|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Феназепамчик вам не давали? Я еще на консультации сказала,что мне надо) Обещали дать
Напишите пожалуйста какие лекарства вам назначили. Комплекс для всех одинаков,я хочу купить заранее
-
Наш человек
Сообщение от Taka
Стала задумываться что боюсь, боюсь делать операцию [emoji85][emoji51] думаю реально ли оно мне надо. Прям мандраж[emoji85]
Кто делал уже было такое?
Я: https://a.radikal.ru/a00/1807/10/c740ca.jpg не цитируйте ссылку.
точно надо? Верх планирую делать но капец как страшно!
Верх 100%надо, мандраж перед опи-норма. Низ сложно оценить по фото. Я бы на Вашем месте бежала и делала и никого не слушала. У Вас сразупоменяется взгляд, вид будет лёгкий, отдохнувший, не уставший.
-
Сообщение от solka
Феназепамчик вам не давали? Я еще на консультации сказала,что мне надо) Обещали дать
Напишите пожалуйста какие лекарства вам назначили. Комплекс для всех одинаков,я хочу купить заранее
нет не назначали, видимо вы очень переживали?
АБ цифран 500 мг - 5дней
янтарная кислота 14 дн
кетанов если требуется
Лимфомиозот с 3 дня
траумель С с 3 дня
еще мази но сказал что не всем нужны, скажет на перевязке.
-
Наш человек
Ответила..и виду что Вы прооперировались!!! Молодчинка!!! Все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
нет не назначали, видимо вы очень переживали?
У меня операция через две недели. Но я заранее обговорила премедикацию. Я псих,не буйный,но псих)
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
ну по порядку, операцию делал Екимов С,В, в своя клиника.
самое не приятное когда грыжу выдавливают, давят на глаз и кажется щас он вылезет.
через 3 дня перевязка и первая процедура по микротоку ( она реально нужна???) присоединяют лимфомиазот в каплях, и на 6 день снятие швов .
спорт нельзя- я тут прям расстроилась, но вот велосипед же можно?интерсено..
Так вы и верх и низ сделали?
Получается при благоприятном раскладе надо появиться в клинике три раза : день ОП ,на перевязку и на 6й день?
А спорт на сколько отменить надо? А то Нестерук посмеялся над этим вопросом и предложил отменить на неделю !!!!....чёй-то маловато (как по мне).
-
Сообщение от Инна2401
Так вы и верх и низ сделали?
Получается при благоприятном раскладе надо появиться в клинике три раза : день ОП ,на перевязку и на 6й день?
А спорт на сколько отменить надо? А то Нестерук посмеялся над этим вопросом и предложил отменить на неделю !!!!....чёй-то маловато (как по мне).
нет только верх, них мне не требуется, пока что
он сказал 3 недели!!! я в шоке! я не могу без тренировок... ну до перевязки пока ограничу, там спрошу, может хотя бы на попу буду что то делать..
нам согласии написано
неделя, 1 месяц, 6 месяцев, 1 год.
по сути так и есть
через 3 дня, швы через неделю, потом через месяц сказал приехать и через пол года. там дальше им же надо следить, период реабилитации около года же.
-
Сообщение от solka
У меня операция через две недели. Но я заранее обговорила премедикацию. Я псих,не буйный,но псих)
я с утра выпила прекрасный сбор " антистресс" супер вещь, там травки валерьяна+ пустырник, из аптеки игла, серия "будь здоров"
я тоже псих
-
Участник
Сообщение от адуван
мне сказали, что бывает верх вообще по 25т.
вот только ГДЕ не сказали
Цены есть такие, я тоже слышала.
Я делала верх+ низ в Дега у Николаевой, у меня было 90 за все.
А только верх можно за 38 сделать.
-
Участник
Сообщение от Taka
я с утра выпила прекрасный сбор " антистресс" супер вещь, там травки валерьяна+ пустырник, из аптеки игла, серия "будь здоров"
я тоже псих
Я прочитала сейчас ваш рассказ и как будто сама заново все пережила
Я тоже впечатлительная)))
Вам желаю скорого и легкого восстановления.
А велик можно наверное, в прогулочном темпе, почему нет?)