|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Galka
синего цвета. Размер 152 на рост 143 примерно. Пока не примеряли ещё, дочка в начале августа приедет.
Синий у них прекрасен. Ну а мы на 140 взяли 146. Смотрелось это так
-
Элита
[QUOTE=XANA;160039373]Синий у них прекрасен. Ну а мы на 140 взяли 146. Смотрелось это так
Да, мне тоже Дували нравится.
У дочки много школьных вещей Дували. Блузки трикотажные очень нравятся.
-
с Марса
Сообщение от kissbober
У моей дочери рост 144-145, вещи буду брать 152 размера. 5 класс. В 4 классе отлично носили сарафаны, почему нет. А вот носят ли в 5). Но у нас началка в одном здании с 5-6 классами, так что думаю не сильно принципиально
Посмотрела фотки класса старшего
Носят и сарафаны, немного девочек но все же есть
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
[QUOTE=Galka;160040085]
Сообщение от XANA
Синий у них прекрасен. Ну а мы на 140 взяли 146. Смотрелось это так
Да, мне тоже Дували нравится.
У дочки много школьных вещей Дували. Блузки трикотажные очень нравятся.
Согласна, трикотажные блузы в них выше всяких похвал. Мягкие, качественные. Тоже очень нравятся. Те 2 первых блузочки на фото моих тоже Дували. Трикотажные, мягкие, телу очень приятные. Так хотела и остальных набрать у них, но жаба задушил. Не дёшевые и очень красивые, а нам именно нужны были такие "чтоб не жалко", вот Инфанту и взяли. Но в следующий год думаю форму полностью уже менять не буду, вот и докуплю их блузок.
-
Элита
Сообщение от XANA
Согласна, трикотажные блузы в них выше всяких похвал. Мягкие, качественные. Тоже очень нравятся. Те 2 первых блузочки на фото моих тоже Дували. Трикотажные, мягкие, телу очень приятные. Так хотела и остальных набрать у них, но жаба задушил. Не дёшевые и очень красивые, а нам именно нужны были такие "чтоб не жалко", вот Инфанту и взяли. Но в следующий год думаю форму полностью уже менять не буду, вот и докуплю их блузок.
А вы где покупали? В ОЗ?
-
Элита
-
Элита
еще есть рубашка рукав 3/4 и юбка-шорты из спенсера
-
Старожил
Сообщение от Cu-cumber
А вы где покупали? В ОЗ?
Кого? Дували в Петергофе, остальное по магазинам.
-
Мега-элита
а сколько у кого сарафанов ,юбок и блузок?
у нас три юбки,два сарафана,блузок сколько не знаю,близзарт получу и точно узнаю,что подойдет.
Думаю блузок 5 и одна выходная будет достаточно?
так и хочется еще купить ,что-нибудь....
-
Старожил
Сообщение от Glyokoza
а сколько у кого сарафанов ,юбок и блузок?
у нас три юбки,два сарафана,блузок сколько не знаю,близзарт получу и точно узнаю,что подойдет.
Думаю блузок 5 и одна выходная будет достаточно?
так и хочется еще купить ,что-нибудь....
Дело в том, что у всех разные понятия о "необходимом и достаточном". Да, в принципе, того, что есть должно хватить, чтоб покрыть элементарные санитарные нормы смены одежды. Вопрос лишь в том, что "хочется". Если есть возможность и желание-покупайте.