|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
И да, напишите пожалуйста в личку. Законспектирую
-
Хранитель
SD. Мне кажется вам на будущее надо рассматривать 12 коллегий. Сама на них смотрела , но дороговато. Пока подумываю про межсезонную смену. Но думаю. Мы обычно в межсезонье без лагерей.
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Кстати, а когда и как распределят по отрядам? Как узнать, в какой мы попали?в меридиане
Перед осмотром в лагере узнаете. Сначала в кабинет к администрации узнать номер отряда, потом в соседний- на медосмотр
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
И хотела спросить, отпускают в род день за территорию? Вот если мы заселимся на базу отдыха неподалёку, можем на день забрать его с собой туда?
Расскажем Вам вечером в воскресенье ). В прошлые два года точно отпускали в роддень на территорию
-
В авангарде
Сообщение от Taka De
Девочки! Кто какие вкусняшки везет в род.день и везет ли вообще? Я не про сладкий пакет, который оставляется ребенку. Вот многие говорят про пикник на озере. Это как? Не шашлыки же.
Шашлыки как раз )))
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
SD. Мне кажется вам на будущее надо рассматривать 12 коллегий. Сама на них смотрела , но дороговато. Пока подумываю про межсезонную смену. Но думаю. Мы обычно в межсезонье без лагерей.
Мы туда пойдем на тренинг, предварительно записались. Как раз по общению, как в воду глядела
При том, что 1/10 от тех проблем, что в лагере, в классе не были, и его не травили вообще, но конфликты были. И я понимала, что мой не всегда прав и не видит себя со стороны.
Про лагерь я пока не думаю больше вообще, может и завяжем с этим видом отдыха, будем искать другие варианты. В принципе, если бы я не считала, что лагерь классный, у меня были другие возможности. Но я подумала, почему нет, в РИДе ему понарвилось, тут похуже условия содержания, но ему вроде все-равно было. И отдельной комнаты он там не хотел, хотел к детям. Вроде все должно было быть ок, и такая мура вот вышла
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Расскажем Вам вечером в воскресенье ). В прошлые два года точно отпускали в роддень на территорию
Я написала в лагерь, мне ответили, что отпустят.
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
Перед осмотром в лагере узнаете. Сначала в кабинет к администрации узнать номер отряда, потом в соседний- на медосмотр
я на электричке собиралась отправить
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
я на электричке собиралась отправить
Ну значит на медосмотре скажут. Там уже списки будут готовые утром в день заезда
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
ЗА территорию?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…