|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурысь
У нас за ночь не проветрилось Дом горяченный, аж пол тёплый.
Такая же фигня. На улице прохладно, а дома все равно 32 градуса. И ночью очень душно было.
Проветриваю, окна нараспашку все, пару раз открывала входную дверь, чтоб сквозняк сделать, но долго так стоять то не будешь... Эффекта пока особого нет, думаю, понадобится несколько дней, чтоб дом до нормальной температуры остыл...
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Присоединяюсь, поэтому пойду жить в ванну, вот только ототру ее, надо блин менять фильтры, всё в ржавчине, капец просто
-
Сообщение от Negushka
Присоединяюсь, поэтому пойду жить в ванну , вот только ототру ее, надо блин менять фильтры, всё в ржавчине, капец просто
Чем оттираете? Мы тут поменяли лампочку в туалете... и при ярком свете обнаружилось, что на кружке снизу, с оборотной стороны, ржавый налет, видимо, когда смываешь - вода туда брызгает... пыталась отчистить саноксом, с фаянса он ржавчину убирает нормально, а с пластика нет... вот думаю, чем отчищать. И возможно ли это вообще отчистить, может сам пластик прокрасился просто этой ржавчиной?
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
Присоединяюсь, поэтому пойду жить в ванну , вот только ототру ее, надо блин менять фильтры, всё в ржавчине, капец просто
У меня в ванне вытяжка почти постоянно включена. Иначе духота.похлеще, чем в комнате.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Чем оттираете? Мы тут поменяли лампочку в туалете... и при ярком свете обнаружилось, что на кружке снизу, с оборотной стороны, ржавый налет, видимо, когда смываешь - вода туда брызгает... пыталась отчистить саноксом, с фаянса он ржавчину убирает нормально, а с пластика нет... вот думаю, чем отчищать. И возможно ли это вообще отчистить, может сам пластик прокрасился просто этой ржавчиной?
Белизной пробовали?
-
Сообщение от Мурысь
Белизной пробовали?
Нет, а она пластик не попортит?
Я там поскребла ногтем слегка - вроде чуть-чуть сковырнулось, появилась надежда, что это не прокрасилось, а просто вот именно налет... может его кремом чистящим попробовать, как думаете? Или содой, как чайный налет с чашек?
Осложняет все то, что это все таки унитаз и как-то мало хочется сидеть с ним в обнимку и что-то там натирать, хочется намазать, смыть и забыть...
Вот не видела я его раньше и жила спокойно, а теперь он мне покоя не дает... хоть его и видно только если кружок поднят (и то, если знать, куда смотреть!) - но я то знаю, что ОН ТАМ ЕСТЬ!!! )
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
про пластик не знаю, у меня воды из душа брызгает на стены, а там плитка черная с белым - она была с рыжим налетом, а также швы между плитками тоже ужасного ржавого темного цвета. очищала саноксом и пемолюксом и щеткой, а вот с ванной самой беда, там нам досталась уже поцарапанный слой - видимо прежний владелец тер амбразивами всякими, теперь ванную оттирать целое дело, а марается она за пару - тройку дней. Хочу если честно душ, а ванну выкинуть, но по деньгам никак не могу понять как бы подешевле сделать.
Кабинки дорогие, да и ремонт под нее нужен, вот и тру с усердием свою ванну
-
Сообщение от Negushka
про пластик не знаю, у меня воды из душа брызгает на стены, а там плитка черная с белым - она была с рыжим налетом, а также швы между плитками тоже ужасного ржавого темного цвета. очищала саноксом и пемолюксом и щеткой , а вот с ванной самой беда, там нам досталась уже поцарапанный слой - видимо прежний владелец тер амбразивами всякими, теперь ванную оттирать целое дело, а марается она за пару - тройку дней. Хочу если честно душ, а ванну выкинуть, но по деньгам никак не могу понять как бы подешевле сделать.
Кабинки дорогие , да и ремонт под нее нужен, вот и тру с усердием свою ванну
По сравнению с мытьем кабинки, мытье ванны сплошное удовольствие.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Нет, а она пластик не попортит?
Я там поскребла ногтем слегка - вроде чуть-чуть сковырнулось, появилась надежда, что это не прокрасилось, а просто вот именно налет... может его кремом чистящим попробовать, как думаете? Или содой, как чайный налет с чашек?
Осложняет все то, что это все таки унитаз и как-то мало хочется сидеть с ним в обнимку и что-то там натирать, хочется намазать, смыть и забыть...
Вот не видела я его раньше и жила спокойно, а теперь он мне покоя не дает... хоть его и видно только если кружок поднят (и то, если знать, куда смотреть!) - но я то знаю, что ОН ТАМ ЕСТЬ!!! )
аха, самое отвратное когда сам не можешь мимо этого ходить, меня очень радуют люди, которые ваще грязи не замечают Жизнь намного проще у них...