|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, просто про "занедорого". Без обид))- изначально, много лет назад, в топе почти все было б/п, максимум -300р для моделей.. Времена меняются.....(
может кому на ЮЗе ил в р-не КирЗад удобно.... была на неделе по купону на массаже лица за 340р вышло - отлично ( можно больше, но и ст-сть будет под 1000, тут минут релакса30...и эффект в зеркале заметен)
понятно, в ЛС дам ссылку на купон при интересе ( там и иное есть, но мне именно массаж нужен был для знакомства.. теперь готова и на чистку.. Просто мне в Май дорога+время дороже выйдет)
-
Хранитель
Я по купону один раз сходила на спа для волос. Купоны хозяйка салона размещает, а сотрудники с этого ничего не имеют, видимо, и не в восторге: с жутко недовольным лицом меня встретили, мастер мне помассировала пару минут чем-то голову, вырывая волосы, бальзамом для волос помазала, смыла, уложила феном. Потом мне там втюхали марокканское масло за 300р малипусенький флакончик и все. Я по купонам с тех пор не ходок
-
Мега-элита
Мы по купонам только в определенную шашлычную ходим пару раз в год. А в салоны по купонам как-то боязно. Без купонов-то уродуют.
-
Давно я здесь
Сообщение от slonotop73
Мы по купонам только в определенную шашлычную ходим пару раз в год. А в салоны по купонам как-то боязно. Без купонов-то уродуют.
А в какую?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
А в какую?
Шашлык Хауз на Суворовском. Много лет уже, всех там уже знаем
-
Давно я здесь
Сообщение от slonotop73
Шашлык Хауз на Суворовском. Много лет уже, всех там уже знаем
вкусные шашлыки там? или что-то другое )
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
вкусные шашлыки там? или что-то другое )
Мы исключительно за шашлыками туда
-
Давно я здесь
Сообщение от slonotop73
Мы исключительно за шашлыками туда
Спасибо
Пардон за офф
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Хранитель
Сообщение от slonotop73
А там всё меню по купонам? А то у меня подружка с мужем как-то в ресторанчик по купону сходили - там только треть меню разрешено было по купону
-
Мега-элита
Сообщение от ма_Маша
А там всё меню по купонам? А то у меня подружка с мужем как-то в ресторанчик по купону сходили - там только треть меню разрешено было по купону
Мы последний раз были весной-все меню было, кроме спиртного. Но нам и не надо)))