|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, а когда и как распределят по отрядам? Как узнать, в какой мы попали?в меридиане
-
Хранитель
И хотела спросить, отпускают в род день за территорию? Вот если мы заселимся на базу отдыха неподалёку, можем на день забрать его с собой туда?
-
Мега-элита
Девочки! Кто какие вкусняшки везет в род.день и везет ли вообще? Я не про сладкий пакет, который оставляется ребенку. Вот многие говорят про пикник на озере. Это как? Не шашлыки же.
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
Кстати, а когда и как распределят по отрядам? Как узнать, в какой мы попали?в меридиане
При поступлении, стоите там с утра в очереди, проходите врача, записывают в отряд. На месте
-
Космонавт
Сообщение от Taka De
Девочки! Кто какие вкусняшки везет в род.день и везет ли вообще? Я не про сладкий пакет, который оставляется ребенку. Вот многие говорят про пикник на озере. Это как? Не шашлыки же.
23 градуса и дождь по прогнозу. Я возьму бутерброды и чай в термосе, шашлыки в самом деле чересчут, времени нет. Кстати, имейте в виду, там битые мелко бутылки
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
И хотела спросить, отпускают в род день за территорию? Вот если мы заселимся на базу отдыха неподалёку, можем на день забрать его с собой туда?
Нет.
Не разрешают выходить
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
Вы меня не убедили. У меня нет цели опозорить на весь мир. Но мне проще сказать ребёнку: держись от ПетрО подальше, он способен на нестандартные поступки, чем пугать его подробностями: там может быть неадекват, который вышвыривается чужие шмотки и топит их в унитазе. Да он не поедет после такого вступления.
У вас же девочка, я вам могу в личку написать. не факт , что они останутся вообще на еще одну смену.
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
А с чего Вы взяли что этот мальчик будет в Вашем отряде ? Там разброс может быть +- два отряда. Вот мы сейчас в 4ом отряде, у нас девочки по 11-12 лет ,а парни есть по 9 лет. Такой же возраст парней есть в 5 и 6 отряде, то есть в 3х отрядах есть девятилетки. И из смены в смену детей легко переводят из отряда в отряд (я имею ввиду тех кто отдыхает не одну смену) . Какой возрастной состав приедет на 4ую смену и как будет распределен - знает только администрация.
Ну и соглашусь. В конфликтах нужно обе стороны выслушивать. И вожатых-воспитателя тоже.
Вот вы знаете, вожатую я бы с удовольствием послушала. Но то, что она мне гвоорит и то, что сын две большие разницы. С ее точки зрения ниче такого не происходит, ну поругались, ну мы успокоили. А с моей точки зрения она просто абстрагировалась от этого
-
Хранитель
А если на электричке едут? Сразу озвучивают номер отряда, или а медосмотре в лагере определяют, куда его?
-
Хранитель
Сообщение от SD.
У вас же девочка, я вам могу в личку написать. не факт , что они останутся вообще на еще одну смену.
Почему то вы не одна так считаете))) девочка наша ещё не доросла до лагеря. По лагерям мальчик пока только катается)
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…