|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Скажите, как быстро дети учились в среднем? Это вы в 4 года начинали, правильно?
Да, в 4 года. Ходили раз в неделю в бассейн. Открытые уроки в декабре и в мае были. Я уже не помню, на первом или на втором открытом уроке увидела, как дочка плывет на груди кролем. Правда, хватало сил у нее на половину длины детского бассейна. Но кролем! (Я этот стиль так и не освоила, поэтому была в восторге). Но детки по-разному учились, конечно, кто-то быстрее, кто-то медленнее. У кого как с координацией)) В принципе у меня не стояла задача очень быстро научить. В бассейн мы ходим регулярно и для здоровья в том числе. Сейчас не боюсь ее одну на глубину отпускать (11 лет). Это главное. До буйков в море плавает. А так четырем стилям обучили уже, будем совершенствоваться в технике.
-
Наш человек
Ну, я так и поняла, что ныряние именно ради плавания, а не само по себе ценно)) Симпатичная методика.
-
Наш человек
Сообщение от Dolcissima
Да, в 4 года. Ходили раз в неделю в бассейн. Открытые уроки в декабре и в мае были. Я уже не помню, на первом или на втором открытом уроке увидела, как дочка плывет на груди кролем. Правда, хватало сил у нее на половину длины детского бассейна. Но кролем! (Я этот стиль так и не освоила, поэтому была в восторге). Но детки по-разному учились, конечно, кто-то быстрее, кто-то медленнее. У кого как с координацией)) В принципе у меня не стояла задача очень быстро научить. В бассейн мы ходим регулярно и для здоровья в том числе. Сейчас не боюсь ее одну на глубину отпускать (11 лет). Это главное. До буйков в море плавает. А так четырем стилям обучили уже, будем совершенствоваться в технике.
Ясненько, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Точно точно, обучение важнее Я на свою учебу спускаю весь бюджет вообще, много шкафов можно было бы купить, но увы
Да, погода прекрасная для людей (по крайней мере таких как я)), а для местной природы не очень. Понравилась вот эта статья: из-за аномального тепла проявились следы прошлого на вечнозелёных английских газонах - удивительно и завораживающе.
https://www.bbc.co.uk/news/uk-44767497
Надо же, как любопытно) Жаль,что все это не рядом с нами
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Ага, прописи похожи на наши. Загогулины везде одинаковы.
Да, любопытно, что ни с того ни с сего начала писать. На занятиях не писала, а без занятий выдала.
Чем ваш старший поехал заниматься?
В Нидерланды на паруснике)))
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Ой, я только что удалила вчерашний очень длинный коммент, описывающий всё это в деталях. (дабы не множить флуд)
Бассейн весь одной глубины, взрослому по грудь примерно.
У моих тоже глубокий бассейн, дети не достают до дна. Когда только начинали, сидели на краю свесив ножки, инструктор их брал по очереди. Мини группа, 2-3 человечка. А сейчас уже сами плывут, прыгают в воду.
У нас сегодня был последний урок плавания в семестре, все, теперь каникулы. Но с понедельника начинаем летний crash course, будем плавать каждый день по полчаса,тоже в мини группе, но в другом бассейне, так что не знаю, что там будет и как. Мы официально закончили уровень beginner и перешли к intermediate
Snoopy
-
с Марса
Сообщение от Roxolana B
Ух ты!
Сообщение от Roxolana B
У моих тоже глубокий бассейн, дети не достают до дна. Когда только начинали, сидели на краю свесив ножки, инструктор их брал по очереди. Мини группа, 2-3 человечка. А сейчас уже сами плывут, прыгают в воду.
У нас сегодня был последний урок плавания в семестре, все, теперь каникулы. Но с понедельника начинаем летний crash course, будем плавать каждый день по полчаса,тоже в мини группе, но в другом бассейне, так что не знаю, что там будет и как. Мы официально закончили уровень beginner и перешли к intermediate
Мы ходили тоже каждый день, 40 мин. занятие. Но теперь там будут каникулы. Наверное будем сами практиковать пока что. Мне понравились эти интенсивы, детям тоже очень.
-
Наш человек
Сообщение от Roxolana B
Класс!
-
с Марса
отдыхаем и изучаем многонациональную нашу Россию
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
отдыхаем и изучаем многонациональную нашу Россию
Здорово, это где так?
Snoopy