|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от buzinator
Кстати рассказал много интересного. И Роспотребнадзор (слово то запомнил даже) несколько дней там был и вчера с 10-00 в том числе. На директора штраф 40000 наложили, вожатым по 5. За то, что нашли запрещенку - сигареты, зажигалки у детей. Двух парней выгнали из их отряда за то, что сигареты у вожатых воровали и ночью из лагеря через окно сбегали. Ещё 3 таких "отличника" остались, которых ещё не выгнали, но на заметку взяли. И 2 телефона у ребят кто-то украл, так и не вернули. Но договорились, что в ВС едем обратно. Отлежится пока дома
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
Ужас какой.
Интересно,а как нашли-то?Не могли же тотальные досмотры проводить.Сдал,наверно,кто-нибудь.
За вожатых,если честно,обидно как-то.Они-то тут при чем,не они же им сигареты в зубы вставляли!?Это с родителями надо беседы вести.
Сыну скорейшего выздоровления и спокойного продолжение ия смены
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Ну тогда тусить в городе...
Да, чем и занимаемся. Мелкого вот жалко, а она уже сама разберется.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Сентябрина
А мне вот просто жалко свою работать отправлять. Сама летом с трудом на работу хожу)) А у неё еще все это впереди. Пусть побудет ребенком еще пару-тройку лет))
Вот и мне свою жалко). Я тоже сама не хочу ни мусор убирать, ни кусты сажать)). Тем более что отдыха всего пара месяцев
-
Активный участник
Сообщение от Чудачка Ирэн
Ой, да!
Зато кормят за двоих, массажи, процедуры, и жесткий контроль эм... учереждения. Но скучно осень , особенно потрошённым детям. А те, которые вкусили свободной от родителей лагерной жизни ... ох, тоскливо.
В санаторий тоже бывают бесплатные путевки?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)
-
Наш человек
Сообщение от Поверь в чудо
В санатории обычно по показаниям наплавляют. Бесплатные путёвки можно получить в поликлинике. Если летом, то сложнее. А течение года без особых проблем. Дети учатся там же.
-
Ветеран
Сходите к заведующей и запишитесь на санаторий, а диагноз найдут какой написать.
-
Наш человек
без проблем. Нам всё время предлагают санатории, правда, в ЛО
-
Сообщение от tagil
без проблем. Нам всё время предлагают санатории, правда, в ЛО
И не летом...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
И не летом...
мне с младшим всё равно. Ну сентябрь, апрель-май -чем плохи) Да и старшая уезжает часто в году.
Но просто мои не так уж больны, чтобы ради процедур терпеть имеющиеся минусы.
-
Хранитель
Девочки, на 4 смену кому нибудь звонили по ЛО? Приморский район)