Страница 279 из 1055 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Мурысь , на сообщение « У нас за ночь не проветрилось:( Дом... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    У нас за ночь не проветрилось Дом горяченный, аж пол тёплый.
    Такая же фигня. На улице прохладно, а дома все равно 32 градуса. И ночью очень душно было.
    Проветриваю, окна нараспашку все, пару раз открывала входную дверь, чтоб сквозняк сделать, но долго так стоять то не будешь... Эффекта пока особого нет, думаю, понадобится несколько дней, чтоб дом до нормальной температуры остыл...

3. ответ для Мурысь , на сообщение « :102: »
    Наш человек Аватар для Negushka

Присоединяюсь, поэтому пойду жить в ванну, вот только ототру ее, надо блин менять фильтры, всё в ржавчине, капец просто

4. ответ для Negushka , на сообщение « Присоединяюсь, поэтому пойду жить в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, поэтому пойду жить в ванну, вот только ототру ее, надо блин менять фильтры, всё в ржавчине, капец просто
    Чем оттираете? Мы тут поменяли лампочку в туалете... и при ярком свете обнаружилось, что на кружке снизу, с оборотной стороны, ржавый налет, видимо, когда смываешь - вода туда брызгает... пыталась отчистить саноксом, с фаянса он ржавчину убирает нормально, а с пластика нет... вот думаю, чем отчищать. И возможно ли это вообще отчистить, может сам пластик прокрасился просто этой ржавчиной?

5. ответ для Negushka , на сообщение « Присоединяюсь, поэтому пойду жить в... »

У меня в ванне вытяжка почти постоянно включена. Иначе духота.похлеще, чем в комнате.

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Чем оттираете? Мы тут поменяли лампочку в туалете... и при ярком свете обнаружилось, что на кружке снизу, с оборотной стороны, ржавый налет, видимо, когда смываешь - вода туда брызгает... пыталась отчистить саноксом, с фаянса он ржавчину убирает нормально, а с пластика нет... вот думаю, чем отчищать. И возможно ли это вообще отчистить, может сам пластик прокрасился просто этой ржавчиной?
    Белизной пробовали?

7. ответ для Мурысь , на сообщение « Белизной пробовали? »
    Космонавт

Белизной пробовали?
    Нет, а она пластик не попортит?
    Я там поскребла ногтем слегка - вроде чуть-чуть сковырнулось, появилась надежда, что это не прокрасилось, а просто вот именно налет... может его кремом чистящим попробовать, как думаете? Или содой, как чайный налет с чашек?
    Осложняет все то, что это все таки унитаз и как-то мало хочется сидеть с ним в обнимку и что-то там натирать, хочется намазать, смыть и забыть...
    Вот не видела я его раньше и жила спокойно, а теперь он мне покоя не дает... хоть его и видно только если кружок поднят (и то, если знать, куда смотреть!) - но я то знаю, что ОН ТАМ ЕСТЬ!!! )

про пластик не знаю, у меня воды из душа брызгает на стены, а там плитка черная с белым - она была с рыжим налетом, а также швы между плитками тоже ужасного ржавого темного цвета. очищала саноксом и пемолюксом и щеткой, а вот с ванной самой беда, там нам досталась уже поцарапанный слой - видимо прежний владелец тер амбразивами всякими, теперь ванную оттирать целое дело, а марается она за пару - тройку дней. Хочу если честно душ, а ванну выкинуть, но по деньгам никак не могу понять как бы подешевле сделать.
    Кабинки дорогие, да и ремонт под нее нужен, вот и тру с усердием свою ванну

9. ответ для Negushka , на сообщение « про пластик не знаю, у меня воды из... »

про пластик не знаю, у меня воды из душа брызгает на стены, а там плитка черная с белым - она была с рыжим налетом, а также швы между плитками тоже ужасного ржавого темного цвета. очищала саноксом и пемолюксом и щеткой, а вот с ванной самой беда, там нам досталась уже поцарапанный слой - видимо прежний владелец тер амбразивами всякими, теперь ванную оттирать целое дело, а марается она за пару - тройку дней. Хочу если честно душ, а ванну выкинуть, но по деньгам никак не могу понять как бы подешевле сделать.
    Кабинки дорогие, да и ремонт под нее нужен, вот и тру с усердием свою ванну
    По сравнению с мытьем кабинки, мытье ванны сплошное удовольствие.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Нет, а она пластик не попортит? Я там... »

Нет, а она пластик не попортит?
    Я там поскребла ногтем слегка - вроде чуть-чуть сковырнулось, появилась надежда, что это не прокрасилось, а просто вот именно налет... может его кремом чистящим попробовать, как думаете? Или содой, как чайный налет с чашек?
    Осложняет все то, что это все таки унитаз и как-то мало хочется сидеть с ним в обнимку и что-то там натирать, хочется намазать, смыть и забыть...
    Вот не видела я его раньше и жила спокойно, а теперь он мне покоя не дает... хоть его и видно только если кружок поднят (и то, если знать, куда смотреть!) - но я то знаю, что ОН ТАМ ЕСТЬ!!! )
    аха, самое отвратное когда сам не можешь мимо этого ходить, меня очень радуют люди, которые ваще грязи не замечают Жизнь намного проще у них...

Страница 279 из 1055 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »