Страница 2414 из 2862 « Первая 14141914231423642404241024112412241324142415241624172418242424642514 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    В авангарде Аватар для M O R I N

В перестрелках - в купальниках,да. Шапочку не надо. Белая рубашка- для этикет -кафе. Достаточно одной. Футболка белая нужна. Чешки... Не помню, может быть в театральной студии занимаются в них

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для savarina

Спасибо! А белье то стирают? Трусы, носки 7 штук давать или есть возможность каждый день простирать на руках и где-то посушить?

3. ответ для savarina , на сообщение « Спасибо! А белье то стирают? Трусы,... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Спасибо! А белье то стирают? Трусы, носки 7 штук давать или есть возможность каждый день простирать на руках и где-то посушить?
    В памятке написано,что стирают с 5 отряда и младше, по опыту это не строго, можно сказать воспитателю, что бы ваше не стирали, тогда складывать в свой мешок для грязного, ребенка тоже предупредить.
    1-4 отряды смены белья побольше
    Чешки нужны были только на ЛФК, опять же если будет ходить, но тоже не строго, можно и в носках

4. ответ для savarina , на сообщение « Спасибо! А белье то стирают? Трусы,... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

В старших отрядах стирают сами вроде, в младших раз в неделю забирают в стирку, через день-два раздают. Постирать самому можно в умывальнике, почему нет, вроде как и сушилка есть, для полотенец во всяком случае. Качество стирки, сужу по носкам. Белья с собой дала на 10 дней.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Видела фотки у знакомых отлично купаются в Голубом озере . Дети плещутся от души.
    При том , что в очень морском был огорожен лягушатник совсем в море, с головой нырять нельзя, даже лицо нельзя мочить. Голова вообще при купании должна быть сухой. Такое вот правило для наших мелких было.
    Их вожатые по головам считают, и спасатели. Очень часто на юге сразу выдаются фирменные кепки и купаться в них. Я б на месте вожатых и спасателей поседела сразу от ныряющих детей и выныривающих не там. Но я с детьми -коллективами работала достаточно, представляю себе жизненно всё это и много раз наблюдала купание лагерей в море-это не для слабонервных
    И по фото вижу взрослых высоких юношей первого отряда в середине загончика-и там совсем не лягушатник по глубине. Точнее увижу, когда наших сфотографируют, т.к. знаю рост моей крошки)))

А можно
    ФИО нервного вожатого, хотя он же с вашей сменой уехал))) А что ж его вынудило орать и стучать по выключателю в комнате ( даже не на отряд)из трёх детей?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    В памятке написано,что стирают с 5 отряда и младше, по опыту это не строго, можно сказать воспитателю, что бы ваше не стирали, тогда складывать в свой мешок для грязного, ребенка тоже предупредить.
    1-4 отряды смены белья побольше
    Чешки нужны были только на ЛФК, опять же если будет ходить, но тоже не строго, можно и в носках
    Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    В старших отрядах стирают сами вроде, в младших раз в неделю забирают в стирку, через день-два раздают. Постирать самому можно в умывальнике, почему нет, вроде как и сушилка есть, для полотенец во всяком случае. Качество стирки, сужу по носкам. Белья с собой дала на 10 дней.
    Спасибо! Нам 10 лет - мы в младший по идее попадём?

7. ответ для savarina , на сообщение « Спасибо! Нам 10 лет - мы в младший по... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Спасибо! Нам 10 лет - мы в младший по идее попадём?
    Моему 10,он в 4-м
    Но на 4 смену приезжает больше старших ребят, так что возможны варианты

8. ответ для Жаворонок , на сообщение « Моему 10,он в 4-м Но на 4 смену... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Моему 10,он в 4-м
    Но на 4 смену приезжает больше старших ребят, так что возможны варианты
    Моей почти 12). Тоже в 4ом)

9. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Их вожатые по головам считают, и... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Их вожатые по головам считают, и спасатели. Очень часто на юге сразу выдаются фирменные кепки и купаться в них. Я б на месте вожатых и спасателей поседела сразу от ныряющих детей и выныривающих не там. Но я с детьми -коллективами работала достаточно, представляю себе жизненно всё это и много раз наблюдала купание лагерей в море-это не для слабонервных
    И по фото вижу взрослых высоких юношей первого отряда в середине загончика-и там совсем не лягушатник по глубине. Точнее увижу, когда наших сфотографируют, т.к. знаю рост моей крошки)))

А можно
    ФИО нервного вожатого, хотя он же с вашей сменой уехал))) А что ж его вынудило орать и стучать по выключателю в комнате ( даже не на отряд)из трёх детей?
    Вожатый Тамерлан Илдусович( внешность славянская не смотря на непривычное имя). Мой говорит, что ругался он постоянно - надо/ не надо, все время. Хотя на вокзале именно он дружелюбно трепал парней за щёчки

Про купание вот их купальня
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Про стирку. Сколько встречала инфа про то, везде пишут, что белье ( трусы , носки) не принимают в стирку.

Страница 2414 из 2862 « Первая 14141914231423642404241024112412241324142415241624172418242424642514 Последняя »