|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от mariyagen
Спасибо!
Но в готовку всё равно хочется дешевле.
Дешевые сыры и так есть не надо, и в готовку использовать тоже не надо, потому что они не плавятся!!!!они превращаются в резину. И даже в салатах я всегда чувствую этот мерзкий вкус резиновых кусочков))).
-
Космонавт
Я это понимаю.
Но,к сожалению,не у всех есть возможность покупать дорогие сыры.
Поэтому и был вопрос про дёшево и съедобно.
Крайне редко я позволяю себе кусочек дорогого.
Но в готовку я его не пущу.
-
Сообщение от mariyagen
Я это понимаю.
Но,к сожалению,не у всех есть возможность покупать дорогие сыры.
Поэтому и был вопрос про дёшево и съедобно.
Крайне редко я позволяю себе кусочек дорогого.
Но в готовку я его не пущу.
Да я тоже не покупаю дорогие сыры. Финские,эстонские - они не дорогие))),но съедобные. Французские, испанские - жаба душит))). И еще добавлю ,хотя неоднократно писала в разных темах про сыры: продается сыр производства Аргентины и Чили в нашей расфасовке, тоже вкусный.
-
Наш человек
Сообщение от kitty0707
Подскажите пожалуйста, где можно сейчас купить томатную пасту производства Иран?
Гляньте в 7ш, я там как то взяла наверное в апреле-мае. А ещё у нас в районе(Купчино) она есть в магазине типа фермерского, там отдельно овощи-фрукты,а на полках томатная паста иранская.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Да ну прям... По 600-700 отличные сыры, можно и по 500 найти... Из Фи они также торгуют по 600-700..
Можно и дешевле найти, но он будет совершенно несъедобен. На вкус и цвет, как говорится. Для меня нет наивкуснейших сыров нашего пр-ва., впрочем как и Аргентинского и Бразильского и пр. Ну, не умеют наши вкусный сыр делать.... Есть более-менее съедобный сыр, он стоит 700 с лишним. Во вторник купила в маг финских товаров 1,1 кг за 560р, нааамного вкуснее. Его хото есть можно.... Причем, я брала один из самых дорогих, для еды. Были и дешевле на много.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от kitty0707
Подскажите пожалуйста, где можно сейчас купить томатную пасту производства Иран?
В Окее есть
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Да, мы уже обсуждали тут... Для меня лично вкуснейшие Алиайские сыры, но там и цены уде к тыще, они полутвердые..
Мне муш привозит из Фи сейчас сыры, да, неплохие, но алтайские по мне - вкуснее..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от Lara Krofft
Да, мы уже обсуждали тут... Для меня лично вкуснейшие Алиайские сыры, но там и цены уде к тыще, они полутвердые..
Мне муш привозит из Фи сейчас сыры, да, неплохие, но алтайские по мне - вкуснее..
Есть закупка Алтайского сыра
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
В магните на Уточкина кофе молотый паулинг из серии: Париж, Нью йорк, Гавана - 103руб/ 200гр. , сроки весна 2019.