
Наш человек
Сообщение от magg
У нас. Связала это с нехваткой молока. По совету гастроэнтеролога заморочилась с весами (взяла на прокат). Действительно, недоедает и немало.
Если у кого есть опыт как оперативно увеличить лактацию, поделитесь, плиз! Чай с молоком пью.
У меня есть нipp чай для лактации.. могу отдать ибо мне вообще его перебор пить. А так перед кормлением есть или пить горячее. Ну и питаться не менее 3-х раз в день
Настя, ко мне на ТЫ
-
Счастье то какое, поставила колясон между помидорами и огурцами, и мелкий дал пол часа собрать землянику без подкачивания. Мужиииик
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Мы спим на спине. И кушаем лёжа на спине, голова на бок.
Сообщение от __Lena__
Счастье то какое, поставила колясон между помидорами и огурцами, и мелкий дал пол часа собрать землянику без подкачивания. Мужиииик
Счастье есть😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)