|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Яркая звездочка
Рецепт берите сразу на 8 уколов. Чтобы туда не кататься часто.
Не дали. Дали на месяц (4 шт). Как-то можно аргументировать 8 шт или просто договариваться?
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Не дали. Дали на месяц (4 шт). Как-то можно аргументировать 8 шт или просто договариваться?
У кого нет инвалидности, можно получать рецепты на 8 уколов. В комитете здравоохранения мне сказали. Я получаю на 8.
-
Старожил
Сообщение от Dulchy
Мы без инвы на 3мес получали,в пк писали на обр.стороне прошел врачебную комиссию.И получали так год.
-
Старожил
Сообщение от Dulchy
Ну, Вы сравнили 3000 или 30000, а то и больше.
Просто отпрашивания с работы, времязатраты могут мне дороже обойтись, чем 4 укола.
Но, из-за возможности энбрела, я и хочу отрепетировать на бесплатном мтх.
А там по паспорту получают? Или только рецепта достаточно? Может любой человек получить?
Вот я и говорю, что хорошо когда можно позволить))Все в сравнении познается, для меня 30т, еще можно как то приобрести теперь,а вот у Хумиры ценник кусается.
-
Элита
Девочки ,посоветуйте врача хорошего
Мы новички ещё
НВ ,я была с дочкой у него ,чуть не упала там
-
Элита
Стоит ли сдать на инфекции ?
Мы не разу не сдавали на всякие хламидии ,шенгелы ,может ещё на что надо?
Был только ВЭБ в 13 году ,может он спровоцировал ?
-
Элита
Отчего чуть не упали у НВ? Мы тоже похоже с дебютом((
По УЗИ все ж синовит голеностопа и анф 1:640...остальное вроде норм,голеностоп болит и сильное ограничение движения,визуально правда нет ничего...собираемся пн платно,уже страшно...
-
Наш человек
Сообщение от Яркая звездочка
У кого нет инвалидности, можно получать рецепты на 8 уколов. В комитете здравоохранения мне сказали. Я получаю на 8.
Сообщение от МамаЗлаточки
Мы без инвы на 3мес получали,в пк писали на обр.стороне прошел врачебную комиссию.И получали так год.
Девочки, спасибо. Попробую на побольше получить. Но мне зав сказала у них постоянные запросы на проверки карт, где есть бесплатные лекарства, поэтому они очень аккуратные в этом плане.
А что за комиссия?
-
Элита
Сообщение от nata1325
Отчего чуть не упали у НВ? Мы тоже похоже с дебютом((
По УЗИ все ж синовит голеностопа и анф 1:640...остальное вроде норм,голеностоп болит и сильное ограничение движения,визуально правда нет ничего...собираемся пн платно,уже страшно...
Мы были платно , посидели послушали ,что надо спасать меня ,мужа ,почитать книгу такую то и такую то
Я спрашиваю -а по существу? В по существу -я не ясновидящий ,все время называл меня "мать" )))
Как то я не прониклась
Девочки ,может в педиатрической посоветуете врача
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ковальски
Мы были платно , посидели послушали ,что надо спасать меня ,мужа ,почитать книгу такую то и такую то
Я спрашиваю -а по существу? В по существу -я не ясновидящий ,все время называл меня "мать" )))
Как то я не прониклась
Девочки ,может в педиатрической посоветуете врача
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он всех мам называет мать. И мне тоже говорил, что не ясновидящий. Просто он такой. Он не обнадеживает, не обещает. Он специфичный, но если бы он не назначил нам гормоны, я бы с ним осталась.
Мы ушли к Костику. Почитайте Сообщения конца мая - начала июня, мне ещё врачей советовали.
Костик намного лояльнее и позитивнее, по его мнению у нас всё нормально.
Но, именно НВ помог моим мозгам встать на место и понять, что это серьёзно и надолго.
Это все ИМХО, лично мои ощущения от общения.