|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша, как я тебя понимаю.Я давно в последнее время тоже боюсь о хорошем. Раньше за собой этого немю замечала.Понимаю, что мои тараканы, опять пробую и рез на лицо(.Тут только вам хвастаюсь, зная силу здесь волшебную.А больше никому до закрепления результата
Мы только вчера первый раз за полтора года Марусю причастили.Никогда не падал ребенок на даче , а тут на ровном месте и глаз опух. Еще б чуть и в глаз....Пол дня спорили с мужем про травму.Теперь муж шутя называет зеленоглазкой( зеленка под бровью). Маруся себя в зеркало не видела, но реально стесняется теперь фотографироваться .Обожает позировать, а тут отворачивается и ручку туда кладет.Про себя то я знаю, что надо чаще нам в церковь выбираться , с тревоженостью и мыслями своими работать.И отдохнуть
Гере больших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Марин, спасибо.
Девочки, кто Клексан колол, там 0,8 самый большой объём? Сильно по ощущениям отличается от 0,4 или 0,2?
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Марин, спасибо.
Девочки, кто Клексан колол, там 0,8 самый большой объём? Сильно по ощущениям отличается от 0,4 или 0,2?
Это все в мл.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Это все в мл.
Да, Ань, я знаю. Я имела в виду, может кто-то колол и то и то - разница по ощущениям есть?
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Да, Ань, я знаю. Я имела в виду, может кто-то колол и то и то - разница по ощущениям есть?
В пузо мне 0,4 не больно. В руку 0,4 было больновато. Зависит наверно от слоя жирка, в который колоть
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Ну и хорошо, ттт
Поехали, я вернулась. Он ещё там. Боюсь писать, вернётся напишу. Иногда мне кажется у меня уже сдвиг, боюсь говорить о хорошем.
Приедет, надо кучу анализов сдать. Топик тот читаю - думаю попробовать на инву податься. Попытка не пытка.
Но волшебного исцеления нет, конечно, но верю и надеюсь, что в норму придём.
Герка сам молодец, уколы вообще спокойно переносит.
Меня саму подотпустило, пришло осознание, что это есть и надо с этим работать.
Слушай, тут даже маленькому улучшению рад, как говорится не дышим и зажимаем кулачки за твоего сладкого Герочку @@@@@
На инву подавать обязательно! Вы на уколах, с инвой хоть какие то плюшки от государства, в общем делать.
Я вот сейчас старшей корсеты делаю по 45тр один два в год, при инве 33тр была бы компенсация, но нам предложили доводим спину до инвалидных углов и потом начинаем лечить или лечим не ловодя но за свой счет. В общем говорю плюшки есть, а с артритом по любому кучу трат мимо омс есть и будут.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Не исключаю и это. Но грудь не наливается как раньше
Давай ей две, пусть насасывает.
Кризы в 6 недель, потом не помню, и в 6 месяцев вроде ещё
Сообщение от Gysena7
всем большое спасибо! записалась к Боброву.
На когда сейчас записывают?
И куда?)
Сообщение от YuliaZ
Тьфу тьфу вроде как ногу отпустило. Сегодня выписали по вирусу. Пойдем обследоваться, кровь узи и далее по списку на след неделе.
А как у вас дела? Как Гера? Как ножки? Помогает терапия? Вы в итоге на юг поехали или нет.. сорри я пропустила.
Юля, хорошо.
На Анализы и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Асю и Миладу с детками! 🍒
Адельку с днём рождения! Новых открытий, радости, здоровья, всего самого доброго!🌺🌺🌺
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
На когда сейчас записывают?
И куда?)
насчёт когда не знаю, но принимает он на Маяковской сейчас, в бизнес-центре.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
насчёт когда не знаю, но принимает он на Маяковской сейчас, в бизнес-центре.
А, я думала в Отта переехал